Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Аффтар жжот » Перлы форумчан


Перлы форумчан

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif

2

rollada7 написал(а):

    Будем надеяться, что у Макса все в порядке с головой, его в этом сезоне, в основном, ноги беспокоили

Ой, помнится мне, шо не только ноги!.. Он исчо за что-то часто хватался помните фотки?),  как вроде у него там крылья росли

3

Автор: Виккеша

Прюветы,девоньки!!! Я смотрю, сегодня день начался под лозунгом-"Против кого сегодня дружим?" Сначала "подружили" против Карины,ну нельзя так её гнобидь...она же наша,мэйд ин Харьков,её поддерживать надо,ну хотя бы как я-красотень не описуемая,операции ей к лицу :D

4

маша

Виккеша написал(а):

    Именно!!!Надо запереться в квартире и вышивать рушныки...Нечего по ночным клубам шляться,да ещё и по гей...Букет словила-хай сидит дома и готовится

(я сегодня в образе мамы-Лоры)

А нечего  маме-Лоре  воспитывать  нашу девушку, она и так приличная. Пусть лучше  свой " кекс с изюмом" допекает....... :D

5

Усё,давайте рекламу,надо покурить после такого вокала
Подпись автора

Виккентий Палыч


комент Виккеши после выступления Олега Кензова на Х-факторе

6

amalia357 написал(а):

Вот я чё подумала... Надо Урри в Китай ... Там с лоШками точно номер не пройдет... Они тамоча все наперечет...Хай над палочками изгаляется..

7

Лера написал(а):

Макс отчитался, что провел вечер в семье в НЙ, а в 2 ночи сел в твиттере - отвечает фанам. Примерный пацан! Наверное, хочет хороший подарок на Рождество получить)))

8

Таша написал(а):

Сказка, рабочее название "Кому сказка, а кому страшные сны"

=Spoiler написал(а):

Действие происходит где то на Украине, в Карпатских лесах, съёмки 1-ой части шоу уже закончены ,но главный герой сталкивается с трудностями при выезде.

Было раннее июньское утро. Туман стелился над свежей зеленью-петрушкой ,базиликом, сельдереем, её бережно высаживал и взращивал не кто иной как Максим Чмерковский, американский танцор украинского происхождения. Он мыслил рационально, зелень -это витамины ,а витамины -это жизнь, а сколько ему ещё придётся жить в этом домике на болотах, он не знал, поетому зараннее выменял у местного населения свои браслеты на семена травы.

Итак, Максим Чмерковский ждал в домике на болотах свой выездной паспорт.

Даю справку: Домик на болотах, был построен в тайне от сборщиков податей, для личных забав двух придворных дам, Ксении и Екатерины, которых почитали при дворе  за неординарное мышление и за их непреодолимую тягу ко всему порочному.

Эти две дамы поставили Макса перед фактом, 2-ой Холостяк не найден и вряд ли найдётся, поетому ты должен согласиться на участие во 2-ом сезоне, иначе сидеть тебе здесь пока не смилостивишься.
Этим утром Максу было особенно грустно, не радовало уже как прежде чириканье, закончились патроны,  накануне он доел последнего подстреленного зайца и ночью так сильно ухал филин и квакали лягушки, что невольно подступали мысли о еде.

Тут внезапно на пороге появился Иван -чудак человек, сам из простых,  но с замашками новогоднего народного тамады. Он негласно подружился с Максом, поетому всячески старался способствовать его быстрому освобождению, но человек он был хоть и добрый, но подневольный,  так и на этот раз принёс крынку молока, краюху домашнего хлеба, но не просто так, а с умыслом:

-Ну что, говори ,согласен ради меня и маменьки Бугримовой жизнью ещё раз рискнуть?

Макс жадно глотнул молока и стал размышлять: если я не соглашусь, меня ждёт многомесячное заточение и в будущем возможно подстриг, а если соглашусь, то моя жизнь на сомнительных витаминах  и французском шампанском не будет стоить и ломаного гроша.

-Пойми ,Иван, не могу я жизнью рисковать, я сейчас уже давно должен быть дома и готовиться к ярмарке, там же ждут меня все -старый Лен, нервный Бруно, узкоглазая Керри, Надин с надувным мячом и остальные, я и ехал то туда.

Но Иван был непреклонен:
-Ишь как ты заговорил, а в прежние времена тебя только пальцем помани ,ох как любил от маменьки подарки принимать.
-Да ничего я не любил, ладно, попробую вам помочь, найду 2-гоХолостяка, а вы мне за это выездной паспорт и вольную.
И подпоясавшись бечёвкой, с Иванова благословения, пошёл Максим искать себе преемника, лицом румяного, бровями чернявого, вообщем гарного парубка.

А в ту пору в Одесском порту произошёл случай. Ехал пароход мимо острова, а на нём мужичонка неприглядного вида орёт, руками машет, просится к людям, вот и взяли его ,а так как он по русски ничего не понимал, то прозвали Робинзоном и в Одессе высадили. Оказались его карманы набиты англицкими печатями и векселями, а сам он называл себя принцем. По разному смотрел на него народ, кто то с недоверием ,кто то с жалостью, но слава об этом принце разошлась по всей украинской земле.

Нашёл его Макс, но сразу понял, что дела не будет, Робинзону требовались хороший цирюльник и зубной лекарь.
Средств на это не было и пришлось Максу отплясывать на радость всем честным людям прямо на Одесском привозе, он плясал и плакал, плакал и плясал, так и запомнила его Одесса в слезах, но деваться было некуда.
На перекладных добрались они вдвоём кое как до Киева и предстало на очи украинским последователям братьев Люмьер сие англицкое чудо. Робинзон что то быстро- быстро говорил, раскланивался и отвешивал направо и налево реверансы, понять его мудрёный язык всем было сложно, поетому взоры были обращены в сторону Макса:
- А что он говорит?
Макс подумал и выдал;
-Коли не возьмёте его в телевизор, где хошь говорит вас всех найдёт и накажет, потому как знакомства водит с индийскими шаманами.
Делать нечего, согласились все с таким выбором, отдали Робинзона в руки местных мастериц, а Макса отпустили восвояси.

Так он хитрец не сразу к отчему дому подался, вызвал телеграфом своих сотоварищей и отплыл в тёплые края,
там и Рождество встретил и всё приговаривал:" Кому сказка, а кому страшные сны!

"

9

amalia357 написал(а):

    Ну да ..Максу б корриду ! Хлядя на быка и держа в уме Кирсти Элли, отрепетировал бы пасадобль ...Барышни в кокошниках а-ля Дульсинейки ...Шура б судорожна соображала стоит ли подставить для травмы коленку ,шоб было шо потом цЁмать ...Наденька, с банальнам "ужОс,ужОс,ужос",одним глазом хлопнулась бы в обморок ..КК томно сообщила б ,шо говядину тоже не любитЬ ... Закончилось бы визитом быка в травмпункт с вывихнутой передней ногой ..При попытке покрутить копытцем у виска )))

10

amalia357 написал(а):

А шо ,следующий танЭц "Яблочко " ????  http://s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif
http://uploads.ru/t/Q/g/3/Qg3Ys.jpg


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Аффтар жжот » Перлы форумчан