DWTS Season 17
Сообщений 241 страница 250 из 606
Поделиться24830.09.2013 21:24:35
Новый блог Валика. 'Dancing With the Stars' pro Val Chmerkovskiy: I'd love to see Maks as a guest judge
"Танцы со звездами" Pro Val Chmerkovskiy: Я хотел бы видеть Макса в качестве гостя-судьи.
Перевод гугловский.
Спасибо за вашу поддержку и помощь, и все ваши голоса! Я очень признателен вам, что нашли время, чтобы заботиться о чужом.
Я очень доволен тем, как мы были отмечены судьями, и я очень счастлив с обратной связью, мы получали. Мы делаем все возможное, чтобы порадовать зрителей и судей в то же время, что не всегда простым делом. Мы попробуем наше самое лучшее. Пока все идет хорошо!
Я не очень обеспокоен тем, что Джулианна Хью будет приглашенной судьей. Насколько я могу судить, Дерек и Марк имеют отношения с Кэрри Энн и Бруно и Лен. Так что все мы в той или иной степени. Лично я думаю, Джулианна очень честный и очень профессиональный человек всего, - невероятно интересный и имеет много знания и большой опыт. Я хотел бы посмотреть, что она хочет сказать! Я взволнован, чтобы иметь ее в качестве приглашенного судьи.
Я просто чувствую, что было бы здорово, чтобы мой брат там же. Я хотел бы видеть Макса в качестве приглашенного судьи где-то по сезону. Я думаю, в целом, он будет отличным судьей на шоу, и точка. Но каждый раз, когда думал, подошел, правда во мне всегда говорил: "Вы знаете, что никогда не случится! Я все еще на шоу, и весь $ # & ^% состав собирается жаловаться! "
Мой брат сказал мне, что это совершенно разговор, который имелся, и что это было то, что он был бы очень, очень заинтересован в этом. Если нужных людей сесть и придумать правильный план и общий язык, я думаю, что можно бы выработать невероятное для шоу.
Мне жаль, что мы могли бы получить мой брат там в конечном счете, но не как мой брат, но, как Макс, кто-то, кто был бы невероятно профессиональным судьей, очень освежающий голос, и довольно прохладно, довольно свежим взглядом. Но Джулианна! Очень рад!
Мне нравятся наши судьи. Я действительно ничего не имею против них. Они делают большую работу, и точка! Но это было семь лет. Я думаю, что так же, как мы меняем танцоров и некоторые вещи вокруг, очевидно, но они застряли вокруг, потому что они вложили сами с течением времени. Дело в том, что танцы не меняются. И когда танцы не меняются, комментарии неизбежно собираюсь повторять себя, потому что, давай, это то же самое танцы для 16 сезонов. Вы обязаны иметь некоторые повторения и некоторые однообразие.
Так что лично я чувствую, что было бы освежающе, чтобы просто услышать, что кто-то другой думает о самбы! Не потому, что я не уважаю мнение, что я слышу, но это просто другая энергия.
Кстати, поздравляю Дерека с победой Эмми. Это было очень вдохновляющим, чтобы увидеть, что произойдет. Прежде всего, это очень, очень хорошо заслужил и заработал, но и открыл окно для всех нас, все на "Танцы со звездами", чтобы, наконец, быть рассмотрены и признаны. Дерек, очевидно, единственный в своем роде, но он представление всех нас, и мы все очень гордимся им.
Понедельник Ночной Голливуд на "Танцы со звездами". Элизабет и я делаем Фокстрот. Я с нетерпением жду этого, потому что я чувствую, Элизабет действительно гель с жанром. Это то, что она более комфортно - есть много действия. Даже при том, что мы, очевидно, собирается превратить его на ступеньку выше, это будет сосредоточена вокруг традиционных Фокстрот. Я взволнован!
Поделиться24930.09.2013 21:39:17
"Танцы со звездами" Pro Val Chmerkovskiy: Я хотел бы видеть Макса в качестве гостя-судьи.
Это только мечты или он что-то знает...
Поделиться25030.09.2013 21:49:54
Это только мечты или он что-то знает...
Почитай интервью, явно, что пока что это неосуществимые желания, плюс отчетливо прослеживается небольшая зависть к Джулианне))))