Поздравляю с Рождеством Христовым!
Наверное, некоторые считают, что сегодня это поздравление может звучать только для тех, кто празднует Рождество по Григорианскому календарю - 25 декабря.
И позже, 7 января, Рождество отмечать будут те, кто, считает этот день праздничным по старому, Юлианскому календарю.
Вот ведь, сила человеческой традиции и следование привычке!
Однако Христос родился только в один день, у Него ведь не два дня рождения!
Да это и не столь важно, в какой день праздновать. Все равно никто не может точно определить этот день.
Очень важно, что бы этот праздник был в твоем сердце. Очень важно, если для тебя это не просто выходной день для отдыха и веселья, а особенный день, праздник радости!
Потому что две тысячи лет тому назад родился Господь и Спаситель.
В Библии, в Евангелие от Иоанна нам дано объяснение о рождении Сына Божьего на земле:
«И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца. … Бога не видел никто никогда; единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил» (Евангелие от Иоанна 1: 14, 18).
Родившийся на Земле, от Девы и Духа Святого, Сын Божий стал Сыном Человеческим. Он явил нам Бога.
Итак, родившись в человеческом теле, как приходит в этот мир каждый новорожденный, Бог пришел на Землю, чтобы спасти тебя и меня от наказания за грех. Он не остался Младенцем. Он вырос, и добровольно пошел на крест, чтобы искупить нашу с тобой вину.
«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками» (Римлянам 5:8).
Он не остался на кресте, и нет его в гробнице! Он воскрес!
«Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших». (1-е Коринфянам 15:20).
Он воскрес не только для Себя. Он воскрес для тебя.
«Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его». (1-е Коринфянам 15:22,23).
Хочешь ли ты быть Христовым, чтобы воскреснуть в пришествие Его?
Если хочешь, можешь сказать Ему об этом. Он всегда, и в первую очередь, выполняет такую просьбу: «Господь, я хочу быть Твоим, хочу принадлежать Тебе, и воскреснуть, когда Ты придешь снова. Аминь».
Пусть Господь Бог благословит каждого из вас, и откроет каждое сердце принять истину о Рождестве Искупителя, Господа и Спасителя Иисуса Христа!
Также поздравляю всех с наступающим 2012 годом от Рождества Христова!
Пусть Бог откроет вам в новом году удивительные тайны любви, радости, умиротворения!