Наверное, я...
Восхищена! Молодец. Как по мне так похудет это как бросить курить трудно, но возможно.
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Здоровый образ жизни » Как сбросить лишний вес
Наверное, я...
Восхищена! Молодец. Как по мне так похудет это как бросить курить трудно, но возможно.
Понедельник-овощи (тушенные, варенные, салаты)
Вторник- Мясо (говядина, курица, индюшатина)
Среда-молочное и сыры
Четверг- одни яйца ((((омлет, вареные ну и что еще придумается)
Пятница- рыба в любом виде
Суббота- фрукты
Воскресенье-что захочешь.
В день 1,5 - 2 литра воды, чай зеленый можно, кофе не желательно.
Исключение- хлеб.
Через пару недель - минус 5 кг где то....У меня подруга раз в год себе месяц такой диеты устраивает. И не ради кг, а для профилактики.
Делать ничего не надо, только лежать на валике - и терять см на талии. Упражнение направлено на выработку т.н. коричневого жира. ))
"...В отличие от белого он помогает не складировать, а тратить запасы - сжигать калории и расходовать энергию, чтобы поддерживать температуру тела. Этому способствует структура его клеток: в то время как белые жировые клетки содержат крупную каплю жира, окруженную кольцом цитоплазмы, коричневые клетки состоят из небольших капелек жира, рассеянных по цитоплазме. Эти клетки буквально напичканы митохондриями - "фабриками энергии", окисляющими жиры. Кроме того, к коричневым клеткам подходит гораздо больше капилляров - ведь для сжигания жира им требуется очень много кислорода.
Одна беда: в организме взрослого человека коричневого жира почти нет. Его недаром называют "жиром новорожденных".
Отработав свое у малышей, коричневый жир перестает вырабатываться. Уже несколько десятилетий ученые бьются над вопросом: нельзя ли заново обучить организм человека вырабатывать клетки "полезного" жира?"..."
И вот. Вырабатываем. )
Иллюстрацией перевода являются эти ролики:
Видео всегда хорошо убеждает. Вот и это не исключение.
Тем более, что демонстрирует метод доктор Фукуцудзи (68), автор нашумевшей книжки, 2млн250 тыс экземпляров которой разлетелось по всей Японии, и ещё 3 млн - по всей Азии, как ... горячие пирожки (хм... а видели ли вы летающие горячие пирожки?)
Доктор занимается тазовыми проблемами уже 20 лет. И на опыте убедился, что при расхождении тазовых костей человек толстеет снизу, а при расхождении рёбер - раздаётся вширь сверху. (смотреть на 5:00) И тогда он подумал, что если вернуть рёберный костяк и тазовый костяк в первоначальное, правильное положение, то человек станет изящнее. (смотреть на 6:17)
Надо полежать особым образом 5 минут в день - и вы уменьшите свои объёмы. Как минимум.
Фукуцудзи сан в своей клинике уже более 10 лет использует полотеничные валики. Чем и добивается изящных талий у клиенток и того, что они не толстеют безобразным образом.
На 5:57 можно увидеть, как проверить состояние своего таза.
Надо лечь, расслабиться и пусть кто-либо сторонний посмотрит, как развернулись носки ваших ножек. Если одна нога развёрнута сильнее, значит тазовые косточки с этой стороны остались открыты.
(Мастера сэйтай говорят, что наш таз как бы дышит, утром раскрывается, вечером закрывается. Или наоборот. Я забыла...) Надо вернуть их взад.
Тогда внутренности войдут в тонус, начнут работать лучше, жир начнёт плавиться, жить станет лучше, жить станет веселей!(с)
На 6:36 показано, как делать валики-подушки.
Для тех, у кого поясничные боли, достаточно одного полотенца!
Как надо лежать, показано на 6:33.
Подушку кладём точно под пупок. Центр подушки должен совпадать с подпупковой областью.
Ноги разложить на ширину плеч. Соединить их большими пальцами.
(На втором видео предлагают их связать, чтоб не мучиться. Чрезвычайно умная мысль.)
Руки закинуть вверх и ладонями вниз, так чтоб соединить мизинчики между собой. Если руки не распрямляются полностью - и пусть себе, не важно.
И вот так 5 минуток надо пролежать.
Но, говорят, кто-то сдаётся уже на первой минуте. Терпим, подружки, где наша не пропадала!
Ноги свели большими пальцами - значит, тазовые кости тоже вернутся в искомое положение, руки вытянули вверх - растянем подреберье и стянем рёбра таким чудаковатым способом...
Вон, девчёнки на видео: одна 4 см с талии за раз убрала, а вторая не убрала, зато рост прибавила полтора см, тоже дело хорошее... На 11:15
Кроме того, есть ещё бонусы!
- Положив подушку под грудь - добьёмся более высокого положения груди.
- Положив подушку под начало рёбер, через 5 минут в день получаем более выраженную линию талии. На 12:00 минуте.
