Уникальные посетители американских магазинов Walmart
На уговоры охранника отпустить ребенка от привязи, женщина смеясь и отмахиваясь говорила:
Он у меня такой забавный, вы только посмотрите он как маленькая собачка, он даже лаять по команде умеет.
Охраннику пришлось вызвать полицию, так как у ребенка на шее были видны шрамы от поводка, видно в семье это часто практиковали.
Очередная мамаша, но в этот раз охранник попросил ее не ездить на коляске по всему магазину с намертво вцепившимся ребенком или же отцепить его от нее. Мамаша с полной серьезностью ответила:
Мы с ним так играем, он мой маленький Супермен, когда я везу коляску он выставляет руки перед собой и думает, что летит в воздухе на помощь людям
(мальчик 40 минут пробыл в таком состоянии, собирая собой грязь по всему магазину, как половая тряпка и так не издав не одного звука и Суперменовского клича).
Странный какой-то маленький Супермен, где его красный плащ и обтягивающие лосины - подумал охранник.
Мужчина был не умолим, он не хотел вставать с колен, мотивируя тем, что так удобней брать и проверять игры. Пройдя при этом, в такой позе пару уровней в God Of War на PSP.
В магазин со скоростью пули вбежал ряженый взрослый мужчина в костюме Капитана Америки, подбежав к кассе, он стал требовать дать ему туалетную бумагу, комиксы и ластик жвачки. На отказ он стал угрожать кассиру, а потом уже охраннику, что если они не выполнят его просьбу, он бросит в них свой боевой щит и разрубит тем самым по полам (коронный удар героя комиксов Капитана Америки, он бросал свой щит в злодеев, тем самым раз, от раза спасая от них окаянных наш мир). Охраннику пришлось вызвать полицию и получить от мужчины запущенным щитом по ребрам.
На комментарий охранника: "Какие у вас клевые шорты!" Молодая девушка с радостью ответила: "Это подарок моего парня" (хорошее у него чувство юмора).
Еще куча фриков: