DWTS Season 18
Сообщений 181 страница 190 из 477
Поделиться18126.03.2014 17:57:50
Еще фото Макса и Мерил
а у нее есть парень? Хотя какая разница, Пита тоже при парне была)
Поделиться18226.03.2014 19:55:00
хреново наутро после гулянки
Наверно)) может еще и тренировка изматывающая была
Поделиться18326.03.2014 20:03:03
а у нее есть парень?
Вроде бы нет))
Поделиться18426.03.2014 20:20:00
Вроде бы нет))
все, женим Макса на ней и точка))))))))
Поделиться18526.03.2014 20:37:49
все, женим Макса на ней и точка))))))))
Еленка еще вчера это предлагала, но консенсуса в этом вопросе мы не нашли)))))))))
Поделиться18626.03.2014 23:14:32
Что то я не вьеду Cover all bases. #DWTS Danica Maksim #DWTSDanicaMaksim #DWTS Danica Maks #DWTSDanicaMaks Поняла что речь о Максе и партнерше Валика, но что конкретно?
Поделиться18726.03.2014 23:59:10
Поняла что речь о Максе и партнерше Валика, но что конкретно?
Это связано с новыми правилами в этом сезоне. Пары будут меняется.
В прошлом эфире ведущие объявили, что фанаты могут отправлять на страничку Танцев в твиттере пожелания какими они хотят видеть новые пары. Фанаты Макса хотят, чтобы ему досталась Даника.
Поделиться18827.03.2014 00:37:06
Интервью Макса для ok magazine. Ссылка
Перевод гугловский.
Максим Chmerkovskiy рассказывает нам, что он на самом деле думает о потенциальном партнере переключатель вверх.
Про танцор, который в паре с олимпийской чемпионкой Мерил Дэвис в этом сезоне, не совсем рад перспективе изменения партнерши-трюк шоу раздули в этом сезоне, в котором зрители имеет возможность голосовать да команды для переключения вверх в течение одной недели конкурса.
"Я ненавижу переключатель вверх идею," сказал Макс журналистам после показа в понедельник вечером. "Я не хочу танцевать ни с кем другим. Я мог бы начать плакать и закатить истерику. Но, да, мы будем саботировать шоу как-то. Я что-нибудь придумаю. Я не позволю ей (Мерил) уйти".
И не без оснований-Макс и Мерил являются силой, с которой приходится считаться в этом сезоне. Их Джайв в эпизоде этой недели получил высокую оценку судей и фанов.
"Я никогда не имел возможность наслаждаться шоу таким образом", говорит он. "Процесс репетиций ... Я вроде готовлю себя, когда начинается драма, и она просто не начинается. Это дает все больше и больше удовольствия. Мерил наслаждается сама все больше и больше. Я никогда не имел партнерских отношений, как эти. Там всегда какие-то слезы. Эти пары удивительны. Вторая неделя, шоу очень сложно. Это получает к вам. До сих пор кажется, что мы столкнулись все, что и она в порядке. Это впервые для меня, так что я счастлив ".
В следующий понедельник Макс и Мерил будет танцевать фокстрот «Самый памятный год" неделю показа.