А также - улучшается осанка. Проходит сутулость. Девушка-испытательница почуяла с первого раза. Делится на 12:16.
Ну и напоследок: девушки из ролика №2 избавляются этим же способом от нижнего животика. Там ещё и прекрасно показан весь механизм появления живота (осанка-слабый пресс-излишний лордоз) и причинно-следственный механизм избавления от оного (растяжка всего и вся).
Второй ролик - он не на постановку костей, а на растяжку мышц и мышечную связь между собой. Там и ноги не ставятся на ширину плеч, а только связываются большие пальцы, и руки просто вытягивают вверх. И валика нет маленького, а большая подушка-дзабутон. На ней, кстати, лежать труднее и действие на кости не ощущается, а вот растяжение мышц - ой, чувствуется. То есть, там цели другие немного, а принцип похож.
Всерьез заинтересовалась целебной водичкой, придуманной или созданной известным диетологом. Очень хотелось бы подробнее узнать, что собой представляет вода Сасси, отзывы о которой уж очень хвалебные и положительные. Практически, ни одного негативного я не встречала.
Понятно, что вода Сасси и должна быть очень полезной. Ведь туда входят такие составляющие, как лимон, огурец, имбирь, мята. Так что, считаю, что в оздоровительных целях для организма водичка полезна, а вот действительно ли она содействует похудению, ведь утверждают, что можно похудеть на 7 килограмм в месяц, просто-таки – пей и худей?
И еще меня что волнует – это вкус этой воды, так как в свое время я пробовала напитки с имбирем, вещь, скажем так, на любителя. А уж сочетание с этим всем огурца очень настораживает. Нет, конечно, что только не выпьешь, чтобы похудеть, но вот воду Сасси еще же и позиционируют и как освежающий напиток, который можно пить просто так, вместо жидкости. Ну и, конечно, наиболее всего меня интересует сама вода Сасси, отзывы о ее положительном действии в целях придания стройности фигуре. Девочки, жду ваших отзывов. Помогла ли вам водичка, как долго ее пили, нравится ли вкус?
Очень полезная водичка для борьбы с лишними килограммами, для избавления от живота, да и для оздоровления организма в целом, так как вода Сасси (ударение на первый слог) имеет еще и свойства очищать организм от токсинов, ускорять метаболизм. Попробуйте приготовить эту замечательную водичку, это совсем не сложно.
Вам понадобятся:
8 стаканов чистой воды, лучше ее отфильтровать или использовать бутилированную.
1 ч.л. имбиря, тертого на мелкой терочке, но можно и очень мелко нарезать
1 огурец, среднего размера, нарезанный тонкими ломтиками
1 большой лимон, также порезанный на тонкие ломтики
12 листиков мяты
Все приготовленные ингредиенты смешать в стеклянной емкости и поставить в холодильник настаиваться на всю ночь.
На следующий день, утром процедить настой и выпить всю водичку (8 стаканов) за день. Пить по половине стакана.
Попробуйте попить такую водичку хотя бы 4 дня подряд, стараясь при этом избегать кофе, чай и другие ненужные напитки. Результаты вас порадуют. Ведь вода Сасси еще и благотворно действует на желудочно-кишечный трат, и успешно выводить из организма лишнюю жидкость. Особенно , вода Сасси, рецепт которой представлен выше, освежает в летнюю жару и отлично утоляет жажду, что, вместе с таявшими килограммами, весьма весомый довесок
Сегодня выпила 2 л с лёгкостью. На вкус не противная, освежающая, что интересно, кушать на самом деле не хочется, хватает маленькой порции для насыщения. Я себе в телефоне поставила 16 будильничков, через каждые пол часа, напоминалочки, до трёх часов выпила всю воду. Об остальном можно прочесть тут... Ссылка
Будьте здоровы...
Золотые правила, которые должна знать каждая ухоженная девушка:
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок
4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.
5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
8) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.
9) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.
10) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!
11) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
12)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.
13) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
14) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!
15) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - поприседала. и размялась, и калории потратила
16) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать
17) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.
18) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!
19) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.
20) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.
21) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной
22) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его
Для меня вес больная тема.пришлось сбросить 30 кг,что только не пробовала. Но теперь наверно о диетах знаю всё.
Для меня вес больная тема.пришлось сбросить 30 кг,что только не пробовала. Но теперь наверно о диетах знаю всё.
Поделишься с нами некоторыми советами? Вдруг кому-то пригодится.
Сообщение для Edellweiss если девочкам будет полезно то конечно напишу.Завтра наброшу на компе и выложу)
пришлось сбросить 30 кг
Офигеть !!!!)))))) Тут три никак не соберусь )))))))))))))) А надА ...
Сообщение для amalia357 пару дней на гречке с кефирчиком,и твоих 3кг как не бывало)
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Здоровый образ жизни » Как сбросить лишний вес