Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 18


DWTS Season 18

Сообщений 321 страница 330 из 477

1

http://s5.uploads.ru/t/fg0r1.jpg

321

Привет всем!
И я выскажусь.
Макс и Даника - не понравился танец, но виновата в этом по-моему Даника, какая-то она бесцветная была, а по задумке должна была быть зажигалочкой.  А ещё мне её купальник не понравился, вернее эти полоски выставляли вперёд её почти невидимый в других обстоятельствах, животик. думаю, чёрный поясок  мог-бы всё исправить.
Вал и Мерил - обалденно! Когда смотрела, поймала себя на мысли, что ученицы-то нет, танцуют два профи очень высокого уровня. Прочитала комменты про песню - ещё несколько раз посмотрела - несколько, потому, что каждый раз забывала, что надо на музыку внимание обратить  :D  Нет, музыка и пение меня не раздражают.
Пита и Чарли -  наверное элегантный Чарли так вот хорошо на Питу действует, Пита совершенно не раздражала.
Ни Ни и Дерек ну, надо отдать должное таланту, нет не так, ТАЛАНТУ Дерека. Что-бы не говорили, но он с блеском вышел из очень невыигрышной ситуации и мне даже понравилось их выступление настолько, что пересмотрела ещё раз.

322

Комментарии Макса, Джулианны, Валика, Мерил после эфира.Julianne Hough and Maksim Chmerkovskiy Sound Off on Their Intense Dancing With the Stars Showdown

Перевод гугловский плохенький.

=Spoiler написал(а):

Джулианна Хью и Максим Chmerkovskiy Звук выкл об их интенсивном Танцы со звездами Showdown

Бальный зал превратился в поле боя в ночь на понедельник!

Танцы со звездами встретили бывший профессиональный танцор Джулианна Хью для 7 апреля эпизода и хотя она раньше была одна получения критика, эльфа-волосы красоты определенно не удержался, особенно когда она комментирует Максим Chmerkovskiy джайв 'ы с Danica Маккеллар , его новый партнер в течение недели.  Джулианна сказал Maks Похоже, он "позвонил в" танце, идя еще дальше, чтобы сказать, что он был "набор его в", на что он ответил: «Это было определенно не так, но все равно спасибо." Черт. (Тем не менее, она действительно давала рутины прочную 8.)

После спектакля-шоу, E! Новости болтал с Julianne и Maks об их подогревом вбрасывания, с актрисой Safe Haven уверяя нас, что она не пытается быть "злой".

В то время как Джулианна отметил, что "Даника является невероятным танцор", она объяснила, что ее джайв с Maks просто не было "сравнить" с его предыдущей деятельности джайв с его оригинальной партнера, Олимпийского Мерил Дэвис, который был «изумительно».

"Я чувствовал, что это было на палочке-рвотные", сказала она из рутины.  "Я подумала:« Это не справедливо для Danica. Я хотел бы видеть больше ее танец, я имею в виду, что было, откуда я пришел. Это не должно было быть вредоносной вообще. "

Но знаете ли Макс думаю Джулианна была быть злые?  И как же он на самом деле думают о своих комментариях?  "Я думаю, что это зависит от точки зрения и люди дают их, и это то, что это," сказал он.  "Если я собираюсь, чтобы блюдо из всей моей жизни, я должен быть в состоянии принять его. Таким образом, я взял его. Это все хорошо."

Мы также связались с Валь Chmerkovskiy, брата Максима и оригинальный партнера Даница, которые в конечном итоге в паре с партнером МАКС ", Мерил Дэвис, для большой переключатель вверх твист.  (Так было брат и партнер подкачки для этих двух пар!) Своп оказался более успешным для младшего брата Chermkovskiy, как он и Мерил исполнил высшего забивая танец ночи (39 из 40 баллов).

Вал признал, что было много "давления" на него, но это не значит, что он был просто на Мерил во время репетиций, признав он "не был хорош" в золотой медалист.

"Если кто-то хорошо к вам, они не заботятся о вас. Я не был хорош", пояснил он.  "Я был очень требовательным. Я был противоположностью хорошей много времени, но всегда с уважением и всегда были лучшие намерения."

Но какой брат является лучшим партнером? Мерил не могли выбрать, сказав: "Они разные, но одинаково удивительно."

Даника также высоко оценил как Макс и Вэл, но признался: "Я думаю, что Вэл и я органически лучше подходит, потому что мы оба очень аналитический".

Вал, однако, быстро отметить различия между ним и его братом, говоря: "Разница между нами в том, как мы общаемся на наши эмоции. Я, как правило, немного больше фильтра на моих эмоций, чем мой брат делает, но в чем же это наша страсть к человеку мы ответственны за ".

