DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38407.04.2013 14:22:33
Карина, 05.04.2013.
Карина, 06.04.2013.
Поделиться38508.04.2013 10:34:34
Валик, 07.04.2013.
Поделиться38808.04.2013 18:31:25
Интересное интервью Валика о Зендее, о Танцах со звездами. Dancing With the Stars 2013: Val Chmerkovskiy on Zendaya: "None of This Is Easy for Her" — Exclusive
Перевод
Танцы со звездами 2013: Val Chmerkovskiy на Zendaya: "Все это не легко для нее» - ЭКСКЛЮЗИВ
Там причина Val Chmerkovskiy является одним из наших любимых Танцы со звездами профи - и нет, это не имеет ничего общего с его старшим братом Макса . Нравится нам это или нет, Валь составляет 100 процентов себя на шоу хит ABC, и мы должны восхищаться человеком, который не играет в дым и зеркала из реалити-шоу. Мы упоминали, что он и его партнер Zendaya те, бить по Танцы со звездами 2013 ?
Wetpaint развлечения недавно догнал болтливый профессионалом в своей нью-йоркской студии, и он настаивал, что только потому, что это выглядит как хореографию дается легко 16-летний Zendaya, это не значит, что она не работать. Вал также выпуклые на его химия с бывшим партнером Kelly Monaco и плюсы, он ближе всего к кадром.
Wetpaint развлечения: Некоторые говорят, что у вас есть преимущество, потому что Zendaya является танцовщицей. Как вы думаете, преимущество?
Вал Chmerkovskiy: Ну, я думаю, что у меня есть преимущество каждого сезона. Я танцовщица. Я думаю, что на этот раз, я понял себя вокруг шоу немного лучше. Я определенно чувствую, что у меня есть преимущество каждого сезона. У меня есть очень позитивные, оптимистичные взгляды на каждого партнера, что у меня есть. Каждый имеет определенные таланты и определенные возможности, и это моя работа, чтобы принести лучшие из них. Так что у меня есть преимущество? Али Raisman является олимпийской гимнасткой и Kellie Pickler является певица с большим количеством поклонников. Я думаю, что каждый имеет преимущество на Танцы со звездами. И я не хочу, чтобы мои ласки выход из того факта, что Zendaya невероятный танцор.
Келли и Дерек посмотреть, как они могли бы быть ваша самая большая конкуренция в этой точке.
[Келли] выглядит хорошо, но я думаю, что у меня есть невероятный талант в Zendaya. Она имеет большое отношение, и она хочет, чтобы положить в работе. Сначала я был колеблющимся с этого партнерства, потому что я очень страстный танцор. Для меня бального танца идет о мужчине и женщине, и все химия между этими двумя. Таким образом, время сотрудничал с 16-летнего подростка ощущение было трудно в начале. Но потом я понял, что танцы это форма искусства, и вы должны использовать свое воображение, когда вы делаете что-то творческое, так что я понял, что я должен был воссоздать себя. Это был вызов, но я думаю, что это было здорово. Я люблю работать с Zendaya и танцует с ней. Дружба, что мы строим велик.
Это также облегчение быть партнерские отношения с младшим танцор? Потому что сейчас речь идет о танце, и это не о showmance. Когда вы смотрите на вас и Келли [Монако] в прошлом сезоне или Виктор [Ortiz] и Линдси [Арнольд] в этом сезоне, химия вид затмевает танца.
Мы должны дать Виктору хедз-апе о Линдсей быть мормонов, потому что я не знаю, какая романтика может произойти там. Вы знаете, это showmance то! Вы знаете, ничего не происходит. Теперь, со мной и Келли. Я еврейского ребенка из Бруклина, и Келли Philly кур, так, чтобы был в воздухе. Вы ничего не знаете, что происходит с Линдсей - поверьте мне, я старался! [Смеется] Я просто шутил. Я был колеблющимся, чтобы вернуться и быть помечены сердцеедом. Я думаю, я что, я думаю, но я не хочу люфт. Химия прошлом сезоне с Келли была настолько сильна, и так огромны, что он по-прежнему свеж. Но я думаю, мне и Zendaya имеют большой химии. Очевидно, что он находится в совершенно другой форме, но я тот, кто я есть.
Первые два сезона были очень трудными для меня, потому что я не сделал переход на телевидение очень хорошо. У меня есть очень успешной конкурентной фоне танца, но у меня нет опыта на телевидении. Таким образом, все, что энергия, и все, что попкорн и BS, что люди по телевизору, у меня не было этого. Я не обладают, что, таким образом, аудитория действительно не взять меня дюйма я не получал столько экспозиции, и я был ликвидирован довольно рано. Я по-прежнему считается "Брат Макс".
