DWTS Season 16 (ч.1)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95307.05.2013 11:19:00
Интервью Валика и Зендеи для ontheredcarpet. Ссылка
Ниже есть интервью остальных пар.
Поделиться95407.05.2013 11:20:45
Интервью Валика и Зендеи для access hollywood. Ссылка
Поделиться95507.05.2013 12:01:25
Блог Валика перед выступлением в понедельник. 'Dancing With the Stars' pro Val Chmerkovskiy: I want to earn that trophy
"Танцы со звездами" Про Вал Чмерковский: Я хочу заработать этот трофей.
Перевод гугловский.
Я хотел бы начать с того, спасибо всем болельщикам за вашу поддержку.
На этой неделе мы делаем сальсу с Глебом Савченко. Zendaya и я чувствовал, что у него есть очень хорошее о нем энергии, энергии, которая была бы подходящей для Zendaya также. Я думаю, что об этих вещах. Я чувствовал, что он идеально подходит для сальса, для хореографии, что я придумал. Я просто чувствую, что он будет отличным дополнением.
Я думаю, что он также будет прекрасная возможность для него проявить немного также, и я взволнован, чтобы танцевать с ним. Я знаю его в течение длительного времени. Я знаю его лет от конкуренции, и он отличный, отличный парень. Итак, в конце концов, когда дело дошло до дела, и это был наш выбор, чтобы выбрать, мы выбрали Глеба.
Другие танцы мы делаем, фокстрот. Я люблю нашу песню, и я люблю наш танец. Мы начали работать над нашим фокстрот среды, так что я действительно наслаждаюсь этим.
Упаковка - пакет нашей практике - будет интенсивным, как всегда. Но это я, вот как я делаю вещи.
Там есть время и место для всего. Когда я прихожу на работу, и это среда и у нас есть чем заняться, я смотрю на это так: «Понравилась ли вам, что в понедельник?" "Да". ... "Вы понравились все аплодисменты?" "Да". ... "Тебе нравится овацию?" «Да». ... "Отличная! Ну, теперь у нас есть, чтобы заработать один на следующий понедельник. Если вы хотите еще раз, давайте работать, чтобы получить его."
И так это мой менталитет. Четверг то же самое. Пятница, это раскрепощает, потому Zendaya восхитительна, и она начинает вид раковины в хореографии. Суббота, мы начинаем ее очистку и работают на выполнение. Воскресенье камеру блокировки - как это выглядит на камеру. (Это очень напряженный день для меня, потому что я делаю, что каждая деталь совершенна и выстроились так, как я предполагал это в моей голове.) А потом понедельник покажет время, а время показывают, что вы видите.
Так что в понедельник, для вас, ребята, чтобы увидеть, что вы видите, это не так, "Эй давайте вступать в репетиции и смеяться все время." Я имею в виду, это просто нереалистично. Когда вы видите эти пакеты учебных материалов, которые полны смеха, вы не должны верить им.
Там должен быть уровень интенсивности. Там большая разница между интенсивным и виды мотивации кого-то выйти за пределы своей зоны комфорта и просто эго отключения на кого-то, потому что вы находитесь в плохом настроении. В общем, там должно быть фокусом. Там должно быть проделанной работе за тип выступления вы видите понедельникам.
Это мой выбор. Я мог либо хорошо выглядеть на камере или хорошо выглядеть танцами. Я предпочел бы выглядеть плохо на камеру, но хорошая выступать, потому что в конце концов, это то, что я здесь, чтобы сделать, моя профессия, и это то, что я делаю лучше всего. Я не реальность звезда. Я профессиональный танцор.
Победа в конкурсе является сознательным выбором. Я хочу выиграть. Я хочу, чтобы заработать этот трофей. Я чувствую, что там было много людей, которые заслужили это, там была пара, которая, может быть, не заслужил. Я думаю, что это довольно соревновательный сезон. Я думаю, что есть невероятный талант - как от Zendaya одноранговой знаменитостей конкурирующих и мои сверстники профессионалов. Там в невероятный талант. Но я хочу заработать. Я хочу работать лучше и быстрее их. Я хочу, чтобы из их создания.
Так что я просто сосредоточены на этом. Я хочу убедиться, что мы действительно работают усиленно в течение следующих трех недель, и, надеюсь, мы получим ее.
Поделиться95807.05.2013 13:08:18
Шон Питке шарик вместо кольца в коробочке подарил)))