DWTS Season 18
Сообщений 121 страница 130 из 477
Поделиться12324.03.2014 10:02:11
Генеральная репетиция Макса и Мерил перед сегодняшним выступлением.
[video2=612|710]//instagram.com/p/l6lYSDyQNN/embed/[/video2]
Поделиться12424.03.2014 17:49:48
Блог Валика в основном о Максе. 'DWTS' pro Val: It's great to have Maks back in the ballroom
Перевод гугловский.
Про Вал "DWTS": Это здорово, что Maks вернулся в зал.
Я очень рад, что мой брат Макс вернулся в этом сезоне. Это потрясающе. У него очень весело, и я рад, что люди, видя, что его сторону. Каждый имеет свое мнение на Maks! Но он является продуктом процесса. Он очень позитивный, любящий и верный человек.
На мой взгляд, он должен был выиграть зеркальный шар трофей с Мел Би в сезон 5. Может быть, изменил бы все? Теперь, это как есть этот огромный валун на плечо. Он сделал шоу в течение 15 сезонов и ни разу не выигрывал. Я не говорю, что он заслужил это каждый сезон, но я думаю, что как только вы выиграли у Вас есть - в некотором смысле - оказалось себя.
Легко судить кого-то, но вы не знаете, то, что они прошли через пока вы не поставить себя на их место. Я получил это сделать с Maks за последние несколько сезонов. Я думаю, что у меня есть немного больше хладнокровия в моих реакций на определенные вещи. Но Макс и я разные люди. Я не хочу его изменить. Я хочу, чтобы он так же, как честный и увлечены тем, что он верит в, как он всегда был. Он был таким до тех пор, как я помню.
Это было очень захватывающе последние несколько сезонов смотреть Maks предприятие в другие вещи. Но, его обратно на шоу в этом году удивительно. Это честь для меня, чтобы провести время с ним что-то делать, как невероятный, как этот. Мы очень близки. Он прибежал ко мне в спальню после землетрясения в понедельник утром и сказал: «Ты это чувствуешь?"
Это очень трудно для меня, чтобы описать те чувства, которые наши родители и бабушка имеют, когда они смотрят шоу. В идеальном мире, вы получаете возможность жить рядом вашей семьи и, возможно, работать в той же отрасли. Я получаю просыпаться и идти на работу каждый день с моим братом. Это прекрасное чувство.
В течение первой недели на выставке в целом, я думал, что было много пар, которые были набранные низким. Макс и Мерил проделали большую работу. Они получили три 8s, а также. Я думал в то время, был великим оценка для них. Вы можете иметь большой танец, но тогда это все по отношению к тому, кто идет за вами. Вот почему я пытаюсь устранить оценки от моего мышления. Я сосредотачиваюсь на том, что мы можем изменить и как мы можем лучше и получать удовольствие от процесса.
Даника был очень взволнован и нервничает, ведущих к первой выставке, а те два великих эмоции, чтобы иметь - так долго, как вы подготовили. Вы должны быть готовы, чтобы эти чувства не догнать производительность. Я вырос с отцом говорил: "Когда вы не в состоянии подготовиться, подготовить на провал." Это в порядке нервничать и рады до тех пор, как вы можете держать самообладание, и Даника так и сделала. Я очень горжусь ею.
На этой неделе, Даника и я делаем самбу. Если честно, фокстрот это не мое. Я старая душа, и я предпочитаю танцевальные фокстроты чтобы Фрэнка Синатры песен. Я взволнован, что я получаю мой жанр обратно. Я Латинской парень. Ну, я русский парень, но я Латинской бальных танцора.
Поделиться12625.03.2014 04:01:36
Ой Карлуша с парнером вылетели.......Как-то неожиданно.
Прихватив с собой бабушку-плавчиху
Поделиться12725.03.2014 09:30:27
Второй эфир.
Макс и Мерил Swing
Валик и Даника самба
Поделиться12825.03.2014 09:32:59
Чарли и Шарна танго
Джемс и Пита сальса
Поделиться12925.03.2014 09:34:05
Amy Purdy & Derek Hough - Swing
Candace Cameron Bure & Mark Ballas - Rumba
Поделиться13025.03.2014 09:39:32