Публика не знаю.
Да! Но я рад, что я застрял с ним, и производство застрял со мной, так что теперь у меня нет, чтобы действовать. Это я. Я точно, кем я был с первого дня. Я рад, что был в паре с Zendaya, так что я не в той категории, где публика, как "Ну, он немного шлюха. Он выскочил из одной в другую химию! "У нас другая история, чтобы сказать в этом сезоне, и мой приоритет всегда танцуют. Я знаю, все говорят, что это не танцевальное шоу, - что речь идет о личностях и химии и отношениях - но для меня это всегда было о танце. Если аудитория не хочет голосовать за нас и не хочет, чтобы атмосфера с нами, то это на них. На этот раз, я получил младший личности, человека с хип-хоп фоне. Она не хип-хоп танцовщица, она хип-хоп хореография танцор. Она дала хореография, и она помнит, и она это делает. Для хип-хоп неделю, может быть, она убьет его! Тогда я не знаю, какого черта я делаю.
Brooklyn выходит, когда это хип-хоп неделю!
О, да, мы собираемся убить его. Дело в том, больше таланта, вы дадите мне, тем больше работы я собираюсь вставил так что это действительно мотивация для меня, чтобы иметь кого-то, кто может сделать хореографию, но я хочу, чтобы поклонники знали, что она не берет это в 20 минут. Она вкладывает в четыре или пять часов работы каждый день. Мы не предпринимает никаких коротких путей. Все это не легко для нее. Мой приоритет не взять то, что она хорошо и построить рутину вокруг этого, это полностью стереть это из своего лексикона. Давайте вызов самим себе и воссоздать ее полностью. Когда они видят свой хит позы или бальные линию, они будут сдулся. Я знаю, что она это подросток хип-хоп сенсация, но, возможно, она выбрала неправильный жанр, потому что она выглядит невероятно бальных танцев.
Вы все тратят много времени вместе за кадром. Есть ли кто-нибудь, что вы ближе всего к? Giggy, что ли?
Я чуть не сел на Giggy, и это был почти конец Giggy.
А как насчет новичков Глеб Савченко?
Глеб удивительный парень. Я знаю Глебом на некоторое время. Я, вероятно, единственный на литье, что не знает его, потому что я конкурирующих больше, чем другие. Он из Украины, но за последние 10 лет он жил и тренировался в Гонконге. Поэтому, когда я был там, мы охлажденным в Гонконге. Он отличный парень. Он очень положительный парень.
Так что Дерек и Марк имеют броманс и Макс и Тони были броманс. Есть ли у вас брат в шоу?
Я не собираюсь иметь броманс ни с кем! Я романтики парень. Я не имею броманс, но Тристан [Макманус] мой Homie. Он просто удивительный ребенок. И Sharna [Burgess] является удивительный человек. Она задира.
Поделиться38909.04.2013 00:18:37
Новый блог Валика. 'Dancing With the Stars' pro Val Chmerkovskiy: Hughley criticism 'was a little bit foul'
Перевод
"Танцы со звездами" Pro Val Chmerkovskiy: Hughley критики "было немного фол немного"
"Танцы со звездами" про Валентину Chmerkovskiy буду вести блог о своем опыте и мысли на его поиски четвертого трофея зеркальный шар в Clicker на протяжении всего сезона. 14-кратный чемпион США в танцах в паре с 16-летней звезды Диснея Zendaya, которая играет на Rocky Синий "Shake It Up!"
Валентин ChmerkovskiyНа этой неделе я хотел бы начать с моего блога, еще раз сказать спасибо всем болельщикам! Спасибо вам за все замечательные поддержку! Обратной связи, которая Zendaya был получить, что я до сих пор получают очень мотивирует.
Там было много разговоров о судействе на прошлой неделе. Мое личное мнение на судей является достаточно нейтральным. Я не верю, что у них есть легкая работа. Я думаю, что судьи находятся в очень сложной ситуации. Это почти всегда проигрышная ситуация, потому что, если они хвалят кого-то, что было не обязательно хорошо, то аудитория воспринимает их как невежественны. И в то же время, если они достаточно критично производительности, что, может быть, был не на высоте, то они воспринимаются как среднее и возмутительно.
Но я думаю, что есть тонкая грань между конструктивной критикой и ненужного принижения кого-то. Когда дело доходит до DL Hughley, я думаю, что он старается изо всех сил. Я верю, что он делает все, что может для того, чтобы выйти с наилучшей производительности. Я думал, что критика судей его выступления - хотя это, возможно, приезжал из нужного места - поставка и фактической формулировке это было немного фол немного. Я не верю, что это было необходимо.
