Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. серии 4-13

Шоу "Холостяк" Россия. серии 4-13

Сообщений 381 страница 390 из 999

1

http://s3.uploads.ru/t/7EPMH.png

В Украине - в 19.00 на ТНТ

На kinostok.tv можно смотреть выпуски шоу "Холостяк". 

Холостяк Выпуск 04, 31.03.2013  Италия

Холостяк Выпуск 05, 07.04.2013  Италия

Холостяк Выпуск 06, 14.04.2013  Италия, озеро Комо

Свидание Нади полностью на ex.ua
Холостяк. Евгений Левченко (добавлен выпуск [6] 14.04.2013) (Россия) 

Холостяк Выпуск 07, 21.04.2013 Италия

Холостяк Выпуск 08, 28.04.2013 Италия

Выпуск 9, 12.05.2013 Амстердам и Москва

Выпуск 10, 19.05.2013 Стамбул и Москва

Выпуск 11, 26.05.2013 Москва

Выпуск 12, 02.06.2013 Украина. Константиновка, Донецк

Выпуск 13, 09.06.2013 встреча с родителями девушек

Все выпуски шоу Холостяк на ex.ua

381

И шо це було??!! Какая-то недосказанность на церемонии. Не факт, что ушла Олеся. Мне показалось, что Женя пошел за  остальными розами

382

какая-то фигня в следующей серии.. к чему эта игра в войнушку?! Кино на дурняк снимали, что ли???!!!

383

Edellweiss написал(а):

какая-то фигня в следующей серии..

Я тоже не поняла...и главное, там холостяк вообще не просматривается))))))Женя тайм аут взял???))))))))))))))

384

Ира слишком странно себя вела в винном погребе, смеялась постоянно без причины. На их тете можно было создать романтическую атмосферу, а она всё в шутку переводила. Испортила такой классный момент, Женя её хотел поцеловать, а она его оттолкнула.

385

Julia написал(а):

Ира слишком странно себя вела в винном погребе, смеялась постоянно без причины. На их тете можно было создать романтическую атмосферу, а она всё в шутку переводила. Испортила такой классный момент, Женя её хотел поцеловать, а она его оттолкнула.

мне это тоже не понравилось и неприятно удивило. Женя тоже не очень лестно это откомментировал

386

Julia написал(а):

Испортила такой классный момент, Женя её хотел поцеловать, а она его оттолкнула.

Ну она же сказала,что не готова.. Ей надо быть уверенной в себе и в нем. Это очень по женски. Она знает себе цену.

387

церемония роз явно не окончена. Иначе странно выглядит выбор:

Вика,  к которой - ну такое;
Алина, к которой испытывают не совсем эротические чувства, а более дружеские, пока по крайней мере;
Настя, к которой тоже Женя пока явно ровно дышит;
Ирина, которая неприятно удивила в погребке, не идя на контакт;
Леночка, ну, разве что Леночка вызывает какие-то эротические фантазии...

Но выгнать Олесю, с которой он старался поговорить даже без прослушки, долго и остался явно доволен разговором... В жизни не поверю...

Да и Марина Бирюкова должна дойти до финала. У нее есть фото футболки ФК "Шахтер" с ее фамилией.  Значит, были в Донецке

388

Edellweiss написал(а):

И шо це було??!! Какая-то недосказанность на церемонии. Не факт, что ушла Олеся. Мне показалось, что Женя пошел за  остальными розами

Я думаю, что Женя всех девушек оставит, и так уже две участницы ушли в этом выпуске.

389

Edellweiss написал(а):

какая-то фигня в следующей серии.. к чему эта игра в войнушку?!

Ноу-хау от Костюковой)))

390

Ира - красотка, но как по характеру, трудно сказать.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Шоу "Холостяк" Россия. серии 4-13