Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.1)

DWTS Season 16 (ч.1)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/fR9sq.jpg

Состав участников 16 сезона Танцев со звездами будет объявлен 26 февраля в программе "Доброе утро Америка".

591

Шеррил и ДЛ выбыли

592

На шоу результатов показали кусочек разговора Макса и Валика на репетиции. Еще бы перевод узнать.

593

Оглашения всех результатов.

594

Открытие

595

Я снова поражена выступлением танцоров Macy's Stars Of Dance. У них невероятные постановки.

596

Svetlana написал(а):

Шеррил и ДЛ выбыли

Очень справедливое и закономерное решение. Думаю следующая на выход Линдсей с боксером.

597

Новый блог Зандеи. Ссылка

Перевод

=Spoiler написал(а):

Zendaya танцует с блогом Звезд - Покоряя аргентинского танго

PHEWWW!  Я так рад, аргентинское танго закончилось!  , Что танец был напряженный и драматический и просто много работы.  К тому времени, суббота была каталась я довольно много думал, на мой взгляд, "Ну что ж, я просто делаю все возможное и все, что происходит, происходит.  По крайней мере, я знаю, я дал ему все мое! "Я все еще был озабочен подъемниками и трюков, и я не знаю, насколько хорошо наша история бы встретить.  Я думаю, энергию толпы, волнение и шоу просто ногами, и все волшебным собрались вместе ... Я очень горжусь конечного танца!

Я определенно хочу поблагодарить Вал, Макс и Анна за их терпение и решимость в учила меня на прошлой неделе.  Как впечатляет это, что Val никогда не танцевал аргентинское танго, прежде чем в его жизни?  Я подумал про себя: "Как мы собираемся, чтобы осуществить это?" Но Валь серьезно гений ... Я называю его G!  Анна помогла мне отразить суть характера ... Мы должны были придумать совсем другая история: одна из опасностей и обмана, а не LUUUUUVE!  LOL Это было настолько потрясающим, как она была в состоянии передать страсть, и я смог поднять на, что после просмотра ее и эмуляции ней.  Maks Также нам очень помогла, особенно с трюками и подъемников.

Кроме того, мы всегда снимать наших процедур, чтобы мы могли наблюдать за ними и посмотреть, что должно быть исправлено и на этой неделе он был более важным, чем когда-либо.  Это было так полезно, чтобы иметь возможность видеть то, что мы делали, и что мы должны были работать на!  Это помогло мне увидеть то, что Анна делала, что я был не в состоянии видеть при выполнении рядом с ней.  Так счастлива, что у нас было, чтобы помочь нам!

Я уже говорил, как сильно я восхищаюсь Вал и братской любви Макса ... Они оба имеют удивительную любовь к семье, и я уважаю их так много для этого.  Я не чувствую, что у меня есть еще два старших брата, чтобы высматривать меня и защитить меня ... и кто мог сказать нет на это?  Это удивительный чувство ... семья на первом месте!

Опять же на этой неделе, мои поклонники помогли мне также.  Я прочитал много негативных вещей на этой неделе на Twitter и в некоторых журналах и блогах.  Иногда это может добраться до меня, но я постоянно использовал хэш тег # keepitpositive на Twitter, когда я читаю эти безумные истории обо мне или моей семье ..., а не в ответ на слухи или даже лежит.  Я просто проигнорировать негатив и использовать его в качестве мотивации сделать еще лучше.  Мои поклонники помочь мне столько с этим, потому что, когда я в твиттере об этом, они все были такими положительными и напомнил мне, что я уже знал ... как сильно они любили и поддерживали меня!  , Что заставляет меня через трудные времена, и я ценю, что больше, чем ты думаешь!

