Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу "Холостяк" » Холостяк-4. В ожидании шоу


Холостяк-4. В ожидании шоу

Сообщений 41 страница 50 из 71

1

А кого вы хотели б видеть  главным героем  "Холостяк-4"?

http://s3.uploads.ru/t/fs01L.jpg

=Spoiler написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/cATHk.jpg

41

#p198610,Edellweiss написал(а):

...Руководитель проекта Анна Калина, возможно, неспроста выбрала именно такой типаж героя, так как холостяк с Искорневым имел довольно неплохие рейтинги...

О чем это они, какие высокие рейтинги. А если третий Холостяк был таким отличным, то почему ушли Ксюшу?..  Вот и команда другая, а желание одурачить зрителя то же.

42

#p198598,мавка написал(а):

та й ще українська мова

Очень мне нравится правильная красивая украинская речь)))

43

#p198634,Julia написал(а):

Очень мне нравится правильная красивая украинская речь)))

И хай только попробует облажаться с этой речью ...Могилянка его задним числом годом отчислит  )))))))))

44

#p198634,Julia написал(а):

Очень мне нравится правильная красивая украинская речь)))

Мені також подобається. Ось уже 26 років я спілкуюся, переважно, українською мовою. Можливо не завжди вона правильна, тому що багато місцевого діалекту.

45

#p198652,мавка написал(а):

Ось уже 26 років я спілкуюся, переважно, українською мовою. Можливо не завжди вона правильна, тому що багато місцевого діалекту.

А я на работе в основном на украинском говорю, а дома - на русском. К сожалению не могу сказать, что украинский у меня такой уж правильный и красивый, иногда проскакивают русизмы((

46

#p198628,мавка написал(а):

О чем это они, какие высокие рейтинги. А если третий Холостяк был таким отличным, то почему ушли Ксюшу?..  Вот и команда другая, а желание одурачить зрителя то же.


сами себя пытаются обмануть. И зрителя убедить.

47

#p198628,мавка написал(а):

О чем это они, какие высокие рейтинги.

Они сравнили рейтинги со вторым сезоном, это даже видно по коротенькому видеоролику, кого они хотят обмануть)))

48

Скелеты в шкафу Константина Евтушенко

«Холостяк» для Евтушенко не станет первым телевизионным проектом. В 2009 году Костя очень хотел попасть на первый сезон шоу «БУМ. Битва украинских городов», но дальше первого тура ему пройти не удалось. Об этом свидетельствует анкета парня на сайте «Интера».

http://s6.uploads.ru/t/bEcme.jpg

Как видите, еще четыре года назад юноша не носил бородку, но уже тогда определился с главным делом своей жизни: в графе «профессия» будущий Холостяк указал «инвестиции». Что вполне созвучно с его жизненным кредо – «невозможного нет». При этом своей сильной стороной Евтушенко почему-то назвал совершенно несовместимое с бизнесом понятие «справедливость». А в качестве главной слабости указал «неумение проигрывать».
Теперь же своим «плюсом»,  как пишет сайт СТБ, Холостяк считает «позитивный взгляд на жизнь и чувство юмора», а «минусом» - «уверенность в собственном мнении, которое готов отстаивать исключительно в конструктивном диалоге с собеседником». Да и «полететь в космос» Костя перехотел, решив мечтать о том, чтобы его «окружали счастливые люди».
Естественно, перед оглашением имени Холостяка анкета Кости с сайта «Интера» магическим образом исчезла:

http://mediananny.com/content/images/original/90115.jpg

Пару слов об образовании. Судя по профайлу, его Константин получил в Могилянке, что по отечественным меркам весьма престижно. Кроме того, у Холостяка есть степень МВА, полученная в Международном институте менеджмента. Обучаясь там, Константин частенько посещал заседание «Мафия клаб», о чем свидетельствует фотоотчет двухгодичной давности.

http://s6.uploads.ru/t/NSa8p.jpg

http://s6.uploads.ru/t/WNY5o.jpg

А теперь о стажировке в Tepper school of business при Carnegie Mellon University. Это частная бизнес-школа, расположенная в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Год обучения в ней, если верить американскому изданию Businessweek, составляет $44 880. Полная программа рассчитана на 4 года. Однако не забываем, что в резюме новоиспеченного Холостяка речь идет лишь о стажировке в 2012 году, а не о полноценном обучении.
Дальше – интереснее. Отдельное (и далеко не последнее) место в жизни Евтушенко занимает политика. Последний раз на политарене Костя засветился в июле этого года – буквально за неделю до своего 30-летия. Евтушенко присутствовал на круглом столе, посвященном европейской интеграции, который проходил в комитете ВР по вопросам иностранных дел.
http://mediananny.com/content/images/original/90111.jpg

