DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54116.04.2013 10:27:50
Maksim Chmerkovskiy reclaims ballroom glory on 'Dancing With the Stars'.
Название говорит само за себя Максим Чмерковский восстанавливает бальную славу на " Танцах...."
Ну и начало статьи убойное ( передаю общий смыл)
Кто - Тони? Тристан? Забудьте все доводы. В шоу возвращается плохой мальчик - Максим Чмерковский!
Дальше восторги по поводу танца Вала . за который впервые были поставлены 10
Пишут, что танец Карины был уже не так хорош, невзирая на довольно высокие оценки Макс танцевал классно, но Якоб за ним не угнался и танец получился длинным.
Поделиться54216.04.2013 10:30:36
Хотя я лично никогда не считала Макса хорошим танцором, но Макс однозначно "оживил" Шоу.
Макс не есть хороший танцор, но он хороший шоумен и постановщик. И конечно же , в идеале им с Валом нужно бы замутить свое танцевальное шоу.
Поделиться54316.04.2013 10:46:51
Я в восторге от сегодняшних танцев!!!!!!!!!! Валик и Зендея великолепны, Карина и Джекоб также. Макс попал в свою стихию - танцует и наслаждается. Рада за него. Приятно что переступил через свое самолюбие и начал общаться с Кариной. Это возвращение в танцы поможет ему опять обрести уверенность в себе. Последнее время он выглядел потерянным.
Кто сказал Пите, что она комедийная актриса. Он сильно заблуждался, на мой взгляд. Этот перманент на голове ужас, ужас, ужас!!!
Отредактировано мавка (16.04.2013 13:55:32)
Поделиться54416.04.2013 10:48:29
Остальные танцы.
Ingo & Kym w/Tony & Emma - Cha Cha
Kellie & Derek w/Henry & Anna
DL Hughley & Cheryl w/Sasha & Chelsie
Поделиться54516.04.2013 10:51:17
ноги от ушей и так здорово в танце смотрятся... когда они танцуют, то я все внимание на неё... а Валика как бы не замечаю ... мне кажется, это здорово, так и должно быть в шоу, в котором учат танцевать...
Я также обратила внимание на ее ноги. Какие они длиннющие!!! Если Валик и Зендея в этом сезоне не получат шарик, то справедливости не существует.
Поделиться54616.04.2013 11:08:26
Для меня наступил момент, когда смотреть хочется только любимчиков. Для меня это конечно Валик с Зендеей, Карина и Джакоб. Еще нравиться Марк с Александрой, но она слишком тяжеловата, ну и Дерек с Келли. Самого Дерека не очень люблю, но танцует он отлично. Все остальные пары меркнут.
Бедная Шери словно в конвульсиях билась вокруг своего партнера. Столб столбом. Думаю завтра они на вылет.
Задумка танцевать в тандеме с профессионалами мне понравилась. Смотреть намного интересней. Надеюсь так продолжиться до конца сезона.
Поделиться54716.04.2013 11:09:35
Полная версия, с оценками судей. Валик/Зендея, Макс/Анна.
Поделиться54916.04.2013 11:22:08
Понравился Дерек - хорошая постановки и исполнение....
А еще я поняла, почему не впечатлил танец Карины - Якоб и Макса с Анной. Дело не только в том, что Якобс не догнал Макса. Не было того единства которое было в танце Валика.
Не зря Бруно сказал, что Зендая танцует также хорошо как Анна. Они все четверо просто выступили как одно целое...А в случае с Кариной, похоже Макс не захотел быть одним целым)))))
Поделиться55016.04.2013 11:42:21
В конце видео Макс и Валик подпиливают ногти Анне и Зендае.