DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51115.04.2013 17:02:26
Новый блог Валика о сегодняшнем выступлении. 'Dancing With the Stars' pro Val Chmerkovskiy: 'I'm very grateful' to dance next to Maks
Перевод гугловский
"Танцы со звездами" Pro Val Chmerkovskiy: «Я очень благодарен", чтобы танцевать рядом с Maks
Валентин Chmerkovskiy
На этой неделе Zendaya и я очень большая честь иметь мой брат Макс и Анна Trebunskaya присоединиться к нам в нашей аргентинское танго. Это очень интересно. Номер большой, танец действительно силен, действительно страстные.
На личном уровне, это огромная ... Я очень благодарен за возможность выступить бок-о-бок с моим братом, просто для всех наших болельщиков и моей семьи, в частности. У меня был разговор с моей бабушкой четверг, и она была просто в восторге, что она собирается получить, чтобы увидеть Макс и я танцую вместе.
Но самое главное, Zendaya и ее танец, убедившись, что мы не увести в нечто, что не так важно. Цель состоит в том, чтобы убедиться, Zendaya выглядит здорово, и именно поэтому я чувствую себя очень повезло, что Макс и Анна присоединиться к нам, потому что они действительно выручили с этим числом.
Честно говоря, я никогда не танцевал аргентинское танго прежде в моей жизни. Это танец, что я знаком с, я большой поклонник, но когда дело доходит до ... может быть, его преподавания, я никогда не делал этого. В то же время, я никогда не делал, прежде чем либо современные, и это было довольно успешным для меня.
Аргентинское танго, да, традиционно это то, что очень страстные к отношениях между мужчиной и женщиной. Но это традиционно. У нас есть песня, которая имеет другую энергию об этом, поэтому, что позволяет нам по-прежнему быть страстным, еще есть силы и отношение аргентинское танго, все еще имеют правильную технику. Но мы увлечены совершенно другую тему. Там будет тема на танцы, а я не хочу, чтобы показать, прежде чем смотреть его, и это все начнет проясняться, почему есть агрессия, почему есть страсть, почему идет борьба. Это будет здорово, но это не всегда должны быть о любви. Даже любовь имеет очень разными углами. Мы празднуем любовь к танцу!
Этот танец было много - много - более сложным, чем любой другой танец, что мы сделали в этом сезоне. Наиболее сложной частью это скорость, точность, выполнять сложные пируэты. Техника танца, как никакой другой. Позы, как никакой другой. Кадр, ведущего ... таким образом, это было сложной задачей. Хореография, самое главное, очень, очень сложно. Я не знаю, если он собирается быть замеченным судьями, но большинство, конечно, я знаю, что болельщики действительно собираются оценить.
Танец получился удивительно до сих пор. Мы взяли огромные риски на этой неделе с трюками и хореографии. И очевидно, что есть момент в танце, где мы танцуем бок о бок, что является огромным риском, потому что независимо от того, насколько талантливы Zendaya это или я, как учитель, Анна является профессиональным исполнителем бальных танцев. Это то, что она делает, лучше, чем большинство людей. Это сравнение будет интересно. Вам не нужно быть лучшим танцором, чтобы быть отличным исполнителем, и вот что я действительно хочу, чтобы продемонстрировать в Zendaya на этой неделе. Я думаю, что это танго собирается сделать это лучше, чем любой другой танец, что мы сделали в этом сезоне.
Я думаю, что бок о бок это сложная задача. Он показывает, как совершенное производство для наших болельщиков и зрителей. Не число танцевал один человек никогда не будет - неважно, насколько невероятным это - никогда не будет иметь такую же силу и и сотрясениям, как группа из четырех человек. Это просто сбор всей энергии, которая действительно говорит аудиторию и имеет возможность создать много более динамичной, потому что есть больше людей. Это будет выглядеть круто.
Поделиться51215.04.2013 17:10:40
Видео сюжет GMA о возвращении профи танцоров. Показаны их репетиции и кратенькие реплики, забавное видео (в начале реклама 30 секунд). Ссылка В основном акцент на Макса и Тони.
