DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47112.04.2013 14:11:03
Джейкоби прыгучий парень, как он лихо через Карину перепрыгнул. Ссылка
Поделиться47212.04.2013 14:21:14
Карина говорит о возвращении Макса на Танцы со звездами.
Поделиться47312.04.2013 14:47:18
Пита и Шон были приглашена на интервью в передачу Access Hollywood. Sean Lowe & Peta Murgatroyd Talk Their Patented 'Murgalowe Inchworm' Pose & Dancing Improvements
Пита неплохо выглядела на интервью.
Поделиться47813.04.2013 00:50:35
Блог Зендеи О Валике, о Танцах. Zendaya’s Dancing With The Stars Blog: ‘I Loved Channeling My Inner Beyonce!’
Перевод
Танцы Zendaya со звездами блога: "Мне очень понравилось мое внутреннее Ченнелинг Beyonce!
Наш последний танец был так весело! Мне очень понравилось мое внутреннее направление Beyonce и оставить все это на танцполе. Я был отчасти разочарован в комментариях Лена, потому что я думал, что моя 20 второй сольный должны отражать, кто я, не обязательно стиль танца, который мы имели.
Поэтому, когда он сказал, что хочет увидеть больше самбы в моем соло, я хотел кричать ему: "но я хип-хоп танцор!" Но, конечно, я никогда не сделал бы этого! LOL
Я действительно хочу поблагодарить моих поклонников за неделю тоже. Они настолько удивительно! Сажусь каждую ночь и читать над моей упоминаний в Twitter и комментарии на другие социальные медиа, и я просто так в восторге от положительной энергии они дают мне! Я одна счастливица!
Я хочу поговорить о Валу. Он SO заслужили признание танцевать в ночь на вторник, потому что он является удивительным.
Даже если он не хотел быть выделены, я так горжусь, что он мой партнер в этом! Он как старший брат для меня, но и такого сильного наставника и учителя. Он жесткой конкуренции и, что я люблю его.
Мы смотреть видео нашего танца снова и снова и сосредоточить внимание на все детали, чтобы сделать его лучше и лучше. Его хореография просто на пункте! Вы заметили, что каждую неделю судей воздать ему за это, потому что он гений?!
Мне нравится, как важна семья к нему и как близко он и его брат. Проще говоря, этот парень является определение SWAG!
На прошлой неделе Val взял меня в США Национальный чемпионат танцев в JW Marriot. Это было очень весело! Но я был также очень вдохновлен всю тяжелую работу так много молодых людей. Я получил шанс встретиться с некоторыми из студентов Вэл которые боролись, и они были так милы. Я также видел, как выделенный эти дети в своем ремесле ... Это было действительно мотивирует меня, и мне захотелось вернуться в репетициях и работать еще больше.
Поделиться48013.04.2013 01:06:14
Анонс Танцев со звездами с участием Макса.