DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16126.03.2013 08:33:48
Дерек может составить конкуренцию Валику. Девы, а что там Валя Зендаи говорит на руссском:"Я тебя люблю за ..и дальше не слышно. Потом что то то о Украине , но уже на англ. Интересно перевод узнать
Поделиться16226.03.2013 09:20:50
Сообщение для Svetlana и markiza27
спасибо девочки за коменты и видео.Валик с Зендаей очень хороши,Дерек с Келли понравились,посочувствовала очередной раз Тони,у него не партнерша а танк))))) и столько же грации как у него))))) остальные буду вечером осваивать
Поделиться16326.03.2013 09:44:24
Светлана, Маркиза, огромное спасибо за оперативность
Светланка, с праздником!
Поделиться16426.03.2013 10:09:48
Посмотрела все выступления....
Дерек и Келли великолепены, но Валик с Зендаей мне нравятся больше))))
Карина как всегда на высоте. Очень громоздкий у нее партнер но уже начал неплохо двигаться .
Пита...ну признаю- хорошо она танцует и как тренер молодец - Буратино начал двигаться...но не получаю я эстетического наслаждения от ее танца, все резко, как-то вульгарно и дешево
Когда увидела оценки Тони возмутилась. Но когда посмотрела танец - я бы им поставила высший балл . Свершилось чудо -Кубик Рубика затанцевал. Тони грандиозный учитель! Просто снимаю шляпу.
Глеб - ну танцует парень неплохо, но слишком большой акцент на себя красивого.Очевидно организаторы шоу уполномочили его быть сексуальным)))) Не понравился.
Тристан . Мне он нравится как танцовщик, но с партнершей ему ооочень не повезло. Она не танцовщица, а физкультурница.
Понравилась задумка и постановка Шарны и Дика, а вот Линдсей меня разочаровала
Марк как всегда хорош, Али растанцевалась , хорошо продержалась до конца танца, но как по мне тяжеловата она для бальных танцев
Шерилл . Увы, что бы она не делала, как бы не старалась, кажется ее партнер быстро может только есть...ну может быть перелистывать страницы журнала лежа на диване ...но к танцам никакого отношения не имеет.
Не претендую на объективность. Чисто мое мнение)))))
Поделиться16526.03.2013 10:49:35
Не претендую на объективность. Чисто мое мнение)))))
Подписываюсь под каждым словом))))))
Поделиться16626.03.2013 11:24:32
Всем приветик!
markiza27, ты выложила некоторые танцы еще с первой недели (Марк, Шерил и Дерек). Девочки, вы их уже видели неделю назад. Исправляю ситуацию))))
DL Hughley & Cheryl
Alexandra Raisman and Mark Ballas
Kellie Pickler & Derek Hough - Jazz
Поделиться16726.03.2013 11:28:35
Полная версия выступления Валика и Зандеи.
Поделиться16826.03.2013 11:47:38
некоторые танцы еще с первой недели (Марк, Шерил и Дерек
А я каким то образом эти танцы Дерека и Марка и посмотрела может потому что через Ютуб входила???? А новый ролик Шерил у меня вообще не запускается
Поделиться16926.03.2013 11:50:07
А я каким то образом эти танцы Дерека и Марка и посмотрела может потому что через Ютуб входила????
Может быть)))) А то думаю, неужели все такие невнимательные, по второму кругу те же танцы смотрят и ничего не замечают))))
Поделиться17026.03.2013 11:52:31
А новый ролик Шерил у меня вообще не запускается
Не знаю, у меня всё нормально запускается.
Попробуй этот.