Дочитала все 5 частей про Феньку - не разочаровалась))) Жду с нетерпением продолжения - скорей бы появилось))))
По ходу напала на еще одного занимательного автора Риз Екатерина - пойду знакомиться с ее творчеством - обещают, что не разочарует.... В ожидании пока Полякова напишет продолжение Феньки придется перебиваться))))
Книжная Флудилка
Сообщений 21 страница 30 из 74
Поделиться2104.08.2013 21:05:46
Поделиться2205.08.2013 11:08:09
В ожидании пока Полякова напишет продолжение Феньки придется перебиваться))))
Зачем же перебиваться, я выше дала наводку на очень даже занятные книжицы))))
Поделиться2305.08.2013 12:19:45
В ожидании пока Полякова напишет продолжение Феньки придется перебиваться)))
Ирочка ,попробуй "перебиться" Валентиной Андреевой "Капкан со всеми удобствами" .. Сюжет средненький ,но слог и юмор отличные ))) Я плакала от смеха..в прямом смысле этого слова !
А меня в последнее время чёй-то на классику пробило )) Залпом перечитала в энный раз"Лунный камень" и "Женщина в белом" Коллинза . И просто балдела от каждой фразы .
Поделиться2405.08.2013 21:55:45
Юлия Набокова "Вампир высшего класса" (VIP значит Вампир); "Свидание в сумерках, или Скандал в вампирском семействе".
Елена Картур трилогия "Эльф и вампир - 1"; "Суровые вампирьи будни" (Эльф и вампир - 2); "Двадцать лет спустя".
спасибо! Беру на заметку!
Поделиться2505.08.2013 21:59:37
Любовная история описана не совсем в стиле Поляковой
заинтриговала. Спасибо! Надо будет почитать.
Поделиться2605.08.2013 22:01:18
Залпом перечитала в энный раз"Лунный камень" и "Женщина в белом" Коллинза . И просто балдела от каждой фразы .
мои любимые Я их когда-то по нескольку раз перечитывала И еще "Сердца трех" Джека Лондона тоже можно бесконечное количество раз перечитывать.
Поделиться2705.08.2013 22:11:08
Ирочка ,попробуй "перебиться" Валентиной Андреевой "Капкан со всеми удобствами" .. Сюжет средненький ,но слог и юмор отличные ))) Я плакала от смеха..в прямом смысле этого слова !
Что-то читала Андреевой. Сейчас не вспомню что.
Обожаю иронические детективы. Вот плакала от смеха и съезжала на пол я от произведений Иоанны Хмелевской. Это бомба!
Как-то найду время и тоже поделюсь здесь прочитанным.
Поделиться2806.08.2013 10:31:14
Вот плакала от смеха и съезжала на пол я от произведений Иоанны Хмелевской. Это бомба!
Хмелевскую я тоже обожаю ,но ...раннюю. Покойника ..Красное ..Божественную корову ..Колодцы..Свистопляска..Двойное дно.. перечитывала десятки раз!! Увы ,но то ,что я читала из позднего ,совсем не порадовало . Якась маразматична фигня(((((
"Смерть беспозвоночным " меня окончательно добила (((
Поделиться2906.08.2013 14:03:31
Спасибо))) Надо будет найти и начать "перебиваться", но пока у меня завал на работе официальной и на неофициальной тоже ((((
Придеться до выходных поднапрячься на работе и перетерпеть с книжками)))
Поделиться3006.08.2013 14:18:07
Зачем же перебиваться, я выше дала наводку на очень даже занятные книжицы))))
Спасибо)))
Книжицы занятные и тема мне нравится)))) но сейчас на житейскую мелодраму потянуло... А из этой серии я по весне прочла не мало - вот рекомендую:
Карен Монинг серия "Лихорадка" - все 5 частей проглотила на одном дыхании - ничего похожего до этого я не встречала - автору уважение!!! Уже после этой серии нашла предысторию - серию "Горец" - там 8 частей (причем 1-я не связана по сюжету, но тоже интересно), однако до "Лихорадки" они чуть не дотягивают)))
Стефани Майер "Душа" - очень необычно и красочно))) Хочу глянуть фильм))) - вампиров здесь нет - автор кардинально сменила направление...