Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Здоровье

Сообщений 41 страница 50 из 109

41

Данный рецепт можно использовать при условии, что камень небольших размеров.
Как только почувствуете, что камень сдвинулся с места(боли в почке и по ходу мочеточника), тут же выпейте бутылку пива, 50-100 г коньяка, задержите до предела мочу и лягте в горячую ванну.
Задержка мочи вызовет расширение устья мочеточника, и камешек быстро выйдет из почки в мочевой пузырь. После этого боли прекращаются. Далее нужно с неделю попить мочегонные травы (спорыш, толокнянку, бруснику). Камешек в мочевом пузыре превратится в песок и выйдет с мочой.
Таким способом я избавилась от камня в почке. И многие мои знакомые, воспользовавшись данным советом, справились с этой проблемой.

Быстрый способ вывести камни в почках

Приготовление
10 лимонов вымыть тёплой водой
Пропустить через мясорубку с кожурой
Полученную кашицу переложить в 3-х литровую банку и залить 2-мя литрами холодной кипячёной водой
Добавить 2 столовых ложки медицинского глицерина (продаётся в аптеке)
Настоять 30 минуть и процедить

Приём
Выпить всю эту жидкость за 2 часа, по стакану, с интервалом в 10 минут.
После приёма положить на область почек (выше поясницы) грелку. Через некоторое время могут усилиться боли, начинает отходить песок.

Примечание:
Не использовать при наличие больших камней. С осторожностью применять при высокой кислотности желудочного сока.

42

http://blogerus.com/dieta_new2/index_files/valeriya.jpg





К чему я это все начал рассказывать? Дак вот, стоило мне связать весь свой опыт, сводные данные моих "похудевших", опыт психотеропевтов и психиаторов и на свет появилась уникальная методика, благодаря которой я похудел за 1 месяц на 23 кг. Мой метод невероятно прост - не нужно ходить по спорт-залам, пить таблетки, обматываться чудо-поясами и заниматься прочей бесполезной ерундой. А теперь давайте по порядку.

      Многим известно, что есть продукты, от которых худеют. Я выделил продукт, который дает самый лучший результат, а именно: киви. . Этот продукт способен расщеплять жировые липиды с максимальной эффективностью. Но нельзя просто так взять и начать есть этот продукт, в определенном колличестве либо по рекомендации подруг. Я Вас уверяю- как бы киви не расщеплял жиры, колличество, которое можно съедать Вам в день должно определяться диетологом. И точка. Никакой самодеятельности, только точный подбор "дозы" киви относительно особенностей организма!

      Вот мы плавно подбираемся к сути. Как уже стало понятно, киви обладает способностью сжигать жир, осталось только узнать - как закрепить тот результат, которого можно добиться. Так как поход к хорошему диетологу стоит приличную сумму, мною была разработана программа на основе огромного колличества сводных данных. Она получила название «Hypno Slim».. Программа доступна абсолютно всем. Она поможет вам похудеть и не набрать вес после окончания курса, таким образом сделает похудение максимально эффективным!

43

Но, а в чем же заключается суть этой методике, как задержать вес, чтобы он не прибавлялся, спросите Вы?! Вопрос правильный, так как я сам с ним столкнулся, когда планировал свое питание. Ведь на кону стояла моя карьера и мне очень хотелось, чтоб вес больше не вернулся. Сам я знал, что для поддержания веса, после курса похудения, нужна ежедневная физическая нагрузка, ограниченное питание по часам. Нужно сделать всё, чтобы организм "закрепился" в весе. "Жесткий" режим мне опять же не подходил и нужно было что то другое. За помощью я пошел к коллегам из области психиатрии. Я надеялся, что может быть есть какой то способ, по типу гипноза или аутотренинга, чтобы настроить мозг на закрепление результата. Оказалось, что есть всего 2 способа удержать вес. А именно: физическая нагрузка и правильное питание, отказ от жирного, мучного и сладного; и второе- прямое воздействие на мозг, ограничение отклика рецепторов, отвечающих за голод. И все! Других вариантов не существует. Забудьте все мифы и сказки, которыми Вас пичкали в рекламе. Эти 2 способа- единственные, которые могут удержать вес. Второй вариант меня полностью устроил, так как он был полностью безопасен и максимально эффективен. Способ воздействия на подсознание долго искать не пришлось. Про него все слышали и многие успешно им пользуются. Это - «Hypno Slim». Если правильно задать настройки, то он поможет заблокировать рецепторы голода(насыщение происходит быстрее, организм не откладывает шлаки и липиды а выводит их) и эффективнее сбрасывать вес. В СНГ, на данный момент, есть единственная лицензированная фирма, которая продает данную программу, которая ориентирована на похудение. У них я и сделал заказ. Было приятно, что предоплаты делать не пришлось, диск пришел наложенным платежом.

