Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 18


DWTS Season 18

Сообщений 191 страница 200 из 477

1

http://s5.uploads.ru/t/fg0r1.jpg

191

Макс на тренировке, 26.03.2014.

maksimc

Offered @markballas a manly chest to cry on! We're both upset about the upcoming 'Switch' on @dancingabc


Предлагаю @markballas плакать на мужественной груди! Мы оба расстроены о предстоящем "Переключить" на @dancingabc

http://s9.uploads.ru/t/Ho8KT.jpg

http://s9.uploads.ru/t/xDyoF.jpg

192

Возле репетиционных залов, 26.03.2014.

http://s9.uploads.ru/t/5uIKR.jpg  http://s8.uploads.ru/t/qeXt6.jpg

193

Трое из ларца))

http://s9.uploads.ru/kAE7N.jpg

194

Макс и Карина, фото от 17.03.2014.

karina_smirnoff

Ummmm...@maksimc is back.


http://s8.uploads.ru/t/WtxIj.jpg

195

Новый блог Валика. 'DWTS' pro Val: 'I'm not perfect'

Перевод гугловский.

=Spoiler написал(а):

Про Вал DWTS: ''Я не совершенен"

Я праздновал свой день рождения в понедельник с временем 7:30 утра вызова в телестудии, где мы делаем шоу, и делать то, что я люблю делать - танец.  Даника очень приятно.  Она получила мне подарок на день рождения, который был массаж ролик для моей спиной.  Но самые лучшие подарки, которые я получил в тот день были ей хорошо работает и проводить время с моими близкими.

Я думал, Даника было удивительным в нашей самбы.  Обмен, что в эфире может быть трудно, потому что сразу после танца вы получаете обратную связь для судей.  Тогда, у вас есть шанс дать пять секунд звука укус в скайбокс поделиться своими чувствами.

У меня нет возможности, чтобы действительно показать свою признательность во время шоу.  Мне нужно время, чтобы переварить то, что ушел вниз.  Теперь, когда шоу закончится, и я успел подумать, что я могу сказать, что я очень, очень горжусь Danica.  Это был настоящий сложной рутиной.  Она вытащила через.  Это было нелегко.  Это было трудно.  Она была расстроена в одной точке во время репетиций.  Но я рад, что мы получили слезы над с.

В конечном счете, на этой неделе дал нам возможность иметь беседу и для меня, чтобы показать ей, что я не совершенен.  Мое учение не всегда идеально.  Я сказал Danica, что мне нужно ее обратную связь и для нее, чтобы в состоянии сказать мне, как она себя чувствует.  Мы команда.  Когда вы проводите пять-шесть часов в день каждый день вместе - что мы делаем - вы не можете быть безупречным.

То, что произошло у нас было большое репетицию в течение трех часов, а затем, в течение последнего часа, продюсер сказал нам, что мы должны были сделать все это.  Я чувствовал это давление, и я положил его на нее. Ее реакция, что зрители увидели в видео пакета был результат.  Это то, что я собираюсь должны бдительно следить за и держать себя в узде в будущем.  Я сказал Danica, "Если вы видите меня получить в этой зоне, где я получаю слишком требовательных вы можете сказать мне, и мы возьмем пять."

Это не значит, что мы не будем стараться изо труднее.  Наши отношения дают и берут.  На этой неделе она дала мне возможность требовать больше, и я сделал.  Я всегда буду любить.  В этом сезоне является весьма сложной задачей.  Продюсеры сделали много изменений в шоу .  Это тяжело.  Есть повороты и есть переключатель вверх идут вверх.  Вот оказывает на нас.  Там в гораздо больше, беспокойство в этом сезоне.

Когда вы смотрите шоу кажется, что есть соперничество между Danica и Кэндис Камерон Буре, который был на ТВ-шоу "Полный дом".  Да, они имеют историю вместе, общий знаменатель, но многие люди делают.  Это просто угол, чтобы взять.  Мне нравится Кэндис.  Если бы это было кто-то еще, я был бы немного раздражен, но мы просто смеяться над этим.  Мы не принимайте это лично.  Это все хорошо.

У меня был взрыв на мой день рождения, и, самое главное, со всеми вашей помощью (# valenteam) я смог собрать деньги, необходимые для строительства школы в Африке.  Спасибо Пучки Promise за возможность принять участие и всем моим поклонникам, которые поддерживали причину.  Лучший подарок на день рождения когда-либо.

196

Макс возле тренировочных залов, 27.03.2014.

http://s8.uploads.ru/t/YTQM4.jpg

http://s9.uploads.ru/t/BbO5V.jpg

=Spoiler написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/FJX63.jpg

http://s9.uploads.ru/t/aOxrA.jpg

http://s9.uploads.ru/t/Vfcqe.jpg

http://s9.uploads.ru/t/zAPks.jpg

http://s8.uploads.ru/t/OkdMJ.jpg

http://s9.uploads.ru/t/atTcU.jpg

http://s8.uploads.ru/t/l3gcu.jpg

197

#p229223,Dina* написал(а):

Дерек хороший хореограф, но на дух его не переношу. Кстати, странно, что не он с Мерил. Он был их хореографом на Олимпийских играх.

http://s8.uploads.ru/t/QoLCY.jpg

198

Мерил и Чарли вместе катаются уже 17 лет!

http://s8.uploads.ru/t/AhPua.jpg

199

Макс для подводки перед выступлением на DWTS.

http://s8.uploads.ru/t/kvT5X.jpg

200

Maks and Val Chmerkovskiy's Message for Robin Roberts


Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 18