Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Обсуждение шоу "Холостяк" с Максимом Чернявским.


Обсуждение шоу "Холостяк" с Максимом Чернявским.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

На ТНТ идёт второй сезон реалити-шоу «Холостяк». В качестве супер-приза -- Максим:
http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/475517/475517_original.jpg

Максим примечателен тем, что является:

а) бывшим мужем Анны «Виагры» Седоковой,
бэ) внуком известной украинской бизнесвумен Марины Чернявской,
вэ) участником второго сезона реалити-шоу «Холостяк».

Мужем Седоковой Максим пробыл, правда, недолго. Спустя год семейной жизни сменил её на модель -- тоже Анну, но посвежее -- 19 лет от роду:
http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/475802/475802_original.jpg

На руку и сердце Максимки претендуют участницы -- не очень красивые, не очень молодые, некоторые из них обремены детьми и не обременены высшим образованием.

Художники по костюмам и стилисты их умыли, приодели, причесали, а режиссеры заставили вертеться на пузе перед оладушком: заглядывать в глаза, устраивать сюрпризы, выстраиваться в шеренгу в ожидании своей участи – выберет или отправит домой к маме.

Внучек, понятно, за чем пришёл: деньги есть, ума нет, узнаваемости хочется. Но эти-то клуши на что рассчитывают? Вне камер мажорик в их сторону даже не плюнет: дуры ему доступны любые -- даже самые звёздные и красивые.

Неужели девки настолько глупы, что этого не понимают? Или, может, понимают, но ради того, чтобы помелькать в телевизоре, согласны унизиться и поиграть в невольничий рынок?

Женщины новой формации в нашем обществе и так потеряли всякое к себе уважение: секс на третьем свидании для них -- норма, а уж за подарки -- вообще предел мечтаний. Девки готовы сносить любое неуважение к себе -- лишь бы попасть в поле зрения обеспеченного мужика. Однако сделать из этого реалити-шоу – это за гранью добра и зла: его смотрят некрепкие умом курицы и начинают верить, что быть мясом, которое борется за внимание мужика, -- в порядке вещей.

Будь моя воля, я бы запретила подобные телепроекты у нас на тв. Телевидение должно поднимать культуру в обществе, а на разлагать её остатки.

Лена Миро

12

Максим Чернявский

С дорогой мне Катей Костюковой!

Я очень ценю этого человека за то что помогала и поддерживала меня с первого дня нашего знакомства.. Именно она уговорила и втянула меня в эти невероятные приключения, за что ей очень благодарен!


http://cs616217.vk.me/v616217150/b85a/jv9NTF-bQ8Y.jpg

13

Это только предположение одного из зрителей

Победительница второго сезона шоу "Холостяк"

Каждое воскресенье на канале «Ти-Эйч-Ти» я смотрю реалити «Холостяк». Сейчас идет второй российский сезон. К первому я сначала относился довольно скептически, но потом посмотрел одну из серий целиком и мне понравилось. Я осознаю, что это лишь шоу и многие моменты прописаны в сценарии. Не смотря на это, там все как в жизни. Стайка женщин борется за прекрасного принца. И, что намного важнее, - богатого. Для них этот успешный парень – билет в другую жизнь, где они не будут знать горя и терпеть невзгоды.

У каждой из этих девчонок свой путь к счастью. Одни просто очень хотят победить, другие – переходят к каким-то действиям. И шансов на успех больше, как бы это многие не показалось странным, у первых. Когда я смотрел первый сезон «Холостяка» всего второй раз, я сразу сказал, кто победит. И оказался прав... Как там звали эту кудрявую блондинку, уже не помню, но зато знаю, как зовут победительницу второго сезона.

Когда мужик выбирает себе женщину для серьезных отношений, он руководствуется всего несколькими факторами. Тихая, спокойная, заботливая, нежная, любящая, не скандальная, прислушивающаяся к его мнению, хозяйственная, любит детей... Тут можно еще немного поперечислять, но я не хочу ударяться в этот процесс. Вектор и так понятен.

Мужики не любят интриганок. Этих хитровыебанных баб, которые готовы мать родную поставить на кон, чтобы добиться порой весьма сомнительной цели. Вся эта возня нас совершенно не интересует. Это бабы любят, чтобы мужики за них дрались. Если женщины дерутся за мужика, лучше просто забыть их обеих – ни одна из них не подходит. Так что пускай хоть поубивают друг друга, разнимать никто не станет.

