DWTS Season 16 (ч.2)
Сообщений 181 страница 190 из 358
Поделиться18122.05.2013 11:18:35
Наверное решили,что еще маленькая((( Рано ей ещё ШАРИК в руки давать,а то ещё зазвездится.
А зачем приглашали тогда?.. Я думала в Америке все для детей. И главное как сделали хитро, мол судьи вывели Валика на первое место, но зрители выбрали Дерека. Америка такая однолюбка.
Поделиться18222.05.2013 11:26:44
Интересно мнение простых зрителей. Как они восприняли очередную победу Дерека.
Интересно получается голосов фанатов Макса хватило что бы победила Пита, а теперь нет что-ли?
Поделиться18322.05.2013 12:08:40
Жаль, я понимаю, что АВС обажает Дерека и очень не любит Чмерковских, но а девочку-то зачем в этой грязи искупали?????
Мне тоже очень жаль, что шарик не достался Валику(((( Но почему "в грязи искупали"?
Поделиться18422.05.2013 12:58:07
Интересно получается голосов фанатов Макса хватило что бы победила Пита, а теперь нет что-ли?
Может из-за того, что в том сезоне Макс сам участвовал в шоу, но выбыл ранее, вот его фаны и стали поддерживать Питу; а в этом сезоне он не участвовал, активные его фанаты вообще отказались от просмотра шоу, типа байкот объявили, и соответственно не голосовали в таком количестве за Валика.
Поделиться18522.05.2013 13:04:27
Я тоже расстроилась, что Валик не победил, уж очень этого хотелось. Но в этом сезоне не судьба(((( Не уверенна, что Дереку победу определили организаторы, за них же тоже очень много людей голосовало, а оценки двух пар финалистов были практически одинаковыми. Обе пары были достойны победы, но блин, как же хотелось, чтобы шарик достался Валику, а не стал очередным трофеем Дерека.
Поделиться18622.05.2013 13:08:22
Интересно мнение простых зрителей. Как они восприняли очередную победу Дерека.
Нормально они это восприняли. Дерек прекрасный танцор и партнерша у него сильная.
Кроме того хоть Пита и призывала голосовать за Валика, но Драйвер агитировал за Дерека...а у него поклонников поболе будет.
А учитывая то, что вроде как Дерек собирался покинуть шоу - вполне естественно, что он должен уйти победителем.
То, что не любят Чмерковских...ну вот честно не вижу ни одного повода не любить Валика )))))))) уверена, что если он останется в шоу у него будет еще до фига этих шариков, т.к. парень действительно талантлив .
Отредактировано Еленка (22.05.2013 13:08:55)
Поделиться18722.05.2013 14:38:23
Но почему "в грязи искупали"?
потому, что там были манипуляции с голосованием, в последний момент изменили условия, и люди не смогли проголосовать. Разве это не грязь закулисная?
Поделиться18822.05.2013 15:10:24
В комментариях к видео иногда пишут, что ночью не работал сайт АВС. Обидно так.
Я сегодня ужасно расстроена. Мне кажется, что Валик и Зендея перед вручением шарика уже все знали. Их лица такие грустные на церемонии. Малышка молодец, спокойно и достойно сказала пару слов.
Поделиться18922.05.2013 15:12:33
Дерек прекрасный танцор и партнерша у него сильная.
Не спорю, НО в этом сезоне блистали всё таки Валик с Зендаей. Я вот не помню, чтобы Дерек с партнёршей танцевали на бис на шоу результатов, а Валик с Зендаей - неоднократно.
А учитывая то, что вроде как Дерек собирался покинуть шоу - вполне естественно, что он должен уйти победителем
Ну так тогда нужно было на первом-же шоу вручить шарик Дереку и сказать всем спасибо, все свободны. Чего огород-то городить
Отредактировано Svetinka (22.05.2013 15:13:53)
Поделиться19022.05.2013 15:17:22
В комментариях к видео иногда пишут, что ночью не работал сайт АВС.
Не знаю как вы, а я вчера так и не смогла проголосовать, сайт АВС загружался, а голосовалка выкидывала форму входа через фэйсбук, а я там не зарегистрирована, я регистрировалась на сайте АВС и так всегда голосовала. Так что подтверждаю, ДА НЕ РАБОТАЛ и это скорее всего намеренные действия. Меня пустили на эту страничку через 5 минут после закрытия голосования.