DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57416.04.2013 16:18:53
Девы, спасибо всем за репортаж, за видео, фотки и статьи!
Ох, и танцы сегодня были! Может быть, Макс не лучший танцор, но он классный танцор! и жутко харизматичен! Его энергия на танцполе просто накрывает зрителей. Ни у одного танцора-мужчины в Танцах нет такого артистизма, и сегодняшний эфир этому лишнее подтверждение. И не заметила я толстой задницы у Макса, хоть и старалась)))))))
Поделиться57516.04.2013 16:24:31
Поясни, а то гугловский перевод немного корявый)))
Я ну так ничего нового.
Говорит, что известно, что у них с Максом была история))). И таким образом эта неделя была интересна для нее. Яакобу тоже было интересно и нелегко поработать с 3-я русскими. очевидно, Максу и ей сейчас хорошо вместе, они прошли бывшие ситуации и ей очень приятно было иметь поддержку Якоба на которую она могла положиться. И они с Максом должны были танцевать забыв прошлые обиды хотя отношения это все еще жесткие .
Несколько сбивчивое повествование. С одной стороны у них с Максом все классно,с другой стороны жестко...фиг поймешь, что о танце, что о Максе...но Якоб - молодец)))))))))))))))))))
Поделиться57616.04.2013 16:35:24
Несколько сбивчивое повествование. С одной стороны у них с Максом все классно,с другой стороны жестко...фиг поймешь, что о танце, что о Максе...
Вот так и я всё поняла, думала, что ты как-то прояснишь ситуацию, а оно тоже самое получилось)))))
но Якоб - молодец)))))))))))))))))))
Поделиться57716.04.2013 16:39:11
Всем приветик!
Девы, всем огромное спасибо за репортаж и видео:-)
Я утром, предвкушая просмотр и чтение, заварила чашечку кофе, но...не сложилось:-) пришлось ВСЕ бросить и ехать по делам((
Так, что только сейчас с удовольствием все посмотрела и прочитала:-)
Ещё раз, сенкс
Ну, что сказать, как и большинству, естессно, понравились Макс, Вал, Зендая, Карина и их выступления:-) Супер, молодцы! Макс очень понравился, окунулся парниша в СВОЮ среду и ...сразу счастлив:-)
Тандем Карины и Макса вынужденный, так, что Макс просто отработал свою работу, чётко и порядочно:-)
Поделиться58016.04.2013 18:09:36
Девочки, спасибо всем за видео и фото. Думаю, что не буду оригинальна-Валик и Зендая понравились больше всех, сплошной восторг! Очень впечатлил общая постановка в начале шоу, конечно, "клубничкой" на торте был Макс))) Мне он понравился, харизма аж прет.