DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40409.04.2013 10:38:24
Еще несколько танцев.
Jacoby Jones & Karina - Foxtrot
Andy Dick & Sharna - Viennese Waltz
Поделиться40509.04.2013 10:59:45
Зендея и Валик понравились, очень хорошо станцевали, правда я не прочувствовала, что это самба, из-за музыки и костюмов. Я привыкла к другой самбе, это яркие костюмы, заводная латиноамериканская музыка, это сразу чувствуется настроение праздника. Но это не их вина, им подобрали такие наряды и музыку и они справились с задачей очень хорошо.
Румба Келли и Дерека тоже понравилась, Келли очень хорошо танцует. Получился красивый танец, с замечательными переходами от очень медленных движений до быстрых. Дерек с Келли смотрятся как пара, подходят визуально друг другу.
Понравилась сама идея контемпа Эли и Марка, да и станцевали они хорошо, просто Эли немного большая по равнению с Марком и это мне мешает органично воспринимать их танец.
Танец Питы и Шон мне не очень, то медлено танцевали, прям танец умирающего лебедя получился, то какие-то ненужные резкие движения пошли. Ну такое.
Как Карина смогла разтанцевать Джейкоби для меня до сих пор загадка. Танец хороший получился, Джейкоби неплохо танцует и Карина возле него юлой крутится.
Остальных еще не видела.
Поделиться40609.04.2013 11:05:32
Ссылка Интервью Зендеи. Но нужен переводчик.
Поделиться40709.04.2013 11:16:56
Интервью Зендеи. Но нужен переводчик.
Это не интервью, а методика голосования за пару Валика и Зандеи.
Поделиться40809.04.2013 11:33:57
Полная версия танца Валика и Зендеи.
Поделиться40909.04.2013 12:52:22
Девы, спасибо за репортаж и видео
Валик определенно мой любимчик... Как бы его не критиковали на СТБ , считаю его лучшим танцором и постановщиком на ШОУ
Дерек хорош и танец и партнерша.
Танец Марка и Али ...в общем хорошо. Али босиком двигается намного лучше чем на каблуках.
Карина как всегда великолепна . Таки сумела укротить великана
Глеб , как по мне никакой , а у Лизы нарушение вестибулярного аппарата...как-то она боится двигаться.
Повеселили Виктор и Линдсей...он очень смешной в этом танце))))
Партнер Шерил настолько медлителен и флегматичен, что его способность стукнуть по столу у судей вызвало восторг ... и у меня тоже))))
Пита танцевала романтический вальс со зверским выражением лица...Шота ее холостяк не вдохновляет
Вот не удержалась...стащила с СТБ дабы проиллюстрировать...по моему баба-яга и та милее Питы
.
Лично мне в этом сезоне интересны только 4 пары - Валик, Карина, Дерек и Марк.... все остальное можно смело пропускать
хотя у Ким неплохой партнер ...но мне не нравится сама Ким))))))
Поделиться41009.04.2013 12:55:06
Лично мне в этом сезоне интересны только 4 пары - Валик, Карина, Дерек и Марк....
Лен, я с тобой. Мне тоже нравятся только эти четыре пары.