Мужика в женщине подкупает искренность. Ее видно сразу. Ее невозможно сыграть. В этом сезоне изначально было всего две таких девушки. Они хотят, чтобы холостяк выбрал их, но не пытаются вставлять палки в колеса соперницам. Для них вообще соперниц не существует. Есть только они сами и искреннее желание не только победить в конкурсе, но и на самом деле хотя бы попытаться построить семью с этим парнем. Да, это хорошо, что он богат и успешен. Но это не главное. Это всего лишь ключ к комфорту и возможности избежать многих бытовых проблем.

Этих девочек зовут Полина Субботина и Алена Павлова. И выиграет Алена. Ее козырь, в том числе, состоит в том, что у нее уже есть ребенок. Ребенок есть и у холостяка. А ему важно, чтобы одна из участниц не только победила в шоу, но и стала хорошей партией для него и хорошей матерью для его дочери... Когда там финал? Пожалуй уже сейчас напишу отложенный пост о том, что я в очередной раз оказался прав.

http://ic.pics.livejournal.com/hipster/11398076/60410/60410_600.jpg

hipster

14

Медианяня Грязная правда о «Холостяке»: компания-банкрот, деньги бабушки и откровения бывших

15

#p236335,Julia написал(а):

Грязная правда о «Холостяке»: компания-банкрот, деньги бабушки и откровения бывших

выдержки из статьи:

Девелоперский бизнес, на котором якобы заработал Максим - инвестиция его бабушки Марины Чернявской, владелицы гипермаркета «Макси». По заверениям издания, бизнес Максима обанкротился спустя всего три месяца. Судя по всему, инвестиции внук потратил на личную недвижимость в Киеве и Лос-Анджелесе, а не на развитие бизнеса.
По словам близкого окружения российского Холостяка, у Максима «никогда не было никаких миллионов». А роман и брак с Анной Седоковой - вообще просчитанная молодым человеком пиар-акция, если верить heat.ru.


— В прессе пишут, что Максим не владеет никаким бизнесом, что это все его бабушка.
— Да, это все полная ложь, нет у него ничего!

— А как же агентство недвижимости, которым он владеет?
— Оно у него было два или три месяца, и это не агентство недвижимости. Вот ты хочешь купить дом, переделать и выставить на продажу. Агентство недвижимости – это когда 20–50 объектов, персонал… а то, что он делал, это не бизнес, это другое. На публику любое дело можно назвать как угодно, хоть агентством недвижимости с мультимиллиардным оборотом.

— Откуда тогда у него дома в Киеве и Лос-Анджелесе?
— Это все бабушка покупала.

— У бабушки же один гипермаркет на Украине. Как она могла себе это позволить?
— Из всей их семьи бабушка очень умный, очень крутой человек. Она всегда зарабатывала честно, она работяга, она всю жизнь пропахала. Там кроме гипермаркета хватает и недвижимости, и аренды. И все это ее, она молодец.

— Говорят, что он заработал первый миллион в 19 лет, — это правда?
— Во-первых, это был не миллион, а триста или четыреста тысяч. Во-вторых, это был не заработок: мама с папой купили квартиру, он ее продал дороже, и разницу в триста тысяч в карман себе положил.

— Что о нем говорят в Киеве?
— Его на самом деле мало кто знает. Или помнят как мужа Ани Седоковой. Она ему нужна была именно для пиара. У него здесь до отношений с ней никого не было: ни друзей, вообще никого.

— Чем он занимается сейчас, если компания разорилась?
— Балдеет. Будь у любого столько легких денег, он бы тоже ничего не делал и придумывал бы себе способы дальнейшего пиара.

— Говорят, он обделял Анну Седокову в средствах?
— Он не обделял, он просто не давал ей денег. Если она хотела взять денег, ей за неделю приходилось просить. Он же очень скупой. У Ани не было шопинга ни в Милане, ни в Париже, она вообще не знала, что это такое. У Ани от него, по-моему, только одна сумка Chanel, и то маленькая. Не было у них такого, как часто бывает: взяла его карточку и отправилась по магазинам.

— Анна Седокова поэтому от него ушла?
— Нет, у Максима капризы постоянные были: ублажайте меня, лелейте, хороводы вокруг меня водите, постоянно что-то не так. Аня, бедная, устала, решила уехать оттуда. Ей нужен был мужчина взрослый и серьезный, а не мальчик с капризами, которому надо сопли вытирать.


Анна Седокова:
— Некоторым людям важнее казаться, чем быть, — это про Максима. Все, что показано в этом телешоу, — ложь и обман, в которые поверили наивные девушки и любительницы легких денег. А я больше не собираюсь обсуждать этот страшный сон в моей жизни!


Вы здесь » Маленькие женские секреты » "Холостяк" Россия » Обсуждение шоу "Холостяк" с Максимом Чернявским.