Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Мир телевидения. Закулисье.


Мир телевидения. Закулисье.

Сообщений 11 страница 16 из 16

1

http://s2.uploads.ru/t/lifDK.jpg

11

Однажды решил попробовать выиграть машину в «Поле чудес». Меня нарядили цыганом, надели красную рубаху, поскольку я собирался спеть песню «Гитара» Успенской. За кулисами мне сказали: «Говори, что ты приехал из Иркутска, вот твоя клюква, вот грибы». Мне неловко стало, подарки вроде как не мои. Ну ладно... вышел, покрутил барабан, отгадал две буквы. Мне DVD-плейер дали и турнули оттуда.
А Чуна – городок, в котором я 10 лет жил – после этой передачи меня освистала. За то, что я сказал в эфире, что я из Иркутска, а не из Чуны. Моя мама там живет и мои первые педагоги, у которых я брал уроки вокала.
Так вот, на «Поле чудес» меня углядела редактор программы «Давай поженимся». Сказала: «Ой, вы нам так понравились, приходите к нам на программу». Я и пошел. Меня опять нарядили – надели на голову чалму, придумали имя Майкл и что мне 25 лет, хотя мне 21. Дали сценарий, который я должен был выучить. Я сидел, такой мальчик-одуванчик, и рассказывал историю любви. Со мной друзья были настоящие – лучший друг Вовка из Иркутска и Юлька из Брянска.

Все три девочки, которых мне подобрали, танцовщицы. Но они туда вовсе не за любовью при­шли, а попиариться. Одна со змеей танцевала, другая, Даша, выехала на верблюде, а третья устроила файер-шоу с огнем. Я выбрал Дашку, клёвая девчонка. Мы сейчас с ней дружим.

12

Шоу «Красное или черное» на телеканале «Интер»

«Здравствуйте! Да, я действительно был на съемке шоу «Красное или черное» вместе с женой. Во-первых, в условиях проведения не оговаривалось, что съемки будут проводиться в два этапа, то есть два дня с разницей около двух недель – точно не говорили даже по прибытии во Дворец Спорта. После проведения первого тура у меня возникло чувство, что все как-то уж слишком наигранно, и выбор людей пытаются направить на конкретный цвет, а именно, на черный. Поэтому игроки все больше ставили на красный. Но это не главное: ведущий, как бы проговорившись, сказал, что в любом случае из тысячи игроков голоса поделятся ровно пополам – по 500 человек.

Прошли первый тур – все довольны, хотя и немного подутомились после бурных аплодисментов, и громких восклицаний, необходимых для зарисовок. Начался второй тур, и народу было предложено сделать свой выбор – красное или черное, а именно, занять места в красном секторе или в черном. Народ пытался сделать правильный выбор: кто-то переходил из черного в красный сектор, а кто-то наоборот. Я, проанализировав действия ведущих в первом туре, уже знал, что следующей выиграет команда в черном секторе. Не могу сказать точно, как понял, но наблюдал и, как аналитик, сопоставил все действия в первом туре. Думал, что я их раскусил. Погнали снимать второй – все как бы красиво, появились Зеленский и Шепелев. Как оказалось, во втором туре главным было не угадывание цвета выигравшей команды спортсменов, а маленький «подтур», в котором и должно было произойти самое непредсказуемое. Черному сектору, правильно угадавшему цвет своей победившей команды, должны были раздать большие картонные коробки, в которых должны быть выигрышные шарики – их должно быть ровно 64 штуки. Народ немного разволновался: каждый надеялся, что именно ему выпадет шанс играть в третьем туре и дальше. Но вот начинают разносить коробки, и заполняют первый ряд наполовину, второй – как-то через одного, а потом одна из помощниц через двоих зрителей крикнула в четвертый ряд: «Вы, Володя, держите коробку». Кто-то попытался перехватить ее, но не получилось – обошли, и коробка досталась именно «Володе». Моя жена, почувствовав неладное и увидев девушку, несущую выигрышную коробку, привстала и хотела было забрать «суперприз», но та с лёгкостью, как бы облетев по воздуху, донесла ее до заранее определенной цели. В общем, народ понял, что его «надувают», заволновался: люди стали вслух возмущаться и разводить руками. Но все быстро закончилось: быстренько налетели репортеры «Интера» брать интервью, спрашивать – мол, как вам передача, как игра. Самые уравновешенные зрители разошлись по домам или по своим делам, мы с женой тоже поспешили на ЖД вокзал – решили тем же вечером ехать домой в Новомосковск. По приезду стало обидно, что в нашей стране ни в чем и нигде нет правды и справедливости. Я залез в Интернет, набрал в поиске «красное или черное» отзывы» – и стало легче. Оказывается, ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ: кто-то выплескивая эмоции, словно мои мысли написал. Я скопировал текст и, добавив к своему видео, закинул все на свои Facebook и Twitter».

