DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59117.04.2013 04:58:44
Шеррил и ДЛ выбыли
Поделиться59217.04.2013 09:05:16
На шоу результатов показали кусочек разговора Макса и Валика на репетиции. Еще бы перевод узнать.
Поделиться59317.04.2013 09:17:00
Оглашения всех результатов.
Поделиться59417.04.2013 09:20:56
Открытие
Поделиться59517.04.2013 09:29:05
Я снова поражена выступлением танцоров Macy's Stars Of Dance. У них невероятные постановки.
Поделиться59617.04.2013 10:43:30
Шеррил и ДЛ выбыли
Очень справедливое и закономерное решение. Думаю следующая на выход Линдсей с боксером.
Поделиться59717.04.2013 11:11:41
Новый блог Зандеи. Ссылка
Перевод
Zendaya танцует с блогом Звезд - Покоряя аргентинского танго
PHEWWW! Я так рад, аргентинское танго закончилось! , Что танец был напряженный и драматический и просто много работы. К тому времени, суббота была каталась я довольно много думал, на мой взгляд, "Ну что ж, я просто делаю все возможное и все, что происходит, происходит. По крайней мере, я знаю, я дал ему все мое! "Я все еще был озабочен подъемниками и трюков, и я не знаю, насколько хорошо наша история бы встретить. Я думаю, энергию толпы, волнение и шоу просто ногами, и все волшебным собрались вместе ... Я очень горжусь конечного танца!
Я определенно хочу поблагодарить Вал, Макс и Анна за их терпение и решимость в учила меня на прошлой неделе. Как впечатляет это, что Val никогда не танцевал аргентинское танго, прежде чем в его жизни? Я подумал про себя: "Как мы собираемся, чтобы осуществить это?" Но Валь серьезно гений ... Я называю его G! Анна помогла мне отразить суть характера ... Мы должны были придумать совсем другая история: одна из опасностей и обмана, а не LUUUUUVE! LOL Это было настолько потрясающим, как она была в состоянии передать страсть, и я смог поднять на, что после просмотра ее и эмуляции ней. Maks Также нам очень помогла, особенно с трюками и подъемников.
Кроме того, мы всегда снимать наших процедур, чтобы мы могли наблюдать за ними и посмотреть, что должно быть исправлено и на этой неделе он был более важным, чем когда-либо. Это было так полезно, чтобы иметь возможность видеть то, что мы делали, и что мы должны были работать на! Это помогло мне увидеть то, что Анна делала, что я был не в состоянии видеть при выполнении рядом с ней. Так счастлива, что у нас было, чтобы помочь нам!
Я уже говорил, как сильно я восхищаюсь Вал и братской любви Макса ... Они оба имеют удивительную любовь к семье, и я уважаю их так много для этого. Я не чувствую, что у меня есть еще два старших брата, чтобы высматривать меня и защитить меня ... и кто мог сказать нет на это? Это удивительный чувство ... семья на первом месте!
Опять же на этой неделе, мои поклонники помогли мне также. Я прочитал много негативных вещей на этой неделе на Twitter и в некоторых журналах и блогах. Иногда это может добраться до меня, но я постоянно использовал хэш тег # keepitpositive на Twitter, когда я читаю эти безумные истории обо мне или моей семье ..., а не в ответ на слухи или даже лежит. Я просто проигнорировать негатив и использовать его в качестве мотивации сделать еще лучше. Мои поклонники помочь мне столько с этим, потому что, когда я в твиттере об этом, они все были такими положительными и напомнил мне, что я уже знал ... как сильно они любили и поддерживали меня! , Что заставляет меня через трудные времена, и я ценю, что больше, чем ты думаешь!
Наконец, я хочу еще раз повторить мою глубокую печаль в связи с событиями в Бостоне. Мое сердце было действительно сломан, когда я читаю о 8-летний Ричард Мартин. Мои мысли и молитвы с его семьей и всех людей, пострадавших от этой трагедии ... Мартин теперь сладкий ангел смотрит вниз на всех нас. Образы заботы и смелых людей бежит к взрывам, дайте мне знать, что даже со злом в этом мире, добра и света, безусловно, преобладают.
