DWTS Season 18
Сообщений 251 страница 260 из 477
Поделиться25101.04.2014 18:51:56
Нам нужна с родословной))))
Не сумливайся...была бы прачкой, личико не прятала бы)))))))))
Поделиться25201.04.2014 19:06:24
была бы прачкой, личико не прятала бы)))))
не спрячется)
Поделиться25301.04.2014 19:30:46
Очередная подружка...похоже та самая для которой был 5-й прибор на ужине))))) А девица -ничего так. У Макса с годами улучшается вкус)))))))))))))
Тю, а где ты увидела, что "ничего так"?))))
Я сАвсем не поняла, ху из ху, така себе тётя в бейсболке, куртке и на каблах, ни фигуры ни лица не видно, Макс тоже, как только с тренировки)))))
Поделиться25401.04.2014 20:32:57
Интервью Макса после вчерашнего выступления в основном о Мерил. Behind-the-Scenes at Dancing With the Stars: Should Maks and Meryl Date?
Перевод гугловский.
За кадром Танцы со звездами: Должны ли Макс и Мерил встречаться?
Как я уже говорил на прошлой неделе, одна из моих любимых пар, чтобы взять интервью за кулисами является Мерил Дэвис и Максим Chmerkovskiy. Я никогда не видел его таким принятым с партнером или так удачно подобранным. После шоу, Мерил и Чарли Уайт были вынуждены покинуть быстро (они хедлайнеры Звезды на льду в Орландо в эти выходные), так что я получил возможность задать непосредственно Максу вопрос, который был у меня на уме уже неделю.
Гламур: ". Хорошо, я просто хочу прямо и сказать, что вы и Мерил на сегодняшний день Вы, ребята, просто такие милые!"
Макс: ". Ой Спасибо."
Гламур: "Есть ли у нее парень?"
Макс: "Вы должны спросить у нее."
Гламур: "Если серьезно, то вы просто так хорошо вместе и комплименты друг другу так хорошо."
Макс: Она определенно хороша для меня. Получение Мерил в этом сезоне действительно открыло мои глаза, насколько важно иметь химию с вашим партнером на этом шоу. Я просто хочу это на запись, что большинство людей не знают, кто я. Если вы смотрите меня по телевизору в течение двух часов, я, возможно, не нравлюсь, как человек либо. Таким образом, вы судите о том, кого вы видите по телевизору. Каждый имеет характер. Я не тот парень. Мерил выявляет лучшее во мне, и я рад, что люди видят это".
Гламур: "Химия, о которой вы только что говорили ... это было очевидно, так очевидно на танцполе сегодня, но что это такое, как, когда вы практикуете"
Макс: "Она блестящая, и я говорю ей: "Мы должны оставаться в характере." В первый раз мы [практикуем этот танец], я парень и она девушка. Независимо мы одиноки или нет, не имеет значения. Это не было неловко вообще. Это то, что делает ее так удивительно работать. Я никогда не имел такого партнера, как она. У меня были гениальные люди [в прошлом], в том числе Эрин [Эндрюс], но мы никогда не имели, это. У нас был тот момент с Эрин в фристайле, но она только позволила мне, так близко на той неделе. Для Мерил и меня, мы оба знаем, кем именно мы являемся".
Гламур: "А что это такое?"
Макс: "Она моя идеальный партнер. Идеальный женщина? Это не для достояния общественности, но она определенно удивительный человек.»Так, там вы идете. Мне придется подождать до следующей недели, чтобы поговорить с Мерил и посмотреть, что она хочет сказать!
Поделиться25701.04.2014 20:55:47
За кадром Танцы со звездами: Должны ли Макс и Мерил встречаться?
Макс отчаянно отдирается от Мерил))))))))
Сомневаюсь)) Мне вообще кажется,что она знакомая Тони))
Не расстраивай меня)))
Поделиться25801.04.2014 20:57:36
вряд ли Макс пришел бы со своей новой пассией на мероприятие, где была Пита с мамой)))
Ну а при чем здесь Пита и ее мама???? Или ты думаешь, что роман не окончен и.....?
Поделиться25901.04.2014 21:00:10
Интервью Макса и Мерил для On The Red Carpet. Видео. Ссылка
Поделиться26001.04.2014 21:03:51
Ну а при чем здесь Пита и ее мама????
Ну так вечеринка была для участников Танцев со звездами, и Пита пришла с мамой.
Или ты думаешь, что роман не окончен и.....?
Нет, роман закончен, и давно))