Константин, выступавший там с речью, представился очень скромно – координатор НПО «Институт поддержки инвестиций». И сеял разумное-доброе: «хоче змінити на краще ситуацію з іноземними інвестиціями в Україні», сообщает сайт нардепа Наливайченко, где размещена презентация этой конференции.

http://mediananny.com/content/images/original/90118.jpg

Там же, умолчав о наличии собственного бизнеса, Евтушенко козырнул «10-летним опытом в инвестиционном банкинге и управлении инвестициями». Получается, что работать наш мальчик начал в 20 лет? Или даже раньше?
Ну а по поводу бизнеса Константина пока что все очень туманно. Ранее Евтушенко числился директором компании «Мерит Инвест», но с февраля этого года, по данным Единого реестра, дела ведет новый директор – Виталий Ромаев. В описании компании говорится, что она занимается исследованиями и разработками в области гуманитарных наук. Но с айт компании почему-то перестал работать, так что разобраться, что к чему, довольно сложно.

49

О родителях Евтушенко и их роли в становлении сына-бизнесмена история умалчивает (известно лишь, что оба - пенсионеры, проживающие во Львове). Зато у Кости есть родной старший брат по имени Сергей. Так вот, Сергей Евтушенко был правой рукой скандального Владислава Каськива, когда тот был третьим в партии «ПОРА». Но три года назад, когда Каськив променял оранжевых на регионалов, возглавив Госинвестпроект (Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами), Евтушенко-старшему и тут нашлась теплое местечко. Сейчас брат Холостяка возглавляет одно из ключевых направлений в Госинвестпроекте - «Единое инвестиционное окно». Да-да, все правильно, ключевое слово - «инвестиции». Улавливаете?


http://mediananny.com/content/images/original/90116.jpg

Также Сергей Евтушенко является главой координационного совета национального проекта «LNG терминал» (добычи сжиженного газа). Год назад, если помните, в украинской политике разразился серьезный скандал, в центре которого и оказался этот проект. Дело в том, что документы по строительству LNG-терминала с Госинвестпроектом от имени испанской компании Gas Natural Fenosa подписал самозванец, оказавшийся в итоге не директором структуры, а обычным лыжным инструктором. И самое интересное, что именно брату Холостяка – Сергею Евтушенко - пришлось за все это отдуваться.
В начале прошлого года ведомство Каськива, где работает Сергей, заключило соглашение с некой компанией «Весть» на изготовление полиграфии на сумму почти 2 млн грн. В список вошли: книга-фотоальбом InvestUkraine, брошюры «Почему инвестировать в Украину», «Биржа проектов» и др. на девяти языках мира. Учредителями «Вести», по информации государственного реестра, оказался наш Холостяк Константин Евтушенко. Правда, не один, а в компании Романа Жорина, депутата Васильковского райсовета Киевской области от партии «УДАР», и кинорежиссера, лингвиста Вадима Кастелли, которого Администрация президента приглашала делать переводы для Януковича. Между прочим, организация Кастелли ранее получила от Каськива несколько рекламных подрядов на сумму 15 млн грн.


http://mediananny.com/content/images/original/90120.jpg

Для своей компании Евтушенко не пожалел $100 тысяч. Неплохая инвестиция. Надеюсь, окупилась
Собственно, об этой части биографии я и хотела расспросить Константина лично. Однако он, услышав вопросы, попросил меня обратиться в пресс-службу СТБ - контракт есть контракт…

Совету Холостяка я, естественно, последовала, так что продолжение следует.
МЕДИАНЯНЯ

50

Кстати, обратите внимание, опять фигня с возрастом.

От канала СТБ.

СПРАВКА
Дата рождения -  21 июля 1983г


т.е. ему сейчас 30 лет.

И вот анкетка за 2009 год. Пишет,что ему 30 лет.  http://uploads.ru/i/Y/w/G/YwGTh.gif 

http://s6.uploads.ru/t/bEcme.jpg


Вы здесь » Маленькие женские секреты » Шоу "Холостяк" » Холостяк-4. В ожидании шоу