«Вчера приехал в 7:30 утра (выезжал в 4:00) в киевский ДС, запускать начали в 8:30. Потом долго монтировали сцену для номера – до 13:30–14:00, потом отправили определяться с выбором, на саму игру первого тура. Это тоже происходило довольно долго, возникали технические проблемы. В итоге все же честно – ВОЛЕЙ СУДЬБЫ! – прошел во второй тур!!!
Предположим, заминки и т. д. как-то можно потерпеть, но то, что происходило дальше, – просто ...!!! Это называлось: «А НУ-КА ПРОПУСТИМ ЗНАКОМЫХ И РОДСТВЕННИКОВ В 3-й ТУР!!!!!».
Происходило это так – «выборочным» методом аниматоры начали раздавать лотерейные коробки. Но при моей просьбе к аниматору дать или передать коробку – напомню, данную им (аниматором) «выборочно» (а на самом деле, как подтвердилось в результате, избирательно), в ответ послышалось только: «НЕТ, это не Вам!!!». Я сначала впал в легкий ступор – как это не мне?! Где-то сзади послышалось: «Сережа – НА!». Повернувшись, я увидел, как другой аниматор передает упитанному парню в клетчатой рубашке коробку (в итоге выигравшую)!!! После всех розданных «нужных» коробок «нужным людям» – что бы вы думали? Начали раздавать ОСТАЛЬНЫЕ уже ВСЕМ желающим оставшимся лохам. С чувством огромного разочарования и раздражения от работы телеканала и организаторов (Допустили такое, таких!... Надеюсь, сами организаторы были не в курсе, хотя не факт), уехал домой.
П.С. От такого «честного» шоу – только рвотные позывы по поводу «честно» прошедших в 3-й тур участников. Потому скажу одно – заявленный «ЛЯМ» останется у «своих» или достанется «своим», что сути дела не меняет, а толпа нужна для видимости «честности» проведения. Как после такого смотреть это «..." ?».


«Была на съемках 19.08 последней программы, в черном секторе. С нами сидели загримированные доярки в украинских веночках. После того, как наш сектор проиграл (вернее, Алиев – Ващуку), доярок за ручку отвели в красный!!!! На наши возмущенные вопли последовал невразумительный ответ: «Так надо...». Не удивлюсь, если потом увижу их среди 64 счастливчиков, кому достались шарики, да и не только!».

13

Вся правда о шоу “Х-фактор”

В минувшую субботу 1 сентября начался третий сезон шоу «Х-фактор», а СТБ продолжает вешать лапшу на уши своим телезрителям.

Дело в том, что «Х-фактор» не зря называется шоу. На самом деле, цель «Х-фактора» всевозможными способами привлечь как можно большую зрительскую аудиторию. О некоторых таких способах мы вам сейчас и расскажем.

Каждый сезон шоу «Х-фактор» начинается с показа кастингов в крупных городах Украины – Киеве, Донецке, Львове, Харькове и Днепропетровске. Так как кастинги проходят летом, то осенью на телеэкранах мы видим все в записи – смонтированной и обработанной. Съемки кастингов шоу «Х-фактор» происходят только в Киеве, в то время, как в городах участники проходят лишь отборочный тур. Даже, если в эту субботу 1 сентября мы видели одесский кастинг, все его участники приезжали в столицу, чтобы выступить там на сцене.

На экранах мы видим выступления далеко не всех участников, которые принимали участие в съемках и выступали на сцене. Не один эфир не сможет вместить 100 музыкальных номеров. Поэтому нам показывают самые интересные выступления, с точки зрения продюсеров шоу «Х-фактор». И если кто-то из принимавших участие в телесъемках не увидит себя на экране, это значит, что он просто не попал в число счастливчиков, и свое выступление на сцене «Х-фактора» он не увидит больше нигде.

