Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.1)

DWTS Season 16 (ч.1)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/fR9sq.jpg

Состав участников 16 сезона Танцев со звездами будет объявлен 26 февраля в программе "Доброе утро Америка".

291

Красивый вальс у Валика с Зендаей! На одном дыхании, и технически насыщенный. Разве можно сравнить их танец с танцем Глеба и партнерши? У Глеба у самого нет такого красивого и четкого рисунка движений, как у Валика. Наш младшенький - просто восторг души!

292

Еленка написал(а):

Понравились Пита и Шон. Очень удачно выбрали танец .

Согласна, что в танце она смотрелась хорошо, и у Шона виден прогресс.
Но вообще, когда я смотрю подводки, у меня возникает мысль, что Пипета решила пойти по следам Макса - за тем был закреплен ярлык "bad boy", а эта хочет забить за собой "seksy girl". Только понятие секси у нее очень своеобразное)))))  Иначе как объяснить, что ведет она себя слишком громко, слишком развязно, слишком, на ее взгляд, неотразимо))))))

293

Валик просто кайфует в танцах в этом сезоне. У него нет необходимости "обхаживать" партнершу, строить ей глазки, соблазнять, играть сексуальность, химию и т.д. И мы увидели Валика не как подражание страшему брату и наследника его титула сексуального танцора (в прошлом сезоне с Келли это так и было), а просто классного танцора. При этом в паре есть химия, но не приторно-сексуальная, а танцевальная, музыкальная. Отсутствие Макса и возрастной партнерши может очень пойти Валику на пользу.

294

Лера написал(а):

Пипета решила пойти по следам Макса

Лер, Пита и раньше идеально соответствовала Максу))))
Пита мне не нравится и поэтому я просто пропускаю ее репетиции, интервью , реакции на баллы и прочее... . Смотрю только сам танец и сужу только о танце.

295

Понравился танец Валика и Зендеи, хотя в стандарте Зендея мне немного меньше понравилась чем в латине. Со временем я думаю она еще больше растанцуется и подтянет стандарт, ведь потенциал у неё огромный. Понравилась сама идея танца, Валик хороший хореограф (венецианские гондолы приплел:)) ).
Очень понравилась румба Карины и Джейкоби, Карина сумела хорошо натренировать своего партнера. Танец получился очень чувственным, нежным, а Карина в румбе неотразима (куда той Пите до неё). Как вспомню в прошлом сезоне румбу Питы, сплошная вульгарщина (казалось бы как можно такой нежный и красивый танец испоганить). Может Пита не понимает, что сексуальность не должна быть постоянно напоказ, с таким напором демонстрируется, что перерастает в вульгарность.
Танец Питы и Шона не понравился, я поняла кого мне Пита напоминает, она не танцовщица, а черлидерша - девушка, которая выступает в группе поддержки спортивных команд. Движения резкие, точное исполнение разных танцевальных фигур, без особого их прочувствования, она слишком шумная и дурачится много.
Остальных не было времени посмотреть.

296

Еще два танца.

DL Hughley & Cheryl - Salsa

Victor Ortiz ‏ & Lindsay - Contemporary

297

Полностью выступление Валика и Зендеи.

298

Карина и Джейкоби, 31.03.2013

299

Вечеринка после третьего эфира. Карина с 09:10.

300

Julia написал(а):

DL Hughley & Cheryl - Salsa

Я вот подумала....еже ли объединить в танце партнеров Тони и  Шерил, такой бы ржач получился http://uploads.ru/i/p/u/7/pu7iL.gif
Ничего личного, но этих двоих всерьез вообще воспринимать нельзя :dontknow:

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.1)