DWTS Season 16 (ч.2)
Сообщений 161 страница 170 из 358
Поделиться16121.05.2013 15:52:07
Статья о травме Валика. Dancing With the Stars Backstage Scoop: Injured Val Chmerkovskiy Reveals That Show Almost "Replaced" Him!
Перевод гугловский.
Танцы со звездами Backstage Scoop: Травмированный Val Chmerkovskiy показывает, что Показать Почти "Заменено" Его!
Вал Chermkovskiy и Zendaya Coleman доказали, насколько сильно они хотели выиграть Танцы со звездами на финал в понедельник вечером, когда пара выполняется через несколько часов после Val получил серьезную травму глаза во время генеральной репетиции.
В самом деле, травмы Вал был настолько серьезным, что он сразу же отправился в больницу, после того как он и Zendaya закончили свои интервью. И во время нашей беседы с парой, Валя показала, что производители рассматривают заменив его другим профессионального танцора всего за один час до начала финала!
"Это было за час до начала шоу, таким образом, все запаниковали," Вал объяснил его травмы. "Были переговоры о замене меня, и это было не произойдет. Я просто молюсь, что он собирался остановить кровотечение, которое, слава Богу, он сделал, потому что это очень глубокий вырез."
Zendaya напомнил страшный момент во время репетиции, когда ее локтем ударил глаз Вал, сказав: "Я уже знал, что это плохо, а затем он переживает репетиция с кровью по всему лицу. Я просто должен был продолжать идти, потому что я знаю, что он хочет, чтобы я продолжать идти. Он продолжал улыбаться, так что это реплика, чтобы продолжать идти. "
Как ни странно, Валь сказал нам, что считает, что травмы на самом деле помогли его исполнении. "Моя спина меня убивает. Как серьезно убивает меня. Мое плечо убивает меня. [Мои глаза] честно взял мой ум от всей этой боли. Мне повезло, так получилось ... Это заставило меня наслаждаться моментом немного больше."
Поделиться16221.05.2013 16:08:58
Новый блог Валика. 'Dancing With the Stars' pro Val Chmerkovskiy: 'It's a good time' to win
Перевод гугловский.
"Танцы со звездами" Pro Val Chmerkovskiy: «Это хорошее время", чтобы выиграть
Я хочу особенно поблагодарить болельщиков на этот раз, потому что они буквально втянули нас в финале. Оценка-мудрый прошлой неделе, мы не были на вершине, нигде ближе к началу. Мы очень повезло, и повезло, что невероятные фанаты, которые заботятся о нас и хотят видеть нас танцевать еще раз.
Я хочу взять вторую, чтобы хвалить Zendaya на свое самообладание на протяжении всего этого. Я пытаюсь держать свое самообладание, и это очень тяжело для меня. Я могу себе представить, как сложно это для нее, поскольку у нее есть другие обязанности!
Мы не говорили об этом достаточно, о том, что ей 16 лет, а не в том, как вы, как "Эй! Тебе 16! "Нет, ей 16 ... Это финал недели. Она собирается каждый день с 8 утра до 12 ночи, принимая стандартизированного тестирования. Она в 11-м классе. Она берет Сац АКП. Ее мозг жарится к тому времени она получает на репетицию --- И у нас еще есть четыре танца, чтобы учиться!
Мы должны повторить самбу с новой хореографией. Samba не является легким танцем вообще. Когда мы говорим самба, естественно, она помнит старую хореографию. Теперь ей предстоит запомнить новую хореографию и стиль танца. На вершине, что там должен быть невероятный фристайл, которых я сделал очень, очень трудно, потому что это то, что нужно для победы в шоу, вместе с двумя другими танцами, что нам нужно, чтобы подготовиться. Это действительно сумасшедший, действительно, действительно сумасшедший. Так что я просто хочу, чтобы занять секунду, чтобы дышать и признать работу, что она сделала, и если эти репетиции жесткую политику в отношении меня они наиболее определенно жесткую политику в отношении нее. Я думаю, что ум очень важно. Ум, к сожалению, не может работать без тела. Так что это очень важно, чтобы отдохнуть, и это очень важно правильно питаться. Единственное, что я ем прямо сейчас, что держит мой мозг и тело работает эти все природные Орехи РОДА баров и специй, особенно темный шоколад Chili миндаля. На вкус так хорошо и держит меня под напряжением в течение этих изнурительных репетиций.
