DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83230.04.2013 17:55:36
Zendaya & Val Chmerkovskiy interviewed by AfterBuzz TV.
Поделиться83901.05.2013 00:17:33
Наконец-то добралась до танцев))))
Очень понравились Дерек и Келли, заводная музыка, динамичный танец. Все получилось.
Танец Валика и Зендеи понравилась капельку меньше. Зендея очень старалась и в принципе у неё неплохо получалось, но рядом с Валиком она для меня потерялась, померкла. Валик просто бог пасо, как он танцевал, как отыгрывал нужные эмоции, был в необходимом внутреннем состоянии. Выбор белого платья для пасодобля мне не понятен. Плюс у них еще музыка такая была, что всё внимание было сконцентрировано на самом танце, на их технике.
Наконец-то был нежный танец в исполнении Питы))) И всё равно она умудрилась быть немного резковатой для такой румбы)))) Но зато хоть выглядела она хорошо, красивое платье, прическа, макияж.
Эли/Марк очень неплохо, но особых эмоций у меня их танец не вызвал. Но несмотря на то, что Эли девочка крупненькая, двигается она хорошо.
Карина и Джакоби - заразы выбрали одну из моих любимых латинских песен, поэтому объективной быть не могу)))) Мне танец очень понравился, прям браво! А какие поддержки были! Спокойно усидеть под такие мотивы просто невозможно))))
Теперь пару слов о танцевальных батлах. Я полностью согласна с судьями. Валик и Зендея станцевали лучше, чем Карина и Джакоби. Соответственно Ким/Инго были лучше за Питу/Шона. Вот можно увидеть на этом примере, насколько Ким более нежнее и чувственей исполнила румбу. Ну а соревнование между Эли/Марком и Шарной/Энди можно было и не проводить, и так понятно кто лучше))))
Поделиться84001.05.2013 04:21:08
Девы, привет!
Вчера не смогла писать, были гости.
Итак, Вал и Зендея спасены, Карина и Джэкоби пока в опасности.