Поделиться59817.04.2013 11:23:17
Видео интервью Макса о своем возвращении на шоу и о Бостонской трагедии. Ссылка
Поделиться59917.04.2013 11:30:29
Интервью Макса о работе с Кариной, о Валике, о трагедии в Бостоне. 'Dancing With the Stars' pro Maks describes difficulty performing hours after Boston tragedy
Перевод
"Танцы со звездами" Pro Макс описывает трудности при выполнении часов после трагедии Бостона
Многие люди до сих пор не знаем, что цель про-тяжелое Лен Гудман Сайд-о-бок вызов был на "Танцы со звездами" в понедельник вечером, но эй, так как он принес Максим Chmerkovskiy обратно в бальный зал, откровенно , многие люди не заботятся!
Итак, как вы себя чувствовали, для любимцем болельщиков Pro, чтобы вернуться?
"Серьезно, я не вернусь", Chmerkovskiy дразнили с журналистами после шоу. "Я плод вашего воображения. Нет, это было здорово. Это было очень весело. "
Но танец Pro признался, что он был обеспокоен чего его веселым сам назад на шоу всего за несколько часов после трагедии Бостонском марафоне.
"Мы должны были выяснить, как делать шоу в свете того, что произошло в Бостонском марафоне," Chmerkovskiy сказал. "Мой единственный способ оправдания нам положить на производительность было то, что мы не можем допустить, чтобы эти отморозки, которые отвечают в основном победить. Я хотел, чтобы все, кто страдают от этого, чтобы знать, что они в наших сердцах и молитвах ".
Chmerkovskiy Вернуться на шоу - и дружеский поцелуй он дал Карина Смирнофф в одном из видео-пакеты - отмести любые слухи неловкости между страстной танцовщицы и шоу, а также любые слухи враждебности со своей бывшей невестой.
"Люди говорили, что отношения между мной и шоу было плохое и (речь шла о) Мое увольнение или я ушел", он пожал плечами. "Это все поддельным. Пусть люди в мою жизнь через социальные медиа, но я, конечно, не позволяйте им во все, что происходит. "
Что касается Smirnoff, Chmerkovskiy добавил: "Там не было никакой напряженности. Мы провели неделю вместе и танцевали двух чисел. Мы с большим удовольствием. "
Его брат, Валь Chmerkovskiy, и партнера, Zendaya, заработавший наибольшее количество очков в ночь с 29 очками, но делает Maks думаю Disney Channel звезда вальс покончить с трофеем зеркальный шар?
"Я не собираюсь говорить, что она определенно победе", Chmerkovskiy хеджирования. «Победа в этом конкурсе является жестким."
Тем более, что могут быть некоторые изменения, внесенные в финал в этом году!
"Я подслушал некоторые разговоры о финале, отличающийся от предыдущего (сезоны)", сказал он. »(Специфика) не мое, чтобы показать, но это что-то, чтобы с нетерпением ждать."
Chmerkovskiy вернется в бальном зале снова во вторник вечером, но это не могло бы быть концом его маленьким экраном возвращения. Антон, сексуальные разнорабочий / хореографа, что он недавно играл на "General Hospital" может вернуться в действии некоторого времени.
"Продолжайте смотреть" GH, "сказал он. "У меня был взрыв, делающий это шоу. (Это) отношения не закончились. "
Поделиться60017.04.2013 11:50:43
показали кусочек разговора Макса и Валика на репетиции. Еще бы перевод узнать.
Да ничего интересного. Братские разборки - Макс говорит Валику , что если я сто-то делаю неправильно страдает партнер.
На, что Валик говорит, что ты вообще все делаешь неправильно, всю мою жизнь)))) Ну и диктор говорит, что Максу еще придется попереживать за Валика. т.к. он с Зендой сохранены