Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 18


DWTS Season 18

Сообщений 41 страница 50 из 477

1

http://s5.uploads.ru/t/fg0r1.jpg

41

В труппе будет танцевать Артём Чигвинцев.

http://s8.uploads.ru/t/KHSs0.jpg

Артём Чигвинцев, по отзывам его бывшей американской жены, она думает, что он женился на ней, чтобы зацепиться в стране.
Итак, Артём Чигвинцев латинский танцор, родившийся в Ижевске. 11 лет назад он перебазировался в Америку и стал танцевать с чемпионкой по бальным танцам Giselle Peacock, на которой он женился в 2004 году.
Через 8 месяцев его пригласили в передачу So You Think You Can Dance и он тут же охладел к жене, они подали на развод и развелись в 2005 году.

http://s8.uploads.ru/t/Vsxb6.jpg

С 2006 по 2008 Артем встречался с Carrie Ann Inaba, судьей на DWTS, которая на 14 лет его старше


В 2010 он победил в Британском танцевальном шоу с Kara Tointon и с тех пор живет с ней в Лондоне.

http://s8.uploads.ru/t/fDSx4.jpg

42

http://s9.uploads.ru/t/OFWxE.jpg

http://s9.uploads.ru/t/1Sn2s.jpg

http://s9.uploads.ru/t/gOYiw.jpg

http://s8.uploads.ru/t/X41mW.jpg

43

Съемки промо фото.

http://s8.uploads.ru/t/yACJx.jpg

http://s8.uploads.ru/t/z05Xr.jpg

=Spoiler написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/awt2u.jpg

http://s8.uploads.ru/t/956ej.jpg

http://s9.uploads.ru/t/eLNsD.jpg

http://s8.uploads.ru/t/yO2JB.jpg

http://s9.uploads.ru/t/yYRZK.jpg

http://s9.uploads.ru/t/GypvZ.jpg

44

Да,партнерша Дерека с протезами ступней. Она сноубордистка. Не знаю как в этот раз, но в прошлый с протезом ноги выступала бывшая жена Пола Макартни. До финала не дошла. Я очень уважаю таких людей,но видеть как она в кадре меняла протез ноги постоянно это не для слабонервных. В Америке по отзывам американцев победят в итоге Мерил или Чарли.

45

#p223090,Dina* написал(а):

В Америке по отзывам американцев победят в итоге Мерил или Чарли.

Может действительно в этом сезоне отдадут победу Максу и Мерил.

46

Maks: 'Dancing With the Stars' asked me to come back as a judge
Перевод гуловский.

=Spoiler написал(а):

Макс: "Танцы со звездами" попросил меня вернуться в качестве судьи

Макс возвращается!  Но он почти был другой роль на танцевальном конкурсе в этом сезоне.

Мог ли быть новый судья на "Танцы со звездами" в этом сезоне?  Похоже, это было почти реальностью.

Максим Chmerkovskiy , кто вернулся после двух сезонов перерыва, сообщил сегодня, что он чуть не вернулся в шоу в этом году не как профессиональный танцор, но и как члена группы.

"У меня было, что вариант", сказал он о своей сезона 18 ролей.  "Я не могу выявить много, но мне предложили позицию судьи на шоу.  Это было мое решение (вернуться как профессионал) ".

Если Chmerkovskiy принял, что концерт, это было бы в первый раз "Танцы со звездами" было никого, кроме Кэрри Энн Инаба, Лен Гудман и Бруно Tonolio как обычный лицо на панели.  Три были машут оценка весла с первого дня шоу.

Плохой мальчик из зала квалифицировано для судейской концерта, все же.  В дополнение к тренерской многие знаменитости hoofers сериала, он был незабываемый работы в качестве приглашенного судьи в полуфинале в прошлом сезоне.  Он дал честные критики и искренние комплименты, не колеблясь, забить в отличие от других судей и подтрунивал хорошо с трио несмотря на то, был с подогревом разногласия с каждого из них в прошлом.

(Хотя Приглашаем к Chmerkovskiy сидеть за столом судей может указывать на изменение для панели в этом сезоне, источник, близкий к шоу сказал, что все три оригинальные судьи вернется в этом сезоне. ABC не стал комментировать.)

Так почему же Chmerkovskiy решили подписаться на другой изнурительной погоне за вожделенной зеркально мяч трофей вместо этого?  В конце концов, несмотря на что делает его в течение последних трех-четыре раза в своих 13 сезонов, он никогда не выиграл.

"Был момент, когда я спросил себя:« Почему?  Почему?  Почему?  Вы сделали достаточно!  Еще 10 недель процедур и стресса и давления? ", Сказал он.

Оказывается его назначен партнером в новом сезоне сыграл весомую роль в его решении.  Про объединился с Мерил Дэвис, который выиграл золото в танцах на льду на Олимпиаде в Сочи, и спаривания может до шансы Chermkovskiy для славы.  Конкуренция с ледяной конькобежец в качестве партнера, безусловно, помогли про Марк Баллас в шестом сезоне, который продолжал утверждать, бальные золото с фигуристом Кристи Ямагучи.

"Я получил (Мерил Дэвис) и сказал:" Хорошо!  Вот почему!  Мы увидим, что произойдет ", Chmerkovskiy объяснил." Я очень благодарен шоу ".

А по теме, чтобы быть благодарны, Chmerkovskiy сказал, что он со ссылкой на очень недавний победитель Оскара на тему: "'. Благодарность получает возвратно-поступательное движение' Как Мэттью МакКонахи - - кто теперь мой новый любимый человек говорит,"


Краткий пересказ статьи: Максу в этом сезоне предлагали вернутся в шоу в качестве судьи, но он решил вернутся в качестве профи танцора. На его решение повлияло то, какую партнершу ему предложили.

Шось мне подсказывает, что Максу в этом сезоне отдадут таки долгожданный шарик)))

47

Валюша с Даникой

http://s9.uploads.ru/t/nBR1W.jpg

48

49

Валик на шоу Hello Ross.

http://s8.uploads.ru/t/Fjlik.jpg

50

Макс и Валик

http://s8.uploads.ru/t/vrMn6.jpg

http://s9.uploads.ru/t/wFrh5.jpg


Вы здесь » Маленькие женские секреты » DWTS » DWTS Season 18