Поделиться51315.04.2013 19:43:20
Видео сюжет GMA о возвращении профи танцоров.
А Карина, по-моему, довольна что танцует в тандеме с Максом. Она так мило улыбается...
Поделиться51415.04.2013 20:57:55
А Карина, по-моему, довольна что танцует в тандеме с Максом. Она так мило улыбается...
Карина всегда так улыбается, она всегда очень довольная, жизнерадостная и общительная. И она с Максом вместе танцевать не будет. Макс будет танцевать с Анной в то же время как Карина будет танцевать с Джейкоби, чтобы наглядно продемонстрировать как танцует один и тот же танец профи пара танцоров и соревнующаяся пара в конкурсе. Тоже самое будет происходить и с парой Валик/Зендея.
Поделиться51515.04.2013 23:03:19
Интервью Валика о Максе. Dancing With the Stars 2013 Pro Val Chmerkovskiy on Brother Maks: "He's Always Open to Be There" — Exclusive
Перевод
Танцы со звездами 2013 Pro Val Chmerkovskiy на брата Макса: "Он всегда открыт, чтобы быть здесь" - Эксклюзив
Когда Максим Chmerkovskiy объявил, что он не вернется на Танцы со звездами 2013 году, мы должны признать: мы были стрельнул. Но одна из лучших частей Сезон 16 (пока) наблюдает за его младшего брата Val Chmerkovskiy вступит в свои на танцполе. Если успех Val во время сезона Все звезды было никаких признаков, похоже, это Chmerkovskiy братан, наконец, выйти из тени DWTS брата.
"Первые два года были очень трудными для меня, потому что я не сделал переход на телевидении очень хорошо ... Я до сих пор считается брат Макс "," "Вал сказал Wetpaint развлечения во время визита в его нью-йоркской студии Город танцев. "Но я рад, что застряли с ним, и производство застрял со мной, так что теперь у меня нет, чтобы действовать. Это я. Я точно, кем я был с первого дня. "
Даже если Макс не записаться на Сезон 16 , это не значит, что он не помогал Val за кулисами. Когда дело доходит до его хореографию процедур, Val всегда принимает мнение своего старшего брата во внимание.
"Он всегда там, чтобы дать совет", сказал Вэл. "Он, как:" Чувак, слушай. Я думаю, что вы должны изменить это, это и это. Эта часть в конце концов, это слишком медленно. Я чувствую, что энергия действительно провалы. Так что ничего не изменилось, на самом деле. Прямо сейчас, я иду домой и показать ему видео с репетиции, и он дает мне обратную связь. Я возвращаюсь к репетициям и сделать эти изменения ".
Макс вернется в зал DWTS для 5-я неделя , где он будет помогать наставнику вал и его партнер Zendaya .
"Мой брат всегда открыта, чтобы быть там, чтобы быть там и способствовать моей карьере", добавил Вал. "Все, что нужно сделать, это спросить."
Вы взволнованы для возвращения Макса »в зал? Звук выкл в комментариях ниже!
Поделиться51716.04.2013 00:12:57
Видео сюжет GMA о возвращении профи танцоров уже на ютубе.
Поделиться51816.04.2013 04:03:27
Девы, привет!
Скажу сразу то номер открытия был ВАУ!
Макс танцевал с Кариной. Потом также в номере с ней и черным Джэкоби (9,8,9) Хорошо станцевали!
Ким и Инго в этот раз не очень хорошо станцевали, он танцевал как-то неопрятно, что ли (все 7)
Марк и Александра хорошо станцевали (8,8,9)
У Питы на голове мочалка сегодня! Ужас, ужас, ужас! Корни можно же покрасить!!!
Жду Валика!
Поделиться51916.04.2013 04:07:46
Мне даже Шон с Питой понравились сегодня! (Если не обращать внимания на мочалку) все 8
Отредактировано Svetlana (16.04.2013 04:10:08)
Поделиться52016.04.2013 04:22:47
Дерек и Келли очень хорошо станцевали! Я и не ожидала меньшего! Все 9!