Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Графика » Другое...


Другое...

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Easy GIF Animator

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/QloK4.jpg[/float]
Описание:
Easy GIF Animator - профессиональная версия мощной и простой в использовании программы для создания и редактирования анимированных GIF файлов. С помощью этой замечательной утилиты можно с легкостью создавать анимированные изображения, баннеры и кнопки. Вы можете использовать специальные функции для добавления восхитительных визуальных эффектов и подготовления вашей анимации для публикации в интернете.
Программа поддерживает все типы GIF анимации и обеспечивает высокую степень сжатия и великолепное качество ваших анимированных изображений. В последних версиях программы имеется встроенный редактор изображений, мастер создания баннеров, а также специальные функции для повышения вашей производительности в работе.



Easy GIF Animator 5.5 (Рус.) + Portable by Valx

2

ArtRage Studio Pro 3.5.0 Retail

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/6Lt2G.jpg[/float]
Описание: ArtRage Studio - пакет для живописи, предназначенный для того, чтобы обеспечить реалистичные результаты, используя методы рисования на холсте различными инструментами, такими например как ручки, карандаши и мелки. Вы можете работать с программой, используя в своих интересах преимущества уникального взаимодействия пера и экрана, что дает возможность ощутить реалистичность живописи.

Графический редактор, имитирует рисование на обычной бумаге привычными для художника инструментами. Во всем дизайне чувствуется реализм. Лист, на котором рисуешь, легко поворачивается, приближается и удаляется. Из инструментов можно выбрать карандаш, кисть, фломастер, пастель и много других. Присутствует регулировка давления, прилагаемое при рисовании каким-либо инструментом, например, кистью или карандашом. При рисовании панели автоматически убираются, не мешая закончить линию.

Особенности программы:
• только художественные инструменты
• поддерживает планшеты, угол, нажим
• можно подложить образец и рисовать по нему красками
• задаётся масштаб, прозрачность
• слои и операции над ними
• металлизированная краска (включается под палетой цвета)
• в качестве палитры большой выбор встроенных
• нравится детям, и легко ими осваивается, интуитивно понятный и лёгкий интерфейс

Ключевые возможности:
» Множество встроенных инструментов для рисования
» Настройки каждого инструмента: прозрачность, сглаживание и т.д.
» Дополнительные инструменты для навигации и масштабирования
» Импорт и экспорт файлов в форматах JPEG, PNG, BMP, PSD, GIF, TIFF
» Работа со слоями с поддержкой прозрачности и группирования слоев
» Встроенный фильтр размытия изображений и регулировки цветов
» Поддержка фильтров из Adobe Photoshop (NEW!)
» Неограниченные уровни отмены и повтора действий
» Приятный интерфейс с плавающими панелями

скачать ArtRage Studio Pro 3.5.0 Retail

3

Techsmith SnagIt

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/qmdwM.jpg[/float]
SnagIt - основное назначение программы - снятие скриншотов с экрана монитора, причем SnagIt умеет делать не только статичные графические "снимки" выбранной области, но и, например, записать в видео то, что происходит на экране, а также захватить картинку из приложений, использующих Direct X, DirectDraw и Direct 3D. Встроенный редактор аннотаций позволяет добавить к скриншоту, описание, что-то подчеркнуть, вставить при необходимости в нужное место, например, стрелку и т.п.

Захват окна с полосами прокрутки
Разработчики SnagIt реализовали поистине бесценную функцию – захват окон и экранных объектов с полосами прокрутки. Допустим, вам нужен снимок окна, содержимое которого не умещается на экране при всем желании. Что делать в такой ситуации? Только фотографировать его по частям и склеивать фрагменты в графическом редакторе. А что предлагает SnagIt? Да очень просто – выбираете в качестве источника изображения нужный тип экранного объекта с прокруткой, инициализируете захват, прокручиваете содержимое окна или ждете, пока программа сделает это самостоятельно, и получаете готовую картинку.

Захват текста
Вы можете извлечь текст диалогового окна, который не поддается операции копирования, или сформировать текстовый список файлов, отображаемых в окне Проводника Windows.

Автоматическая обработка и сохранение снимков
SnagIt может автоматически обработать полученный снимок экрана с помощью встроенных фильтров, позволяющих изменить размеры и масштаб изображения, установить нужную глубину цвета, выполнить цветокоррекцию, добавить рамку, тени, водяные знаки, заголовок, и эффекты обрезки краев. Программа также позволяет автоматически переслать обработанное изображение в буфер обмена, на принтер, в выбранное приложение, отправить его по электронной почте или с помощью программы мгновенного обмена сообщениями, а также же сохранить в файл заданного формата, причем имя файла формируется на основе настраиваемых шаблонов.

