DWTS Season 16 (ч.2)
Сообщений 351 страница 358 из 358
Поделиться35627.08.2013 11:37:06
Макс уже точно не будет участвовать в этом сезоне Танцев со звездами. Точно будут задействованы: Дерек, Валик, Тони, Марк, Шерил, Карина, Пита, Линдсей, Шарна, Эмма (в прошлом году была в танцевальной труппе). Остальных объявят позже.
Поделиться35729.08.2013 15:21:39
Карина обложке журнала FitnessRX for Women. Karina Smirnoff Flashes Amazing Abs on FitnessRX for Women Cover
Перевод гугловский.
Карина Смирнофф мигает удивительным прессом на обложке FitnessRX для женщин.
Карина Смирнова десятилетий танцы окупились большим количеством способов, чем один! Прежде чем отправиться, чтобы конкурировать на сезон 17 из Танцы со звездами , профессиональная красавица хвастается ее потрясающим телосложением на обложке FitnessRX для женщин в октябрьском номере - и Us Weekly имеет исключительное первого взгляда!
Одетый в соответствующий оранжевый и черный тренировки ансамбль, профессиональный танцор продемонстрировал ее подтянутое тело - особенно ее твердый пресс - позирует в воздухе, а носить узкие брюки, спортивный бюстгальтер и кроссовки.
Известная своими танцами доблесть на конкурсе ABC, родной украинский объяснено на 10 страницах почему она прилипла к бальным танцам, когда начинаете. "Я думаю, что это сочетание сердца и фитнеса и шоу-бизнеса, блеска и гламура бальных танцев мира-Я думаю, что все, что мне захотелось влюбиться в это", сказала она.
Как выясняется, Smirnoff, 35, первоначально имели совсем другую карьеру в виду: она планировала стать адвокатом! "Повзрослев, я нервничал, потому что есть так много танцоров и есть только несколько танцоров, которые действительно сделать карьеру из этого. Таким образом, я думал, что я буду танцевать, пока я не стал адвокатом", добавила она. "Но если есть один урок, который я узнал, что это, если вы танцуете с вашим сердцем, и вы даете ему 100 процентов каждый раз, не держа ничего взамен, хорошие вещи будут приходить к вам и хорошие вещи будут происходить."
Более подробную информацию о секретах Smirnoff и советы для оставаться в форме и диета должна имущими для тела танцора, забрать октябрьском номере FitnessRX для женщин.