Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.1)

DWTS Season 16 (ч.1)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/fR9sq.jpg

Состав участников 16 сезона Танцев со звездами будет объявлен 26 февраля в программе "Доброе утро Америка".

701

702

703

Света, Маркиза , спасибо за репортаж и видео http://uploads.ru/i/n/i/6/ni6xh.gif

Карина и Якоби, очень понравилась постановка...и хотя с Якоби некоторые проблемы, ну он очень старается... да и не до него мне, когда я вижу Карину)))))
Виктор и Линдсей как по мне и танцуют никак и постановка  совсем не понравилась - им досталась одна из лучших композиций, которую они откровенно испаганили постановкой танца.
Ингор и Ким - хороший парень, хорошо танцует , ну не цепляют они меня ну совсем(((
Понравились Али и Марк.  Али хорошо танцует когда не надо быстро переставлять ноги . Есть у бальников понятие "быстрые ноги" так вот у Али они медленные.
Шарна и Дик - он откровенно плохо танцует  , но он уматный и у них довольно интересные постановки. Канешно он заслуживает , чтобы его выгнали, ноя хочу, чтобы он остался))))))
Пита и Шон - танец не понравился, совсем. Не первый раз ловлю себя на мысли, что Как то Пита в паре с Шоном уж слишком мужеподобно двигается... Она хорошо танцует, но как-то..... :no: НеКарина)))))
Дерек  и Келли - как всегда великолепен и как всегда с лучшей партнершей... Наверное Лен его дедушка по линии мамы... ))))
ВАлик и Зенда - молодцы. И хотя им досталась не лучшая композиция, но Валик в постановке выжал из нее все, что только было можно. Зенда - молодец, Хотя она несколько длинновата для больных танцев , но она умница. Хачу победы Валика!!!! Но думаю обойти Дерека в этом сезоне  будет ой как трудно  :dontknow:

704

Svetlana, markiza27 спасибо большое за репортаж и видео с Танцев!

Валику начали писать в твиттере, что он грубо обращался с Зендеей на тренировках, и он ответил критикам.

VaL @iamValC

Both, @Zendaya 's father and mother, are at all of our rehearsals. If my methods got their approval I don't need yours #hihater

Оба, папа и мама @Zendaya, присутствуют на всех наших репетициях. Если мой метод получил их одобрение мне не нужно ваше #Привет ненавистникам

705

Полное видео выступления Валика и Зендеи.

706

Лидеры всего танцпола - это, конечно, Валик/Зендея и Дерек/Келли. Кто-то из них и должен выиграть трофей в этом сезоне. Оба танца этих пар мне очень понравились.

707

Групповые номера мне не понравились, не знаю, кто их ставил, но это было черти что. Постановщика на мыло))))

708

Танец Питы и Шона был на удивление нормальным, особенно по сравнению с предыдущими их танцами, правда рубашку с Шона можно было бы и не снимать)))

709

Танец Эли и Марка мне как-то не очень, они могут и лучше. А вот Карина и Джакоби - молодцы, так классно станцевали и у Карины такое яркое желтое платье было, класс.

710

Оценки. Не честно, что Марк и Эли выше Валика и Зендеи, а Пита и Шон выше Карины и Джакоби. А всё из-за неудачного группового танца. С последними двумя местами полностью согласна, надеюсь, что кто-то из них завтра и уйдет.

Kellie & Derek    29+25=54
Alexandra & Mark    27+25=52
Zendaya & Val    29+22=51
Sean & Peta    21+25=46
Ingo & Kym    24+22=46
Jacoby & Karina    23+22=45       
Andy & Sharna    18+25=43               
Victor & Lindsay    18+22=40

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.1)