Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.2)

DWTS Season 16 (ч.2)

Сообщений 181 страница 190 из 358

1

http://s3.uploads.ru/t/fR9sq.jpg

181

Света написал(а):

Наверное решили,что еще маленькая((( Рано ей ещё ШАРИК в руки давать,а то ещё зазвездится.

А зачем приглашали тогда?.. Я думала в Америке все для детей. И главное как сделали хитро, мол судьи вывели Валика на первое место, но зрители выбрали Дерека. Америка такая однолюбка.

182

Интересно мнение простых зрителей. Как они восприняли очередную победу Дерека.
Интересно получается голосов фанатов Макса хватило что бы победила Пита, а теперь нет что-ли?

183

Svetinka написал(а):

Жаль, я понимаю, что АВС обажает Дерека и очень не любит Чмерковских, но а девочку-то зачем в этой грязи искупали?????

Мне тоже очень жаль, что шарик не достался Валику(((( Но почему "в грязи искупали"?

184

мавка написал(а):

Интересно получается голосов фанатов Макса хватило что бы победила Пита, а теперь нет что-ли?

Может из-за того, что в том сезоне Макс сам участвовал в шоу, но выбыл ранее, вот его фаны и стали поддерживать Питу; а в этом сезоне он не участвовал, активные его фанаты вообще отказались от просмотра шоу, типа байкот объявили, и соответственно не голосовали в таком количестве за Валика.

185

Я тоже расстроилась, что Валик не победил, уж очень этого хотелось. Но в этом сезоне не судьба(((( Не уверенна, что Дереку победу определили организаторы, за них же тоже очень много людей голосовало, а оценки двух пар финалистов были практически одинаковыми. Обе пары были достойны победы, но блин, как же хотелось, чтобы шарик достался Валику, а не стал очередным трофеем Дерека.

186

мавка написал(а):

Интересно мнение простых зрителей. Как они восприняли очередную победу Дерека.

Нормально они это восприняли. Дерек прекрасный танцор и партнерша у него сильная.
Кроме того хоть Пита и призывала голосовать за Валика, но Драйвер  агитировал за Дерека...а у него поклонников поболе будет.
А учитывая то, что вроде как Дерек  собирался покинуть шоу - вполне естественно, что он должен уйти победителем.
То, что не любят Чмерковских...ну вот честно не вижу ни одного повода не любить Валика )))))))) уверена, что если он останется в шоу у него будет еще до фига этих шариков, т.к. парень действительно талантлив .

Отредактировано Еленка (22.05.2013 13:08:55)

187

Лера написал(а):

Но почему "в грязи искупали"?

потому, что там были манипуляции с голосованием, в последний момент изменили условия, и люди не смогли проголосовать. Разве это не грязь закулисная?

188

В комментариях к видео иногда  пишут, что ночью не работал сайт АВС. Обидно так.
Я сегодня ужасно расстроена. Мне кажется, что Валик и Зендея перед вручением шарика уже все знали. Их лица такие грустные на церемонии. Малышка молодец, спокойно и достойно сказала пару слов.

189

Еленка написал(а):

Дерек прекрасный танцор и партнерша у него сильная.

Не спорю, НО в этом сезоне блистали всё таки Валик с Зендаей. Я вот не помню, чтобы Дерек с партнёршей танцевали на бис на шоу результатов, а Валик с Зендаей - неоднократно.

Еленка написал(а):

А учитывая то, что вроде как Дерек  собирался покинуть шоу - вполне естественно, что он должен уйти победителем

Ну так тогда нужно было на первом-же шоу вручить шарик Дереку и сказать всем спасибо, все свободны. Чего огород-то городить  http://uploads.ru/i/X/G/a/XGag8.gif

Отредактировано Svetinka (22.05.2013 15:13:53)

190

мавка написал(а):

В комментариях к видео иногда  пишут, что ночью не работал сайт АВС.

Не знаю как вы, а я вчера так и не смогла проголосовать, сайт АВС загружался, а голосовалка выкидывала форму входа через фэйсбук, а я там не зарегистрирована, я регистрировалась на сайте АВС и так всегда голосовала.  Так что подтверждаю, ДА НЕ РАБОТАЛ и это скорее всего намеренные действия.  Меня пустили на эту страничку через 5 минут после закрытия голосования.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 16 (ч.2)