323

А мне сегодня почти все понравились. Пары смотрелись довольно гармонично.  Макс правда своим кривлянием немного достал. Надеюсь получив шарик он успокоится и уступит место в шоу более молодому и не такому накаченому.
Дерек и НеНе это нечто!  Хоть я и люблю Тони, но лучше пусть уходит тем самым сохранив себе здоровье.
Валик и Мери вне конкуренции. Смотрела танец открыв рот.
Пита и Чапли мне тоже понравились. Она была какая-то умиротворенная.
Еленка, твой любимчик Дрю обалденный!

324

Комментарии других танцоров и участников Танцев о ситуации с Джулианной и Максом. 'Dancing With the Stars' pros defend Maks: Julianne's comments were 'unfair'

Перевод гугловский.

=Spoiler написал(а):

"Танцы со звездами" профи защищают Макса: комментарии Джулианны были "несправедливыми".

Много говорили о "Танцы со звездами" партнер переключатель вверх, наконец, произошло в ночь на понедельник, но это было не причиной шоу драмы на этой неделе.  Вместо этого, он был судьей гость и бывший профессиональный критика Джулианна Хаф-х про Максима Chmerkovskiy что получил поклонников освистала громко.

После того, как плохой мальчик из зала выполнили джайв с его временного партнера недели Даника Маккеллар, Хью рассказал профи, что она чувствовала, что он не мог ждать, чтобы пройти поворот на этой неделе, чтобы он мог на пары снова с его постоянным партнером, Олимпийские золотые медали фигурист Мерил Дэвис.  "Вы просто должны были позвонить его в так что вы можете вернуться к Мерил," сказала она к неудовольствию зрителей.

Chmerkovskiy категорически отрицает эти обвинения во время шоу, а потом, Маккеллар защитила профи в течение недели.

"Это замечание (от Julianne) не соответствует действительности ни в малейшей степени," сказал СЕГОДНЯ Маккеллар.  "Я не знаю, почему она это сказала.  Я не могу получить у нее в голове ".

Несколько профи согласился с бывшей «Чудесные годы» звезды.

"Я люблю Джулианна но я не уверен, куда это прибыло из," про танцора Sharna Берджесс сказал нам.  "Все Макс сделал, быть там для Danica, чтобы убедиться, что она получала через их жизни.  Его уровень производительности сошел, чтобы он мог убедиться, что она была в порядке.  Он заботился о его партнера.  Это то, что мы делаем.  Это было действительно несправедливо, что нужно сказать ".

"Это было немного неуместно", согласился Шерил Берк.  "У некоторых людей есть химию с самого начала.  Некоторые не делают, но это не значит, что Макс не пытался.  Он знает, что он собирается вернуться в Meryl на следующей неделе.  Было вроде как, "Что случилось?"

Но не все думали комментарии гостевого судьи были покинуть базу.

"Реальные домохозяйки Атланты" звезда Нене Leakes, который был временно сотрудничает с братом Джулианна, Дерек Хью, поддержал судью гостя.

"Я должен согласиться с Julianne", сказал Leakes.  "Мне казалось, что (Maks) хотел, чтобы вернуться с Мерил - он, вероятно, делает!  Что профессиональный танцор не хочет танцевать с другим профессиональным танцором? "

В конечном счете, обмен сделал для хорошего телевизора.

"Это не имеет значения", сказал Chmerkovskiy замечаний Хью автора.  "Это не обо мне.  Люди хотят, чтобы их развлекали, когда они настроиться дюйма "

Хью / Chmerkovskiy после танца обмен напоминала других взаимодействий он имел с судьями в прошлых сезонах - есть причина, он часто упоминается как плохой мальчик бальном зале - и это место Chmerkovskiy предпочел бы не посетить.

"Нас привезли туда, где вещи были", отметил он.  "Я не люблю этого.  Так же, как (я не люблю) переключатель-вверх или Неделя Дисней или космического пространства Неделя.  Но это не мой призыв.  Мне просто нужно, чтобы насладиться его.  Мы все в одной лодке вместе ".

325

В передаче "Доброе утро Америка" обсуждался вчерашний эфир Танцев.

326

Интервью Макса и Даники для ontheredcarpet. Видео. Ссылка

327

Четвертый эфир.

http://sa.uploads.ru/t/MyXCO.jpg

http://sb.uploads.ru/t/wzOeS.jpg

=Spoiler написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/V86Dq.jpg

http://sb.uploads.ru/t/kAdjK.jpg

http://sb.uploads.ru/t/t8e1f.jpg

328

Наконец-то посмотрела все выступления.

