DWTS Season 18
Сообщений 191 страница 200 из 477
Поделиться19327.03.2014 10:38:52
Трое из ларца))
Поделиться19528.03.2014 09:58:29
Новый блог Валика. 'DWTS' pro Val: 'I'm not perfect'
Перевод гугловский.
Про Вал DWTS: ''Я не совершенен"
Я праздновал свой день рождения в понедельник с временем 7:30 утра вызова в телестудии, где мы делаем шоу, и делать то, что я люблю делать - танец. Даника очень приятно. Она получила мне подарок на день рождения, который был массаж ролик для моей спиной. Но самые лучшие подарки, которые я получил в тот день были ей хорошо работает и проводить время с моими близкими.
Я думал, Даника было удивительным в нашей самбы. Обмен, что в эфире может быть трудно, потому что сразу после танца вы получаете обратную связь для судей. Тогда, у вас есть шанс дать пять секунд звука укус в скайбокс поделиться своими чувствами.
У меня нет возможности, чтобы действительно показать свою признательность во время шоу. Мне нужно время, чтобы переварить то, что ушел вниз. Теперь, когда шоу закончится, и я успел подумать, что я могу сказать, что я очень, очень горжусь Danica. Это был настоящий сложной рутиной. Она вытащила через. Это было нелегко. Это было трудно. Она была расстроена в одной точке во время репетиций. Но я рад, что мы получили слезы над с.
В конечном счете, на этой неделе дал нам возможность иметь беседу и для меня, чтобы показать ей, что я не совершенен. Мое учение не всегда идеально. Я сказал Danica, что мне нужно ее обратную связь и для нее, чтобы в состоянии сказать мне, как она себя чувствует. Мы команда. Когда вы проводите пять-шесть часов в день каждый день вместе - что мы делаем - вы не можете быть безупречным.
То, что произошло у нас было большое репетицию в течение трех часов, а затем, в течение последнего часа, продюсер сказал нам, что мы должны были сделать все это. Я чувствовал это давление, и я положил его на нее. Ее реакция, что зрители увидели в видео пакета был результат. Это то, что я собираюсь должны бдительно следить за и держать себя в узде в будущем. Я сказал Danica, "Если вы видите меня получить в этой зоне, где я получаю слишком требовательных вы можете сказать мне, и мы возьмем пять."
Это не значит, что мы не будем стараться изо труднее. Наши отношения дают и берут. На этой неделе она дала мне возможность требовать больше, и я сделал. Я всегда буду любить. В этом сезоне является весьма сложной задачей. Продюсеры сделали много изменений в шоу . Это тяжело. Есть повороты и есть переключатель вверх идут вверх. Вот оказывает на нас. Там в гораздо больше, беспокойство в этом сезоне.
Когда вы смотрите шоу кажется, что есть соперничество между Danica и Кэндис Камерон Буре, который был на ТВ-шоу "Полный дом". Да, они имеют историю вместе, общий знаменатель, но многие люди делают. Это просто угол, чтобы взять. Мне нравится Кэндис. Если бы это было кто-то еще, я был бы немного раздражен, но мы просто смеяться над этим. Мы не принимайте это лично. Это все хорошо.
У меня был взрыв на мой день рождения, и, самое главное, со всеми вашей помощью (# valenteam) я смог собрать деньги, необходимые для строительства школы в Африке. Спасибо Пучки Promise за возможность принять участие и всем моим поклонникам, которые поддерживали причину. Лучший подарок на день рождения когда-либо.
Поделиться20029.03.2014 00:37:00
Maks and Val Chmerkovskiy's Message for Robin Roberts