Наконец, я хочу еще раз повторить мою глубокую печаль в связи с событиями в Бостоне.  Мое сердце было действительно сломан, когда я читаю о 8-летний Ричард Мартин.  Мои мысли и молитвы с его семьей и всех людей, пострадавших от этой трагедии ... Мартин теперь сладкий ангел смотрит вниз на всех нас.  Образы заботы и смелых людей бежит к взрывам, дайте мне знать, что даже со злом в этом мире, добра и света, безусловно, преобладают.

http://s3.uploads.ru/t/DJ24P.jpg

598

Видео интервью Макса о своем возвращении на шоу и о Бостонской трагедии. Ссылка

599

Интервью Макса о работе с Кариной,  о Валике, о трагедии в Бостоне. 'Dancing With the Stars' pro Maks describes difficulty performing hours after Boston tragedy

Перевод

=Spoiler написал(а):

"Танцы со звездами" Pro Макс описывает трудности при выполнении часов после трагедии Бостона

Многие люди до сих пор не знаем, что цель про-тяжелое Лен Гудман Сайд-о-бок вызов был на "Танцы со звездами" в понедельник вечером, но эй, так как он принес Максим Chmerkovskiy обратно в бальный зал, откровенно , многие люди не заботятся!

Итак, как вы себя чувствовали, для любимцем болельщиков Pro, чтобы вернуться?

"Серьезно, я не вернусь", Chmerkovskiy дразнили с журналистами после шоу.  "Я плод вашего воображения.  Нет, это было здорово.  Это было очень весело. "

Но танец Pro признался, что он был обеспокоен чего его веселым сам назад на шоу всего за несколько часов после трагедии Бостонском марафоне.

"Мы должны были выяснить, как делать шоу в свете того, что произошло в Бостонском марафоне," Chmerkovskiy сказал.  "Мой единственный способ оправдания нам положить на производительность было то, что мы не можем допустить, чтобы эти отморозки, которые отвечают в основном победить.  Я хотел, чтобы все, кто страдают от этого, чтобы знать, что они в наших сердцах и молитвах ".

Chmerkovskiy Вернуться на шоу - и дружеский поцелуй он дал Карина Смирнофф в одном из видео-пакеты - отмести любые слухи неловкости между страстной танцовщицы и шоу, а также любые слухи враждебности со своей бывшей невестой.

"Люди говорили, что отношения между мной и шоу было плохое и (речь шла о) Мое увольнение или я ушел", он пожал плечами.  "Это все поддельным.  Пусть люди в мою жизнь через социальные медиа, но я, конечно, не позволяйте им во все, что происходит. "

Что касается Smirnoff, Chmerkovskiy добавил: "Там не было никакой напряженности.  Мы провели неделю вместе и танцевали двух чисел.  Мы с большим удовольствием. "

Его брат, Валь Chmerkovskiy, и партнера, Zendaya, заработавший наибольшее количество очков в ночь с 29 очками, но делает Maks думаю Disney Channel звезда вальс покончить с трофеем зеркальный шар?

"Я не собираюсь говорить, что она определенно победе", Chmerkovskiy хеджирования.  «Победа в этом конкурсе является жестким."

Тем более, что могут быть некоторые изменения, внесенные в финал в этом году!

"Я подслушал некоторые разговоры о финале, отличающийся от предыдущего (сезоны)", сказал он.  »(Специфика) не мое, чтобы показать, но это что-то, чтобы с нетерпением ждать."

Chmerkovskiy вернется в бальном зале снова во вторник вечером, но это не могло бы быть концом его маленьким экраном возвращения.  Антон, сексуальные разнорабочий / хореографа, что он недавно играл на "General Hospital" может вернуться в действии некоторого времени.

"Продолжайте смотреть" GH, "сказал он.  "У меня был взрыв, делающий это шоу.  (Это) отношения не закончились. "

600

Julia написал(а):

показали кусочек разговора Макса и Валика на репетиции. Еще бы перевод узнать.

Да ничего интересного. Братские разборки - Макс говорит Валику , что если я сто-то делаю неправильно страдает партнер.
На, что Валик говорит, что ты вообще все делаешь неправильно, всю мою жизнь)))) Ну и диктор говорит, что Максу еще придется попереживать за Валика. т.к. он с Зендой сохранены

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.1)