DWTS Season 17
Сообщений 121 страница 130 из 606
Поделиться12117.09.2013 23:17:49
Вечеринка после первого эфира, 16.09.2013.
Поделиться12218.09.2013 00:00:31
Сегодня 23:17:49
А Пита продолжает тусить с Джулианом, может они всё-таки встречаются))
Поделиться12518.09.2013 01:04:36
кстати да, открытие было очень красивым.
Я бы болела за сына Осборнов. Жаль его очень. Ему диагностировали рассеянный склероз, и со временем он будет прикован к инвалидной коляске. Плюс ,недавно его жена потеряла ребенка, то ли на 5 или на 6 мес. беременности.
Поделиться12618.09.2013 01:08:53
Блог Валика 'DWTS' pro Val Chmerkovskiy talks changes, surprises in the ballroom
Перевод гугл.
'DWTS' Pro Val Chmerkovskiy разговоры об изменениях, сюрпризах в бальном зале.
Танцы со звездами" про Валентин Chmerkovskiy будет вести блог о своем опыте и мысли на его поиски пятого трофей зеркальный шар сегодня на протяжении всего сезона. 14-кратный чемпион США в танцах в паре с бывшей "Спасенные звонком" звезда Элизабет Беркли.
Ну, первая ночь танцев закончилась , и я думал, что уровень энергии показали все было здорово!
Уровни производительности были действительно там. Я на самом деле думал, что это может так хорошо, как это было после того как я увидел репетицию. Тем не менее, вы никогда не знаете, как он собирается приехать вместе покажет время. Некоторые из выступлений действительно удивило меня. Я думал, Джек Осборн сделал большую работу. Я не ожидал, чтобы он сделает хорошо, но он был велик.
Валери Харпер действительно удивила меня тоже. Забудьте, что у нее есть эта ужасная болезнь - она дала понять, что она не хочет, чтобы это было темой сезона для нее, хотя это то, что произойдет, по крайней мере в определенное время. В конечном счете, речь идет о лечении ее, как и все остальные. Она в своей 70-х годов, и она вышла и переехала с таким изяществом. Это было удивительно смотреть. Она была хороша! Ее руки, поза и рама были далеко не худшие части ночи.
У нас были некоторые изменения в шоу. Мы не в Celebraquarium больше. Мы на танцполе во время шоу довольно много. (Ведущий) Том Бержерон сделал большую шутку, что у нас не было его больше, потому что она "ушла квартиры." Я подумал, что было весело.
Будучи на танцполе в течение всего шоу создает более интимную и уютную среду. Это слабее и я на самом деле люблю его. Мне нравится быть здесь и выступать. Единственное, что - хорошо, мы немного слишком близко к судьям! Но я так счастлив шоу вернулся.
Я понятия не имел, что после (мой танец с Элизабет Беркли), что они собирались показать ролик, в котором я сказала Элизабет, что мне понравился характер Келли Kapowski (в исполнении Тиффани Тиссен) на "Спасенные звонком" лучше, чем я любил ее. Я саркастичен! Я не знаю, если бы я сказал что-то такое в первом сезоне я был. Я чувствую себя более комфортно, и теперь я надеюсь, что я заслужил право немного развлечься. Я саркастически все время. Элизабет понимает, что. Если кто-то взял, что я говорил о любви к другим персонажем больше, чем я любил Элизабет (серьезно), то я не хочу дружить с ними.
Я на самом деле учил английский в школе. Я не узнал его, наблюдая за "Спасенные звонком". Я не есть любимый персонаж в этом шоу тоже.
Хорошо, я сделал. Мне понравилось визг.
Поделиться12718.09.2013 01:12:34
открытие было очень красивым.
Мне тоже оно очень понравилось, идея отличная.
Поделиться12818.09.2013 01:13:26
Ему диагностировали рассеянный склероз, и со временем он будет прикован к инвалидной коляске. Плюс ,недавно его жена потеряла ребенка, то ли на 5 или на 6 мес. беременности.
Жаль парня((
Поделиться13018.09.2013 10:33:53
А Пита продолжает тусить с Джулианом, может они всё-таки встречаются))
Так она в ролике перед выступлением говорила, что она не состоит в отношениях )))))))))))))))))))))