Но мое личное мнение о честных именно они должны создать шоу, а также. Они не могут просто дать обратную связь в политически правильном пути. Они должны дать ему таким образом, что также звучит хорошо на телевидении. К счастью или к сожалению, и драму, и спор, который создается от их возможно-суровых обратную связь, что хорошо для шоу ... что и телевидение это все о. Я не знаю, если они имеют в виду каждое слово, которое они говорят на шоу. Они имеют секунд, чтобы придумать мнение, и они также должны доставить его в телевизионном-дружески.
Я не думаю, (танцоров) должны сосредоточиться на судей слишком много. Они должны обращать больше внимания на свое собственное развитие и свой личный улучшения. Независимо от целей, которые они поставили перед собой в этом сезоне, они должны просто сосредоточиться на этом и не позволяйте критике судей сбивать их. Это легче сказать, чем сделать.
Любой вид отрицательной обратной связи - когда вы льете столько эмоций и усилий, и ваш пот, кровь и слезы во что-то - с любой формой критики вредно, особенно когда речь идет от этих трех людей, которые первое, что вы слышите после Вашей работы. Это оскорбительно. Это тяжело.
Я видел много способных, очень талантливые пары, которые были на нашем шоу, я видел (звезды) полностью преобразить от кого-то с многообещающим сезона в кого-то, полный неуверенности в себе, не хватает уверенности. Воспринимается чуть ли не полностью из конкурса из-за чего-то судьи сказали. Но именно поэтому у вас есть про партнера, вашего товарища по команде, ваш товарищ, ваш позвоночник. Кто-то, что вы можете говорить и опираться на ..., чтобы убедиться, что вы по-прежнему сосредоточены и уверенно и понимать, что судьи там не просто так. Это не обязательно, чтобы улучшить ваш танец!
Я не беспокоюсь о Zendaya. Я думаю, что Zendaya довольно трудно на себе. Ей не нужны судьи подтверждение или недовольство, чтобы мотивировать ее или сказать ей, что она делает эту работу хорошей или плохой работы. На прошлой неделе было немного промах. Обратной связи судей действительно не имело значения, потому что она знала, что она сделала не так, и она была разочарована в себе, и она знает, что исправить. Кроме того, я довольно жесткую политику в отношении ее, как хорошо! Я не думаю, что кто-нибудь мог сказать, что то, что бы быть деморализует ее, потому что у нее толстая кожа. Это будет жесткая, чтобы привести ее вниз, когда дело доходит до этого.
Тема этой недели является "самым запоминающимся год вашей жизни." Учитывая, что Zendaya составляет всего 16 лет, это немного интересно для нас, чтобы найти лучший год своей жизни! Даже если она была несколько довольно хороших лет, я надеюсь, - и я уверен, - лучшие годы ее жизни перед ней, а не в прошлом.
То, что мы пошли с ... был год, когда она, наконец, поняла, что это то, что она хочет сделать: Она хочет быть художником. Я считаю, это был 2009 г., когда она пошла в ее первый концерт Бейонсе. Она сказала, что там и тогда она знала, это то, что она хочет сделать. На сцене, где она хочет быть.
Мы делаем Samba как танец. Это очень трудно понять танец, положить в ваше тело, потому что она имеет очень различную технику к нему. Это было довольно сложным для нее, чтобы найти, что координация в ее теле, чтобы иметь возможность делать это хорошо. Она труженик, и я, чтобы быть терпеливым с ней. Мы движемся шаг за шагом.
Мы хореографии большой рутинной вместе. Там очень много места в хореографии, которая позволяет ей быть самой собой и блистать на индивидуальном уровне. Я хочу этот спектакль, чтобы быть предзнаменованием, что не пришло в своей карьере, что не пришло, когда дело доходит до ее выступления на Грэмми, на церемонии вручения Оскара. Это не обычные танцы. Она собирается быть продемонстрированы как звезда, что она есть!
Надеюсь, в понедельник, мы сможем дать нашим лучшей производительности все же! Мы работали очень, очень трудно. Я хотел бы посвятить этот танец, чтобы все дети, которые хотят быть кем-то или хотите что-то сделать, но не уверен, что они могут это сделать. Я хочу, чтобы все поняли, что любой может сделать все, что они поставили свои умы. Если кто-то сделал это, почему бы не вы?
Поделиться39009.04.2013 01:05:00
Пита, 06.04.2013.