Создаваемые профили
Управлением параметрами захвата, обработки и вывода экранных снимков осуществляется с помощью профилей настройки SnagIt. Вы можете создать несколько различных профилей для быстрого захвата, или же выбирать нужный профиль с помощью всплывающей панели SnagIt OneClick или главного окна программы. В большинстве случаев SnagIt позволяет полностью автоматизировать процесс подготовки снимков экрана – вам достаточно выбрать профиль, содержащий требуемые параметры захвата, обработки и сохранения снимков, и выполнить захват изображения или нужного объекта– все остальное программа сделает за вас.

Встроенный растровый редактор SnagIt Editor
Наложение форматированного текста - цвет, шрифт, прозрачность, объемная тень.
Обработка изображения - вращение, обрезка, масштабирование.
Кисти, штампы, распылители, карандаши, линии, стрелки, геометрические фигуры, пипетка для захвата цветов, фигурное выделение областей изображения.
Более 50 уровней отмены действий.
Запись готового изображения в файл, копирование в буфер обмена, отправка на печать или по по электронной почте.

Встроенный векторный редактор SnagIt Studio
Добавление пояснений, комментариев, фигурных выносок и надписей, штампов, стрелок, значков, соединительных линий и т.д. с помощью библиотеки готовых векторных элементов. Содержит функции выравнивания, размещения, изменения размеров, поворота, заливки и других операций над объектами.

Встроенный каталог изображений SnagIt Catalog Browser
Помимо быстрого просмотра также может применяться для выполнения групповых и пакетных переименований/преобразований файлов с использованием шаблонов имен и встроенных фильтров SnagIt (изменение размеров, обрезка, поворот, изменение глубины и коррекция цветов, добавление рамки, водяных знаков, фона и т.д.). Кроме того, содержит мощные средства для создания web-галерей изображений.

Подключаемые модули SnagIt и встроенный COM-сервер
Подключаемые модули для браузеров Internet Explorer и Firefox, а также для программ Microsoft Word, PowerPoint, Excel, Microsoft Outlook и Adobe FrameMaker обеспечивают быстрый и удобный захват и вставку изображений непосредственно в приложениях. Встроенные COM-сервер позволяет управлять работой программы SnagIt с помощью сценариев Visual Basic и VB , а также из приложений Visual C++.

скачать Techsmith SnagIt 11.1.0.248 + PortableAppZ RUS

4

CoolwareMax Face Off Max

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/itjca.jpg[/float]
Face Off Max 3 - представляет обновлённую версию весёлой программы, которая поможет для вас сделать фото, наложив свое или чье-то лицо на чужую фотографию.

Разве Вы никогда не задумывались, как Вы будете смотреться имея другое тело? Не хотелось бы иметь фотографию с группой знаменитостей или на обложке журнальчика? Сейчас Face Off Макс позволит для вас сделать это и позабавить своих коллег, друзей. Face Off Max имеет простой и удачный интерфейс, инструкции и сотки фантастических шаблонов что позволит любому стать профессиональным художником.

Главные особенности:
Удивительно простой и легкий интерфейс позволяет любому быть художником.
Реальное смешивание кожи лучше чем в остальных фоторедакторах.
Сотни фантастических шаблонов разработаны профессиональными художниками.
Совершенный для электронной почты, myspace, facebook, ecards, fakes, jokes и еще много!

скачать CoolwareMax Face Off Max 3.4.7.6 Rus + Portable

5

BluffTitler

[float=left]http://s3.uploads.ru/t/KGNPB.png[/float]
BluffTitler DX9 - программа для создания красивых текстовых 3D эффектов и простейшей мультипликации, применяемых при монтаже видео. Результат можно просматривать в реальном времени с последующим экспортом в картинку или видео-формат. Вся создаваемая анимация состоит из слоев, которые могут модифицироваться независимо.
BluffTitler поддерживает большое количество различных типов слоев: камера, свет, текст, картинка, видео, плазма, частица, аудио и т.д. Слои могут быть связаны друг с другом для создания особых эффектов. Программа может быть использована совместно с такими пакетами, как: Pinnacle Studio, Sony Vegas, Ulead VideoStudio, MAGIX video deLuxe, Canopus Edius и Adobe Premiere.