      То есть, что мы получаем? А мы получаем в руки оружие против жира. А именно

     систему «Hypno Slim», которая помогает сильнее похудеть, так же избавляет от шлаков и токсинов, блокирует чувство голода и закрепляет наш результат.

44

http://blogerus.com/dieta_new2/index_files/21000000.jpg
Курс закончился. Результат меня просто поразил!!! И что самое главное- вес не прибавляется!!

Здоровья Вам и стройной фигуры. С наилучшими пожеланиями, Андрей Продеус.

45

http://blogerus.com/dieta_new2/index.ph … 367f62415d



Представляем Вам новую методику, при помощи
которой Вы можете сбросить до 10 кг за первые 2 недели!!!

Вы получаете возможность:
1. Легко избавиться от лишнего веса!
2. Всегда поддерживать мотивацию и избегать очередных провалов в работе над собой!
3. Наконец стать такой, какой Вы всегда хотели быть!

46

Молочница.
Хочу поделиться собственным опытом в лечении нашей женской молочницы (заранее извиняюсь за интимные подробности). Страдала этой "заразой" более 5 лет, но и благодаря ей у меня нашли более серьезную кисту. Кисту прооперировали, удалили, а с молочницей боролась еще 4 года. Чего только было не перепробовано: таблетки, свечи, спринцевания, тампоны со всякой фигней, но все помогало на время, а точнее до прихода следующих месячных (деньги уже никто не считал). Обойдено много врачей по всему Луганску (от "по месту жительства" до "козырных", "блатных" и т.д.) результат одноразовый. Но помог, как наверное во многом другом, случай. К нам на работу в бухгалтерию  устроилась женщина, и однажды в разговоре (а были они у нас часто, т.к. страдала я не одна, делились кто-что новое использует) она и говрить, что она с этой болезнью не сталкивалась, но слышала от знакомых что им помогла обычная пищевая соль. Мы конечно удивились и попросили у знакомой уточнить подробности для нас. Оказалось что при возникновении симптомов молочницы (зуд, отек, творожистые выделения) нужно в 1л горячей воды(горячей настолько чтобы можно было терпеть, но не обжигаться) растворить 2 столовых ложки соли с небольшой горкой и применять или для спринцевания или для подмывания,но обязательно пальцами, смоченными в этом растворе, вымыть из влагалища весь "творог". Я, находясь уже в отчаянном положении, решила что это не страшно, кушать соль можем, значит и там она не навредит. После процедуры вымывания использовала недорогую мазь Нистатиновую, и то если невмоготу было терпеть, а то и без нее. Помогло не "мигом-раз" как говориться. Сначала она появляться стала реже, а сейчас я и не помню когда она и была в последний раз. Ну года 2 я уже точно прожила без нее. И это такое счастье, особенно если живешь с любимым мужем. А при этой болезни и он находится под угрозой. Вот такой мой опыт. Знаю что болезнь молодеет. Часто  в аптеках покупая лекарства вижу молоденьких девчонок берущих "знакомые" свечи и таблетки. Может кому пригодиться, возьмите на заметку. Ну не навредите себе это точно. Здоровья всем!

