DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53316.04.2013 09:10:25
Ссылка Maksim Chmerkovskiy reclaims ballroom glory on 'Dancing With the Stars'.
Поделиться53416.04.2013 09:20:50
Все приветик!
Танцы, в которых участвовал Макс, очень понравились. Открытие было бесподобное и, конечно, эффектное появление Макса. Танцы Валика/Зендеи и Карины/Джейкоби очень понравились, постановки были супер. Заметила, что Макс оооочень сдержано общался с Кариной, они хоть и работали вместе на тренировках, но чувствовалось небольшое дистанциирование. А станцевали они обалденно.
Поделиться53516.04.2013 09:29:55
Пита с перегидрольной "химией" на голове и в костюме трансвестита ужас ужасный))))))
Интересно кто так не любит Питу, что сделал ей такой ужасный образ, еще и Макс участвует в этом эфире))))) А может это почитатели пары Макса и Карины, чтобы Макс даже не думал восхищенно смотреть на Питу и чтобы она по всем меркам явно проигрывала Карине))))))
Поделиться53616.04.2013 09:49:55
Максим, Анна, Карина и Джейкоб
Вот, что значит что все познается в сравнении. Хотя я лично никогда не считала Макса хорошим танцором, но Макс однозначно "оживил" Шоу. Замена Глебом Макса оказалась для организаторов Шоу провальной, это уже поняли и сами организаторы. Глеб на фоне Макса, как говорила Раневская просто ПионЭр. Но, что самое интересное Макс и танцевал гораздо лутче, я бы даже сказала, что с "комсомольским запалом" и юнешеским энтузиазмом. Классный танец и Макс так - ничЕ.
Поделиться53716.04.2013 09:57:50
Спасибо, девчонки, за ночной репортаж.
Я думала, что в связи со взрывами в Бостоне отменят Танцы.
Поделиться53816.04.2013 10:08:56
Заметила, что Макс оооочень сдержано общался с Кариной, они хоть и работали вместе на тренировках, но чувствовалось небольшое дистанциирование.
Думаю, устроители шоу придумали воссоединить в танце Карину с Максом, поэтому для него это просто работа и возможность вернуться в шоу и напомнить о себе. Тем более, что его не хватало в шоу. В танце с Питой он не интересен, а вот с Кариной....вот если бы Максик глазки строил Карине, то тогда можно было бы так раздражнить фанатов, что рейтинги бы взлетели и СМИ визжали ... но Макс верен себе...глаз у него на Карину не горит...прошла любовь,повяли помидоры...
Поделиться53916.04.2013 10:13:22
Девы, огромное спасибо за репортаж и видео....
Я сделала колоссальную ошибку - первым посмотрела Валика и Зенду - Макс и Анна...Танец действительно грандиозный и постановка и исполнение. И естественно все остальные постановки после него казались блеклыми и неинтересными))))
Карина и Макс хуже но тоже не плохо. Карина прекрасна...но если сравнивать танец Валика - небо и земля))))
Пита как-то не очень ... может быть все дело в том, что Челси как танцовщица мне нравится больше Питы
Все остальные - никак. Но в необъективности я уже покаялась))))))))))))
Поделиться54016.04.2013 10:18:55
Заметила, как на тренировках Валик с Зендеей бережно обращается... прям, боится лишний раз дотронуться... оно и понятно, что ей всего 16... но девочка хороша... ноги от ушей и так здорово в танце смотрятся... когда они танцуют, то я все внимание на неё... а Валика как бы не замечаю ... мне кажется, это здорово, так и должно быть в шоу, в котором учат танцевать...