Все номера участников, которые услышали от судей проекта «Да» (напомним, что кастинги показывают в записи), обрабатывают специальной компьютерной программой “Melodyne”, после которой звук, который мы слышим, становится просто идеальным. Рукоплещет зал, а телезрители просто в восторге – они обсуждают на работе, дома, среди друзей удивительных вокалистов, которых увидели на кастинге «Х-фактора». Вот так обманывают доверчивых украинцев.

Например, все помнят выступление Сюзанны Абдуллы на кастинге шоу «Х-фактор» в первом сезоне. То, что Бейонсе «отдыхает», стало коронной фразой при упоминании 16-тилетней школьницы и звучало при каждом просмотре выступления Сюзанны Абдуллы на Ютубе. Однако, таинственным образом, согласно сценарию СТБ, девочка влюбилась и не прошла испытание в тренировочном лагере. Так и закончился для Сюзанны Абдуллы «Х-фактор».

На самом деле все обстояло так. Выступление Сюзанны Абдуллы на кастинге «Х-фактора» очень хорошенько подчистили при помощи компьютерной программы, чтобы все телезрители, услышав ее в эфире, просто ахнули (что, собственно, и произошло) от изумления. А потом Сюзанну выставили так, словно она «поймала звезду», но из-за любовной интрижки с Димой Скалозубовым не могла сконцентрироваться на пении в тренировочном лагере. Однако, те, кто следил за дальнейшей судьбой Сюзанны Абдуллы знает, что девочка с песней Бейонсе «Halo» неоднократно выступала – и на шоу «Слава за минуту», и даже пробовалась на конкурс «Новая Волна 2011». Но исполнить эту композицию, как на кастинге шоу «Х-фактор» Сюзанна Абдулла больше так и не смогла. Ведь мало кто знает, что Сюзанна Абдулла девочка с очень сильным голосом, но маленьким диапазоном. И что ей во время исполнения не хватает дыхания, замечает даже человек, очень далекий от музыки. Еще раз повторяем, на кастинге шоу «Х-фактор» всем при помощи компьютерной обработки изменяют исполнение до идеального звучания, но это невозможно в прямых эфирах.

А вот случай с точностью, да наоборот произошел с Оксаной Шавкун. Напомним, что Оксана с песней Фрэнка Синатры «NewYork» заставила членов жюри на первом сезоне шоу «Х-фактор» аплодировать стоя. Тренировочный лагерь ей не удалось пройти (телеверсия умалчивает о причинах), а вот во втором сезоне из Оксаны Шавкун вообще сделали посмешище. При помощи все той же компьютерной программы ее исполнение несколько ухудшили, чтобы опять-таки вызвать среди телезрителей резонанс. Так что участники шоу «Х-фактор» – это простые куклы в руках сценаристов и продюсеров продакшна СТБ.

14

Следствие ведут экстрасенсы – вся правда о шоу

Телезрители, которые посмотрели несколько выпусков нового шоу на СТБ «Следствие ведут экстрасенсы», заметили одну странную вещь, что экстрасенсы всегда в конце своего расследования озвучивают ту версию, которую хотят слышат или о которой догадываются родственники погибших.

На самом деле «Следствие ведут экстрасенсы» – это не более чем просто обыкновенное шоу. Все начинается с того, что из тысячи писем выбирается одно подходящее по сценарию программы. В город N выезжает вся «следственная» группа телеканала СТБ, которая несколько дней сначала выясняет все мельчайшие подробности дела, вплоть до последних мелочей. Это якобы необходимо, чтобы «следователь» за кадром в программе смог комментировать действия и слова экстрасенсов.

На самом деле, все происходит так. Например, в каком-то селе произошло убийство девочки, сметь «которой» повесили на невиновного, по мнению односельчан и родственников погибшего человека. А все село гудит о том, что на самом деле девочку убил человек, связанный с правоохранительными органами. У жителей села даже есть не только догадки, но и косвенные доказательства, которыми они с удовольствием делятся с сотрудниками телеканала СТБ. Затем после тщательной «работы на местности» в дело идет экстрасенсы, которые уже ознакомлены со всеми материалами дела до мельчайших подробностей. На съемки передачи «Следствие ведут экстрасенсы» приглашаются и односельчане, которые просто в шоке от того, что во время съемок экстрасенсы не только указывают на место преступления, но и в своих видениях рассказывают о страшных подозрениях односельчан. В конечном итоге ничего нового экстрасенсы не скажут, а лишь обобщат все то, что селяне ранее рассказали сценаристам, «следователям» телеканала СТБ. Зато народ  доволен – даже экстрасенсы подтвердили предположения родных погибшей о том, что к ее убийству причастен сотрудник милиции и т.п.

