DWTS Season 17
Сообщений 371 страница 380 из 606
Поделиться37215.10.2013 18:19:19
Ну что сказать, шоу с непредсказуемым результатом. Уж Марк с партнёршей-то никак не заслужили вылета.
По поводу танца Вала и Элизабет- им его случайно не Макс ставил? что-то уж слишком много Максовых ужимочек
Поделиться37315.10.2013 23:10:51
пересмотрела выступления пар. Очень понравилась Карина и Корбин. Мне кажется, что он просто наслаждается танцем. На удивление с интересом посмотрела танец Питы. А еще мне понравился джас от Сашы и Николя.
У Тони партнерша не просто буратино, а еще только бревно.
Поделиться37816.10.2013 23:27:52
Новый блог Валика. 'DWTS' pro Val Chmerkovskiy doesn't think it was 'necessary' for show to worry the women
Перевод
'DWTS' Pro Val Chmerkovskiy не думаю, что это было «необходимым» для шоу беспокоиться женщин
Я не позволял ему беспокоить меня, когда Том Бержерон объявил в верхней части шоу в понедельник, что женщина получила наименьшее количество голосов и может идти домой. Но это повлияло на меня немного, потому что это обеспокоило Элизабет, мой партнер.
Она любит быть здесь и была паника из-за объявления. Я сказал ей, что было четыре других женщин здесь и не беспокоиться об этом. Они не обязательно говорить о вас. Это не наше дело, потому что мы не можем контролировать. Мы можем только контролировать наши рутины и как мы представляем себя перед нашей аудиторией.
Я не думаю, что говорю женщинам они были под угрозой в начале шоу было необходимо. Я не глупый ребенок. Я был на шоу в течение пяти сезонов. Это не жизнь, но этого достаточно для меня, чтобы узнать, как это шоу работает. Есть определенные стратегии используется, чтобы держать зрителей приклеен на свои места до конца шоу. Я никогда не беру, что из уравнения.
Я был немного в шоке от Марка и выход Кристины . Я нервничал, когда он был только три из нас там ждет, чтобы узнать, какая пара уезжала. Но я знал, что я никогда ничего не назад состоялся , поэтому у меня не было никаких сожалений. Я налил мое сердце и душу в это. Почему я позволил получать проголосовали от доставать меня, пока я знаю, что я сделал все, от всего сердца? Я знаю, Елизаветы, тоже.
После того как мы называли безопасным, я нес Элизабет со сцены, потому что она нервничала и плакала. Она не хочет, чтобы это закончилось. Она все еще чувствовала себя немного встряхнул. Я напомнил ей, как взволнованный она должна была быть на шоу, когда он начал два месяца назад. Я сказал ей, чтобы не ввязываться в драме. Просто наслаждайтесь - по-настоящему наслаждаться - и ценить быть здесь. Я указал на своего мужа в аудиторию и сказал беспокоиться о нем и вашего ребенка на дому. Предполагается, что это будет весело. Это помогло положить все это в перспективе.
Мы делаем ча-ча на следующей неделе. У меня не было времени, чтобы полностью осмыслить производства. У нас был такой огромный производства в нашей последний танец в понедельник, что в следующем я хочу просто продемонстрировать большой танец, отличная песня и наши сильные стороны, которые Элизабет и нашей химии. Это будет впечатляющее из-за танцев, а не производства.
У нас есть вторникам прочь, так как там уже не показывают результаты, но имеющий, что дополнительный день может быть палкой о двух концах. Это дает вам больше времени, чтобы overthink, что вы делаете. Сейчас, по вторникам в основном о настройке разговор о том, что мы будем делать. Мы делаем много интервью и мы консультируемся с производством и гардероб.
Говоря о шкаф, я начал линия одежды называется Валентин. Это городские улицы от износа моды бренд. Это более высокого уровня, и это о выразить себя и быть творческим. Я не в моих 30-ых еще нет, но, как я становлюсь старше, я понимаю, что это время, чтобы сделать некоторые самоанализа и выяснить, что я хочу совершить свою жизнь. Я хочу, чтобы начать исследовать вещи, которые я увлечен в дополнение к танцу. Я считаю, что это прекрасное время, чтобы исследовать этот мир. Речь идет о слиянии мои миры вместе.
Поделиться37917.10.2013 15:30:07
Интервью Валика и Эли для "E! News".