Конечно же, даже в самом простом видеоредакторе обычно предусмотрена возможность создания титров, однако в BluffTitler DX9 их делать удобнее и нагляднее. Во-первых, титры отображаются в реальном времени, и ждать, пока будет просчитан тот или иной эффект, не нужно. Во-вторых, в программе есть множество заготовок, которые можно использовать как начальную точку для создания своих проектов. Качество отображения эффектов зависит от возможностей видеокарты.В сборку включены дополнительные проекты, текстуры, эффекты, модели, векторные объекты.

BluffTitler DX9 iTV 8.6.1.1 Rus + Portable

6

HeliconSoft Helicon Focus

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/y48Gn.jpg[/float]
Helicon Focus - программа, которая создает одно полностью сфокусированное изображение из нескольких частично сфокусированных изображений, комбинируя сфокусированные области. Программа создана для макрофотографии, микрофотографии и гиперфокальной ландшафтной фотографии и позволяет решить проблему малой глубины резкости.

Особенности Helicon Focus
• Качество: продвинутый метод интерполяции, 16 - битная обработка, встроенное управление RAW файлами
• Возможности: неограниченное число изображений, обработка изображений с разрешением более 100 Мп, 64 - битная поддержка, Windows/Mac версии
• Производительность: высокая скорость, многопоточность, доступны режимы пакетной обработки и работы из командной строки
• Инструменты: синхронизированная кисть клонирования с исходного изображения на результирующее (ретушь возможных артефактов), создание 3D моделей, карта пыли, 2D панорама, Helicon Remote для дистанционного управления фотоаппаратом
• Автоматически выравнивет, регулирует и изменяет размеры изображений (важно для стереомикроскопов и макрофотографии)
• Использует все доступные процессоры (в 1.7 раза быстрее с 2 процессорами, в 2.3 раза быстрее с 4 процессорами)
• Сохраняет детали, используя усовершенствованный интерполятор для работы с изображениями (Lanczos, Sinc256)
• Для внутренней обработки для сохранения цветов всегда используется 16-битная глубина цвета
• Обрабатывает неограниченное число изображений в стеке
• Поддерживает "карту пыли" для автоматического удаления следов пыли с полученных изображений
• Автоматически регулирует яркость смежных изображений
• Читает RAW, 8-битные и 16-битные TIFF, JPEG, JPEG 2000, BMP, и т.д.
• Записывает 8-битные и 16-битные TIFF, JPEG, JPEG 2000, BMP
• Добавляет текст и линейку
• Предоставляет интерфейс типа командной строки для вызова из других приложений
• Не имеет никакого ограничения на разрешения изображения
• Может импортировать изображения из Adobe Lightroom

HeliconSoft Helicon Focus 5.3.7.1 ML/Русский

7

ArcSoft Portrait

[float=left]http://s3.uploads.ru/t/VJKj2.jpg[/float]
Описание:
Portrait+ - новинка от ArcSoft для автоматической ретуши фотографий. Автоматически определяет расположение лиц, имеет 20 готовых пресетов очистки от артефактов и стилей макияжа, пакетный режим. Нет необходимости прибегать к сложным графическим редакторам, не требует обучения и профессиональных навыков, достаточно выбрать тип оптимизации, просмотреть его, а затем сохранить полученное изображение.


ArcSoft Portrait+ 1.1.0.128 (Рус.)

8

PhotoInstrument

[float=left]http://s3.uploads.ru/t/ML76u.jpg[/float]
Описание:
PhotoInstrument - удивительно лёгкий редактор для обработки портретов цифровых фотографий.Здесь есть все чтобы сделать себя неотразимым(ой),от очистителя кожи до придания гламурного вида "глянцевых журналов",программа включает в себя инструменты для: ретуширования, удаления красных глаз, сглаживания морщин, увеличения чёткости, коррекции цвета и многого чего еще, для приданию портрету совершенного вида и желаемой привлекательности. Забудьте о громоздком Adobe Photoshop который нужно изучать часами,в этой программе есть все для того что бы ваше лицо и фигура выглядели идеально,не стыдно даже будет выложить в одноклассники.ru PhotoInstrument поддерживает множество форматов изображений, таких как PNG, JPG, BMP, TIF, PCX, TGA, EXR, ICO и Adobe Photoshop PSD.