«Следствие ведут экстрасенсы» – это не более чем постановочное шоу, в котом психологи выполняют свою работу на «отлично».

А Вы еще до сих пор верите, что экстрасенсы на СТБ способны реально раскрыть преступления благодаря своим якобы экстрасенсорным способностям?!

Комментарии:

Принимала участие в Горловке на съемках как зритель. Ничего нового, кроме своих догадок экстрасенсы не сказали. Наживаются на чужом горе((((

В Мариуполе живет одна участница из экстрасенсов. Ходит к ней. Берет 500 гривен. Оказалось, что в лучшем случае она психолог, а так разводит людей на бабки

15

Следствие ведут экстрасенсы в Горловке – шоу ради шоу

Бабушка убитой девочки в Горловке Мирославы Дворянской поделилась своими “впечатлениями” от участия в шоу “Следствие ведут экстрасенсы”. В Горловку шарлатаны с СТБ  наведались еще месяц назад. Сначала сценаристы и режиссеры шоу “Следствие ведут экстрасенсы” провели опрос не только родных погибшей Мирославы Дворянской, но и соседей во всей округе. Доверчивые люди, которые убиты горем, рассказали сотрудникам телеканала СТБ все, что позже во время съемки шоу “увидели” экстрасенсы.

Слава Богу, что бабушка Мирославы Дворянской хоть и позже, но все-таки поняла, что шоу “Следствие ведут экстрасенсы” – не более чем зарабатывание денег на чужом горе.

16

Импровизации на "Поле чудес" места нет

- Сначала было собеседование с редактором. Он объяснил, что нельзя ничего рекламировать, надевать белое, черное, пестрое и в клетку-полоску, - рассказывает наш герой. - Одаривание Якубовича как обязательную, уже приевшуюся всем церемонию, редактора программы обсуждали с каждым участником отдельно. Я-то собирался подарить картину художника-самоучки Василия Бахарева из города Данилов, что в Ярославской области, и мешок сухарей - у меня рядом с домом две исправительные колонии. Но творческая группа "Поля чудес" всучила мне еще тюремную фуфайку. Леониду Аркадьевичу она совсем не понравилась. Брезгливо отбросил: "Фу, чур меня!"


- Съестные подарки там все подставные, их готовят "останкинцы", потому что борщ тети Зины из Владивостока прокиснет в пути, - продолжает Иван. - Сухари мои тоже в "Поле чудес" сушили, и фуфайку они сами нашли. А еще предупредили: призы - г…но, соглашайся на деньги. Торгуйся до 50 тыс., хватай и беги - больше не дадут.
Однако, как ни старался Ваня крутить барабан, приз ему так и не выпал. Зато он дошел до финала, угадав слово первым в своей тройке. Но победить в игре не смог. Говорит, их все время отвлекали то на чай, то на кофе, подумать не давали. В листок с буквами не заглянешь: нельзя глаза опускать. В качестве утешительного приза подарили пылесос, со стоимости которого он должен заплатить налог 13 процентов. Достались подарки и детям Ивана. Правда, он уже не рад, что взял сыновей с собой.

- Оказывается, песни и пляски игроков тоже запланированная "импровизация". Моего восьмилетнего Даньку на собеседовании редактор довел до истерики, - возмущается Коптев. - Заставлял ребенка петь, кричал на него, давил. Пацан не выдержал, заревел. Когда я вступился, сошлись на том, что сын станцует и получит презент. Младшему Станиславу, ему пять лет, подарили машинку с пультом управления, а старшему - приставку "playstation" устаревшей модели 2002 г. Я для нее даже дисков не мог найти. Весь Ярославль обежал - ребенку же не объяснишь, что надо ее просто выкинуть.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу,передачи,фильмы » Мир телевидения. Закулисье.