Это финал времени, но этот финал отличается от других - совсем другое. В прошлом сезоне это было горько, но затем она стала быстро сладким. Я ненавижу проигрывать, но проиграв кто-то, как Тони (Dovolani) и Мелисса (Rycroft) было большое чувство для меня. Это мой брат довольно много, и я супер счастлива за него, чтобы выиграть, потому что это было давно пора! Я не имел права - даже просто из уважения к Тони, чтобы чувствовать себя еще один дюйм, «О, это не справедливо" Я с огромным любовь и признательность за что чемпионом.
Но в этом сезоне, я чувствую, что это хорошее время. Я не чувствую, что это слишком рано, я не чувствую, что это слишком поздно. Это хорошее время. Я чувствую, что если звезды не могут согласовать этот раз, я не уверен, когда они снова будет выровнена. Я знаю, я сказал, что в прошлом сезоне с Келли (Монако), потому что она была невероятной, и у нас был восхитительный сезон, но я никогда не думал, что буду в состоянии следовать за этим. Zendaya, полная полярная противоположность тому, что Келли и я был, был в состоянии следовать и следовать ему в очень уникальным способом.
Там никогда не было пары как мы. Этот заключительный между моих трех конкурентов - между ними, они имеют около 30 сезонов и шесть трофеев. Но когда вы смотрите на Zendaya и я, вы никогда не видели чемпиона подобное.
Если мы победим, щедрость и благодарности, которые будут льются из моего тела в этот момент будет подавляющим для всех в комнате. Я утонет людей в моей признательности!
Так что голосуйте за нас, и давайте, чтобы это произошло!
Поделиться16321.05.2013 17:33:08
Так что голосуйте за нас, и давайте, чтобы это произошло!
Если шарик отдадут Дереку..........это будет нечто
Поделиться16421.05.2013 19:51:50
Если организаторы думают о следующем сезоне и привлечении зрителей, то шарик должен достаться Валику и Зендее. Ребенка не должны обидеть.
Поделиться16522.05.2013 05:59:23
не Валик к сожалению.......
Поделиться16622.05.2013 06:51:57
не Валик к сожалению.....
настроения нет ((( Не дадут Чмерковским шарика(( Было вчера у меня предчувствие по поводу Дерека, так и получилось. Очень жаль.
Отредактировано Кука (22.05.2013 07:22:14)
Поделиться16722.05.2013 07:33:47
Фигня однако...
Впрочем такой результат был предсказуем. Устроители не захотели обидеть Дерека, но когда шоу становится предсказуемым, интерес к нему падает. Надеюсь, Валик ко всему отнесся философски.
Поделиться16822.05.2013 08:01:11
Увы... Но это было предсказуемо. ((((
Поделиться16922.05.2013 08:30:10
Дааа,пичалька...а я надеялась что победа будет у Вала...
комент под видео
giftedlyricist5049 19 мин. назад
The real winners! I loved them together! But I really think ABC has something against the Chmerkovskiys because they're the only ones that speak their minds about the bs that goes on at DWTS. I mean how is it "fair" to throw out thousands of legit votes and then make it strictly through Facebook, knowing a lot of Zendaya's fan base are children? They cut off a LOT of her fans. This reminds me of when the voting system went down on Brandy and Maks' season and they lost. ABC is a HUGE company butgiftedlyricist5049 25 мин. назад
Настоящими победителями! Я любил их вместе! Но я действительно думаю, ABC имеет что-нибудь против Chmerkovskiys, потому что они единственные, которые высказывают свою точку зрения о том, что БС происходит на DWTS. Я имею в виду как это «справедливым», чтобы выбросить тысячи голосов законным а затем сделать его строго через Facebook, зная много фанатов Zendaya составляют дети? Они отрезали много ее поклонников. Это напоминает мне о том, когда система голосования опустился на бренди и сезона МАКС, и они потеряли. ABC это огромная компания, но