DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76124.04.2013 11:24:36
Как я и предполагала на прошлой неделе, ушли Линдсей с боксером. По-моему, все логично и предсказуемо.
В следующем выпуске, я думаю, уйдут Шон/Пита или Шарна/Энди.
Поделиться76224.04.2013 12:25:46
Полное видео с репетиция, TEAM PASO.
Поделиться76324.04.2013 12:28:05
Смешное караоке)))))
Поделиться76424.04.2013 12:28:28
За кулисами. Очень интересное видео, рассказывают как всё устроено на этом проекте, как готовят номера.
Поделиться76824.04.2013 16:58:38
Интервью Валика и Зендеи для ontheredcarpet после шоу результатов. Ссылка
Ниже интервью других пар.
Поделиться76924.04.2013 17:03:08
Вечеринка после шоу результатов.
Валик, Тони, Пита, Карина, Шерил.
Поделиться77024.04.2013 21:38:41
Блог Зендеи. Как она защищает Валика, молодец))) Zendaya’s Dancing With The Stars Blog: Trying To Reach My Personal Best!
Перевод гугловский.
Блог Zendaya Танцы со звездами: пытаясь достичь Мой личный рекорд!
Лен, Лен, Лен ... Что я должен сделать, чтобы получить 10?
LOL!! А если серьезно, моя главная цель каждую неделю, чтобы иметь личный рекорд, и выполнить то, что Val научил меня всю неделю. Я чувствую, что я сделал, что в понедельник, и поэтому я горжусь нашим танцем. Хочу ли я, 10 из Лен? Конечно, знаю ... но я действительно хочу от 10 Валь! Хахаха!
На этой неделе было трудно, потому что после шоу во вторник, мы пошли прямо к репетиционной базе и работал над танцевальной группы до очень поздно ... Я так устал, но я должен был получить свои волосы сделали в ту ночь, а так, я был еще позже ! Я должен был проснуться на следующее утро супер рано, чтобы получить в моих школьных занятий. По понедельникам и вторникам, я не понимаю, как много занятий, так что я должен восполнить его в среду, четверг и пятницу. Таким образом, после ложиться спать супер поздно вечером во вторник и, встав супер рано в среду, я пришел, чтобы танцевать на практике среду во второй половине дня уже исчерпаны. Вал использует среду, чтобы научить меня танец, и я не был поднять его так же легко, из-за моего отсутствия сна ... Итак, Неделя началась своего рода грубое!
Поздно вечером во вторник я думаю Val написал всем, чтобы пожелать мне удачи причина "он собирался взять его на ступеньку выше! Я рад, что все ответили, потому что мне нужна моральная поддержка, я получаю от Twitter и всех моих поклонников ... Еще раз, они держали меня, проходящие через неделю со всеми положительными сообщениями!
Увидев наш "пакет" (маленькие ленты предварительно они играют перед нашими танец) Я думаю, что некоторые люди думают, что вал был слишком жестким на меня. В самом деле, несколько твитов были разосланы об этом. Я хочу установить рекорд прямо, что! Прежде всего, у меня есть большие надежды на себя и так делают мои родители. Я поднята на два учителя, которые ожидают, что я делаю все на все попытки. Я помню, когда я получил подряд плохие оценки на мои еженедельные тесты орфографии в 2-ом классе ... моя мама заставила меня написать каждое слово снова и снова, как и в миллион раз! И один раз в средней школе, когда я получил на-теста, мои мама и папа были вроде: "Что с-? Это не приемлемо! "И я подумала: давай, ребята, Это чертовски хорошо! Так что я вырос с большими ожиданиями, и вдобавок ко всему, я Дева ... так что я по натуре перфекционист. Но Валь устанавливает планку еще выше, потому что он верит в меня. Я думаю, что это удивительная вещь о нем ... он видит во мне, что я не мог даже видеть в себе.
Когда "DWTS" связался со мной и спросил меня, если я хотел сделать шоу, я должен был прийти на собеседование. Они спросили меня о том, какой человек, которого я хотел бы быть в паре с, и я сказал им, что хотел кого-то, чтобы быть жестким на меня! Мой отец очень тяжело на меня ... он хотел, чтобы подготовить меня, чтобы иметь возможность обрабатывать все, что я наткнулся в этом бизнесе. Так на самом деле, Валь ничто по сравнению с моим отцом! LOL И я знаю, что с Вал, и мой папа, это все сделано с любовью и мои интересы на сердце. Так на самом деле, никому не нужно беспокоиться о Валь кричать на меня или жесткую позицию он занимает. Не волнуйтесь, одна "Disneyesque" улыбкой, и они оба расплавить! LOL