Начнем с Макса и Даники. Мне танец не очень понравился, много однотипных движений, вращений. Не понравились их костюмы, ни купальник Даники, ни простая белая футболка с тонкими подтяжками Макса, его полнил такой наряд. Джулианна, как по мне, перегнула палку в своих комментариях. Может это была задумка сценаристов, чтобы спровоцировать Макса на конфликт, но этого не произошло.
Мерил и Валика даже комментировать не за чем, они бесподобно станцевали, как настоящие профессионалы. Как по мне, то Мерил с Валиком более гармонично смотрится, чем с Максом. Мне не понравилась реакция Макса на репетицию Валика и Мерил особенно в присутствии Даники.
Марк и Эми неплохо станцевали, но с Дереком она станцевалась лучше, он уже успел изучить возможности её тела, Марку в этом плане тяжеловато пришлось. А как Дерек переживал, когда судьи комментировали выступление Эми.
Джеймс такой милашка, очень приятный парень. А вот танец мне их с Шерил не очень понравился, в основном из-за хореографии и самой идеи постановки. Шерил крупновата для Джеймса. А джейс умничка с каждым эфиром всё лучше и лучше танцует.
Танец Тони и Кэндис я не поняла вообще, ни костюмов, ни песни, ни постановки. С Марком она лучше выступала.
Пита и Чарли очень красиво станцевали румбу, занизили им немного оценки.
На удивление понравились Коди с Шарной, очень гармоничный танец. По Коди видно, что они больше хип-хоповый парень, чем бальник.
Дерек неплохой танец поставил, очень креативный он хореограф. Наверно, это такая была идея, но они ни разу не встали в танцевальную стойку пары.
Дрю с Уитни лучше смотрится, чем с Шерил, больше она как-то ему подходит.

329

Интервью Макса, Валика, Мерил для glamour.com. Dancing With the Stars: The Dancers Switch Partners (Plus, What Meryl Davis Had to Say About Dating!)

Перевод гугловский.

=Spoiler написал(а):

Танцы со звездами: Танцоры Переключатель Партнеры (Плюс, что Мерил Дэвис должен был сказать об отношениях!)

После моего даты обеда с Джеймсом Маслоу в субботу (вы можете прочитать о том, что здесь ), я не мог ждать, чтобы увидеть, как он сделает партнерство с Шерил Берк для "Switch неделя».  Результат?  Удивительный.  И Holy Moly Вал Chmerkovskiy и Мерил Дэвис.  Я имею в виду, что это было?  Попытка идти в ногу с ними было как смотреть, что прыгающий хет игру они играют на приблизительные табло.  А потом был гостем судья Джулианна Хью выкрикивая Максим Chmerkovskiy для "звонить его в" с партнером Даника McKellar.  Моя голова все еще вращается.

Я знаю, что вы, ребята, действительно хотите знать, это то, что происходит с Мерил Дэвис и Maks после того как я принес свою безумную химию на прошлой неделе.  Макс не стал отрицать роман и сказал, что я должен спросить Мерил, чтобы получить ее взять.  Ну, как откровенным, как Макс является, Мерил намного больше частных (как вы увидите).  Это совершенно нормально (я очень люблю Мерил), но это не значит, что я до сих пор не хочу знать!

Гламур: Вы смешаны так легко в семье Chmerkovskiy, что я хочу, чтобы вы либо будет ими принят или даты Maks.  Вы с кем-нибудь, или в том, что то, что вы предпочитаете держать в тайне? Мерил: Это то, что мне нравится держать закрытыми, да. Вал: Любовь не [просто] переведены в плане отношений.  Я люблю ее.  Я знаю, мой брат любит ее. Гламур: О, я знаю, что, но я все еще ​​хочу увидеть что-то случится! [Смеется] Вал: Мы подходим, потому что мы приложить усилия, чтобы соответствовать.  Там в подлинное беспокойство за этого человека.  Я знаю, это просто шоу и есть большие, более важные вещи в этом мире, но мы относимся к ней как крупнейший вещи в этом мире.  Мы увлечены людей мы ответственны за. Мерил: Я просто люблю свою семью.

Позже вечером, я догнал Maks, поскольку все кочан.  Итак, что же он думает о довольно жирным критики Джулианна Хью в?  "Ну, она ущипнула мою задницу потом! Вы не можете критиковать меня по телевизору, а затем ущипнуть меня за задницу потом!"

Достаточно ярмарка.  Говоря о том, что это правильно, если Макс выиграет трофей Mirrorball с Мерил, должны Вал получите сохранить его в течение недели, так как он бы сыграл рукой в ​​помогая ей победить?  "Это тип« Что мое твое "вещи. Дай бог я не даю ему что-то и мама звонит и говорит:" Дайте ему! Он маленький! Он моложе, чем вы. Просто дайте ему! »[Смеется]

Это Дисней Неделя в следующий понедельник, и все положить свои деньги на Мерил принимая на принцессе Жасмин и Maks играть Aladdin.  Итак, вот что я задал в Maks: "Готовы ли вы играть Эрик (Русалочка), Гастон (Красавица и чудовище), или Aladdin?" Я, вероятно, выбрал Aladdin, но я говорю вам сейчас я не собирается быть одним из этих трех.  Это еще один классический диснеевский персонаж, связанный с очень классической песни. "Есть идеи, вы, ребята,?


http://sa.uploads.ru/t/riXh1.jpg

330

Интервью после эфира.

http://sc.uploads.ru/t/bXh3v.jpg

http://sc.uploads.ru/t/35rJf.jpg


Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 18