Отредактировано Оксана (17.06.2012 15:56:47)

47

Оказывается не только рубцы убирает!!!

http://s1.uploads.ru/t/fLdQF.jpg

Серебряные мостики это инновационный продукт,который разработали новосибирские ученые. Суть его в том, что восстанавливается течение энергии по меридианам человеческого тела. То есть в местах болезни образуются энергетические дыры и разрезы. Свободное течение энергии нарушается, и выздоровление задерживается. Когда же накладываются такие «мостики», энергия преодолевает больное место, и своим течением быстро снимает болезнь.
Изготовление серебряных мостиков.Можно купить готовый пластырь, и тем самым поддержать производителей. А можно в случае крайней необходимости изготовить его самому. Нужен широкий пластырь и фольга. Теперь смотрите на фото. Эта конструкция была дана в одном из журналов ЗОЖ. Конструкция опробована и действует.
Вырезаем три полоски фольги шириной где-то от 5 до 7 мм и длиной больше больной зоны. Клеить серебряные мостики надо вертикально, как идут меридианы, поэтому больную зону смотрите именно так. Более точную схему наклейки можно найти здесь http://www.silverbridge.ru/details/details.html

Народ клеит вообще везде где болит, и помогает.
Итак, три полоски параллельно друг другу наклеиваются на пластырь, и затем клеящей стороной приклеивается пластырь на больное место. Клеить можно параллельно друг другу. Фольга пойдет любая, только бы не царапала тело. В случае ран поперек тела клеить нужно согласно схеме на сайте производителя здесь http://vsenarodnaya-medicina.ru/serebryanyie-mostiki/

Но эти чудо - мостики помогают не только при болезнях опорно - двигательного аппарата. Самый впечатляющий случай произошёл с одной женщиной, которая обнаружила у себя болезненные уплотнения в правой груди. После сделанной маммографии, хирург - онколог обнаружил у неё 3 больших и 1 маленькую кисты и назначил операцию через 3 месяца. По совету, эта женщина стала постоянно носить серебряные мостики. Придя в назначенный день к онкологу, врач не обнаружил ни одной кисты, и отправил её на УЗИ. Ультразвуковое исследование подтвердило, что кисты исчезли! От них остались только пустые "мешочки". Чудо? Чудо!
Серебряные мостики рекомендуется использовать при воспалении лёгких, бронхов, ангине, заболеваниях горла и щитовидной железы, сердечной недостаточности, переломах. Также ими можно лечить анемию, отёки рук, варикозное расширение вен, воспаление мочевого пузыря и яичников. При помощи серебряных мостиков разглаживаются морщины и рассасываются послеоперационные рубцы. Будьте здоровы.читаем здесь и здесь тоже http://babushka.ua/pisma-v-redaktsiyu/vozvratit-organizmu-pokoi-«mostik»-perekidnoi.html

Серебряные мостики осуществляют коррекцию меридианов и восстанавливают целостность управления в зонах швов, рубцов, морщин и точек сколиоза; способствуют рассасыванию опухолей и прекращению хронических воспалений; укрепляют слабые места в системе кровоообращения, лимфотока и нервного управления, устраняют венозный застой и ишемию ткани в голове, сердце, почках…

Изготовить серебряный мостик легко. Возьмите широкий (6-7 см.) лейкопластырь и отрежьте от него полоску такой длины, чтобы покрывала больной участок. На лейкопластырь наклеить полоску фольги 5(напр. от шоколада). Ширина полосок фольги 0, 5 — 0, 7 см, длина — чуть короче, чем длина лейкопластыря. Наклекить полоски вертикально вдоль позвоночника или по схеме. И носить не менее трёх дней. При мытье под душем, лейкопластырь не снимать. Через три дня менять мостик менять на новый до полного выздоровления.