Инструменты в программе:
• Размытие
• Клон - бесшовное удаление дефектов и клонирование объектов
• Палец - выборочное размазывание кистью
• Очиститель кожи
• Пластика - изменение форм объекта (как в KPT)
• Гламурная кожа
• Выборочное затемнение / осветление кистью
• Кисти - регулировка размера и жесткости кисти
• Уровни - регулировка цветовых уровней
• Резкость
• Тонировка - тон, освещенность, насыщенность
• Поворот / масштабирование
• Удаление эффекта "Красные глаза", создаваемый фотовспышкой
• Коррекция Яркости и Контрастности
• Сияние - имитация свечения делает свет интенсивным или приглушенным

PhotoInstrument 5.8 Build 582 (Рус.) Portable by Dinis124

9

Mediachance PhotoBlend

[float=left]http://s3.uploads.ru/t/DeE1k.jpg[/float]
PhotoBlend - программа для фотомонтажа, быстрого и корректного смешивания объектов из разных изображений, создания коллажей или композиций. Различные части фотографий, как правило, всегда сложно совместить друг с другом, особенно, если они сделаны с разных камер, в разное время суток, в различных условиях освещенности. Самая большая проблема при комбинирования различных картин это изолирование объекта из одной фотографии и корректный перенос его на другую, чтобы не было видно мест сшивания. Обычно маска для этого должна быть идеально точной без лишних пикселей. PhotoBlend выполняет эту задачу гораздо проще, самостоятельно производя фиксацию маски. PhotoBlend скроет несовершенство комбинируемых изображений и результат вставки изображения в сцену, оставит впечатление целостности нового изображения, словно вставленный объект всегда был ее частью.

Основные возможности:
• Полный инструментарий, предназначенный для создания графическом композиций.
• Практически половина программного обеспечения предназначена для маскирования и включает все классические инструменты маскирования Magic wand (волшебная палочка), Mask from Curve (кривые маски) или Mask from Hue (маски Hue), просто кисти для нанесения маски близко к краю объекта.
• Автонастройка цвета — нет необходимости производить цветокоррекцию изображений, при перемещении объекта программа пересчитывает внешнее освещение сцены до оптимального.
• Все в операции могут быть скорректированы в любой момент вперед или назад.
• Логический интерфейс — все наиболее часто используемые инструменты в интерфейсе программы разделены на две логические части: Composition Mode (режим комбинирования) и masking Source Mode (режим маскирования источника).
• Liquify (пластика) — дополнительный инструмент для изменения выражение лица или создания карикатуры.
• Ускоренный процесс на стадии проектирования изображения и повтор всех шагов на полноразмерных изображениях на стадии экспорта для получения высокого разрешения на выходе.
• Живые инструменты — использование волшебной палочки или маски Hue для создания живой маски, где можно визуально установить допуск инструмента после его использования. Вы можете использовать инструмент Push / Pull (сжать / растянуть) для перемещения и изменения формы маски, как при работе с глиной.
• Тени объекта — придание правдоподобности с помощью добавления правильных теней объекту. От простых теней, которые могут быть добавлены перемещением слайдера (ползунка) до сложных теней объекта, которые могут быть сформированы заданием перспективы.
• Корректировка цвета — возможность цветокорректировки каждого объекта.

Mediachance PhotoBlend 1.1.1 Rus + Portable

10

BusinessCards

[float=left]http://s2.uploads.ru/t/aZvo1.jpg[/float]
Описание:
Программа BusinessCards MX для создания и проектирования визиток. При помощи этой программы Вы легко и быстро запроектируете и распечатаете профессиональные визитки. Интерфейс программы запроектирован так, чтобы даже у начинающего пользователя не было проблем с обслуживанием программы. Процесс проектирования заключается во вставке готовых доступных в программе элементов таких, как текст, фигуры, изображения и фон, а также произвольном их перемещении на разрабатываемом проекте. Программа использует шаблоны визиток, которые можно подготовить самому или использовать готовые образцы визиток, доступные в программе. В программе доступны около 250 образцовых шаблонов визиток.

Возможности программы:
- Работа с форматами JPG, BMP, WMF , PNG, TIFF и др.
- Изменение внешнего вида программы
- Конвертирование и экспорт в CMYK (с профилями ICC)
- Поддержка правосторонних языков (например арабский, иврит)
- Поддержка Юникода
- Возможность распечатывать с двух сторон бумаги (двусторонняя распечатка)
- Применение десятка эффектов при работе с объектами (тексты, изображения, фон)
- Экспорт проекта в графические файлы PDF, JPG, TIFF, BMP с высоким разрешением (300 DPI , 600 DPI)
- Размеры бизнес-карточек: мин - 70x40, макс - 105x65

BusinessCards MX 4.62 + ключ (keygen) [Русская версия]


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Графика » Другое...