Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.1)

DWTS Season 16 (ч.1)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/fR9sq.jpg

Состав участников 16 сезона Танцев со звездами будет объявлен 26 февраля в программе "Доброе утро Америка".

451

Еленка написал(а):

Светик , спасибо за репортаж...

Глеба не жалко... хотя Лизи мне нравится. Нахожу, что Она очень приятная и красивая женщина, но не для танцев

Хихи, ты прямо повторяешь слова Глеба: "Ты выглядешь как танцовщица... когда не танцуешь!"

У неё проблемы со здоровьем начались, так что я рада что они выбыли и дали шанс другим побороться за шарик!

452

А как вам Валик понравился?
Я просто любуюсь им когда он танцует, а по жизни не мой типаж.
(хихи, Макс - да! Хотя он сейчас выглядит как будто его ногами об забор!)

453

Julia написал(а):

Валик и Анна Требунская танцуют под песню "Quizas, Quizas, Quizas" в исполнении Andrea Bocelli & Jennifer Lopez.

Как по мне, то Лопез была лишней там! Её голос ну совсем не на том уровне чем Бочелли! И по-моему, она притащила свой микрофон! У Бочелли был простой, чёрный, а она пела по "золотому с брУльянтами" микрофонами, плюс себя всю обвешала.
Посмотрим чем на следующей неделе нас порадует Валик с Зиндеей, Макс и Анна!

454

Svetlana написал(а):

Я просто любуюсь им когда он танцует, а по жизни не мой типаж.

Я киногероев в жизнь не переношу)))) Макс был привлекателен в 20 лет...давно это была. А манера говорить и держаться мне больше нравится Валика. О танце вообще молчу. Валик мне нравится настолько - насколько не нравится Макс))))
Макс давно не танцовщик ( во всяком случае я его на шоу танцовщиком не застала) и его танец в сериале еще раз это подтвердил.  Его можно спокойно  поставить в центре зала  чтобы в кадр попадал , заставить периодически расстегивать или снимать рубашку, ну и  главное- амор с кем- нибудь из танцовщиц или звезд ....и участие Макса в шоу будет оправдано)))

455

Инфа подтвердилась, Макс будет танцевать на следующей неделе и с Валиком и Зендеей, а также с Кариной и Джейкоби. Эту статью ретвитнула Лиззи Грубман. Maksim Chmerkovskiy returns to 'Dancing With the Stars': 'He never said he wouldn't come back'

Перевод гугловский.

=Spoiler написал(а):

Максим Chmerkovskiy возвращается в "Танцы со звездами": "Он никогда не сказал, что он не вернется"

Как будто "Танцы со звездами" знаменитости необходимо больше оснований чувствовать себя неуверенно.

В то время как выбрасывается дуэт Лизы и ее Vanderpump Pro партнер Глеб Савченко сделал их закрытии кредитов прощание вертеть на танцполе вторник, хозяин Том Бержерон объявил, что любимое поклонниками профи - в том числе Максим Chmerkovskiy, Челси Хайтауэр и Тони Dovolani - вернется в шоу на следующей неделе.

В каком Бержерон называется "Лен (Goodman) 'ы Бок-о-Side вызов" танцоров Pro будет работать в паре друг с другом и вместе танцуют звезды и про танцоров, которые соревнуются в текущем сезоне.

Как именно это будет работать?

Вал Chmerkovskiy, кто сотрудничал с звезда Диснея Zendaya, объяснил: «Число начнется с другим Pro пара (танцы) в течение примерно 30 секунд, затем мы будем танцевать вместе в течение приблизительно 20 секунд, а затем мы закончим танец для другого минуту и. половине ".

"Макс и Анна Trebunskaya приходят, чтобы помочь мне", продолжал Валу.  "МАКС не только танцует со мной, но и Джейкоби Джонс".

Джонс партнера МАКС бывшей невесты, Карина Смирнофф, но Валь говорит, что не будет проблемой, когда, прежде занятым акций дуэт танцполе.

"Это был ужасный распад, но это вода под мостом", говорит младший Chmerkovskiy 2009 расставания пары.  "Это было давно."

Вал также отверг слухи о неприязни между старшим братом и продюсеры шоу.

"Это шоу идет не о Макс и производители или что думают люди," сказал он.  "Речь идет о отношениях МАКС с болельщиками. Он никогда не сказал, что он не вернется."

Какова цель добавления Pro пары выступления конкурентов?

"Лен хочет видеть, как мы выглядим рядом с про пары," размышлял Валу.  «Это будет для болельщиков, тоже, так что они могут видеть некоторые из своих любимых танцоров."

Вал узнал, что он был одним из любимых танцоров шоу после того как он и Smirnoff были выбраны фанатами (через Twitter), чтобы выполнить специальный танец прошлой ночью.

"Я не думаю, что справедливо выделить какую-либо одну про", Валентин предложил.  Тем не менее, он с благодарностью добавил: "Я благодарен всем болельщикам, которые проголосовали. Я тенденцией на Twitter. Это было довольно интересно, но я не хочу, чтобы кто-нибудь есть плохие чувства."

456

Julia, в статье Валик рассказывал о его танце с Кариной.  А видео нет случайно или я пропустила.

457

Знала, что Карина на шоу результатов танцевала с Валиком и никак не могла найти это видео. Наконец-то нашла, небольшой кусочек в самом конце.

458

Julia написал(а):

Наконец-то нашла, небольшой кусочек в самом конце.

Спасибо за подсказку, Julia!! Классно танцуют!!! Они словно наслаждаются, что могут танцевать и не о чем не задумываться.

459

мавка написал(а):

Классно танцуют!!! Они словно наслаждаются, что могут танцевать и не о чем не задумываться.

Ага, мне тоже понравилось, но это и немудрено)))

А вообще хорошо, что наконец-то Чмерковские наладили отношения с Кариной, плюс нормально общаются с Питой, Шерил и т.д.

460

Еще фото с шоу результатов.

Шерил

http://s2.uploads.ru/t/gazYv.jpg

http://s3.uploads.ru/t/6GIaO.jpg

http://s2.uploads.ru/t/kNyYT.jpg

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.1)