Если Вы наклеите серебряные мостики на кожу

– вдоль слабой артерии, по которой не идет кровь, по артерии восстановится кровоток;

– вдоль слабой вены, по которой не уходит кровь, венозный застой не будет возникать;

– грудины косо справа налево, улучшится кровоснабжение желудочков сердца; особенно это важно в положении лежа, когда сила тяжести не помогает крови идти вниз;

– шеи и ключиц , улучшится кровоснабжение головы, тимуса и щитовидной железы;

– в виде крестика выше пупа, улучшится кровоснабжение печени, ПЖЖ, желудка, 12ПК и почек (особенно в положении лежа); полезно делать компресс со спорышем;

– крестиком ниже пупа для питание органов таза;

– паховых складок , станут эластичными связки, уйдут боль в коленях и отеки ног;

– лица и шеи, улучшится иннервация головы, тургор кожи, разгладятся морщинки;

– спины так, как показано на схеме, можно компенсировать грудной, поясничный и тазовый сколиоз; при этом восстанавливается целостность симпатических стволов.

Нужно менять мостики не реже, чем раз в три дня. Мостики на лицо клейте на ночь. Мостики на опухоль меняйте каждый день и обязательно пропитывайте ингитрилом с серебром. Наносите по периметру опухоли крем с реафероном, проколите тималин. Стрелки на 1-й схеме показывают направление кровеносного массажа. Направляйте кровь к голове, к сердцу, к печени, почкам, органам таза, создавайте каналы для крови!
Мы рекомендуем клеить мостики

– при ангине, снижении иммунитета, заболеваниях щитовидной железы и горла (1);

– при быстрой утомляемости, головной боли, головокружении, нарушении мозгового кровообращения в вертикальном положении;

– при сердечной недостаточности;

– при заболеваниях легких, бронхов, трахеи или молочных желез, при отеках руки (3);

– при заболеваниях пищевода и анемии ;

– при эррозиях и язвах желудка или 12ПК, при панкреатите, печеночно-почечной недостаточности, при слабости надпочечников и высоком почечном ренине (и сужении капиллярного русла), при энтерите и водянке;

– при энтерите, колите, застое крови в венозных резервуарах таза, воспалениях мочевого пузыря, мочеточников, яичников у женщин (предстательной железы у мужчин), опухолях органов таза, болях внизу живота;

– при отеках ног, сужении бедренной артерии, тромбофлебите, варикозе, болях в коленях, воспалении паховых лимфоузлов, облитерирующем эндартериите, болях внизу живота, остеопорозе, опухолях органов таза;

– при шейно-грудном сколиозе, недостаточности кровоснабжения затылочной зоны головы, нарушении венозного оттока (особенно в положении лежа), слабости ветвей блуждающего нерва, сердечной недостаточ­ности, отите, кашле, потливости ;

– при сколиозе в зоне 6–8-го гр. позвонков, заболеваниях легких и молочных желез, пищевода и желудка, болях в руках, спине, слабости ЦНС и вегетативной системы;

– при сколиозе в зоне 10–12-го гр. позвонков, заболеваниях 12ПК, печени, ПЖЖ (12);

– при сколиозе в зоне 1–4-го поясн. позвонков, заболеваниях тонкого кишечника, почек (это приводит к сужению просвета капилляров и ишемии тканей головного мозга, сердца, эндокринных желез), слабости надпочечников (это вызывает гипертонию/гипотонию), заболеваниях органов таза;

– при сколиозе в зоне крестца и копчика, заболеваниях органов таза и ног.

Примените Метод, как он описан в лекциях, в книгах «Целитель и норма», «Сам себе целитель» и на сайте. Наш Метод поможет Вам вернуть и сохранить Ваше здоровье!

Отредактировано ValenTina (02.07.2012 00:05:54)

48

Валюша,большое спасибо! Нужно попробовать.Пищевая фольга годится?

49

НеличкаТамНаписаноЧтоПодойдётДажеИзШоколадкиФольга.СамаНедавноПрочла,попробуюПрименитьНаСебеПотомОтпишусь)))...

50

Девочки, очень нужна помощь  сынулька 5 лет заразился лишаем от кошки, пошли в кожвен приписали мазюки всякие - вопросов нет все сходит, но появляються новые, пропил антибиотик и все равно новые появляються, не много но все равно. Душу себе уже извела, 10-го опять идем на прием к врачу, может кто-то сталкивался буду рада выслушать. спасибо