Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Литература » Книжная Флудилка

Книжная Флудилка

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

Edellweiss написал(а):

Обожаю иронические детективы. Вот плакала от смеха и съезжала на пол я от произведений Иоанны Хмелевской. Это бомба!

Ух ты!!! Я такой и не слышала - нужно срочно порыться в Интернете))) Спасибо за интересные наводки!!!! Я тоже люблю иронические детективы именно за это - помогают отвлечься от рабочего маразма и расслабиться...

32

Irinaya написал(а):

Стефани Майер "Душа" - очень необычно и красочно)))

По-моему, я когда-о читала эту книжку.

33

Julia написал(а):

По-моему, я когда-о читала эту книжку.

У нее второе название "Гостья", роман вышел в 2008 году. По нему сняли фильм. В США и в России премьера состоялась в марте 2013 года. Именно по фильму я нашла книгу и не жалею)))

34

Irinaya написал(а):

У нее второе название "Гостья"

А точно-точно давно читала)))

35

Irinaya написал(а):

Дочитаешь - поделись впечатлениями)))

Первые две части прочитала, приступила к третьей. Первая книга мне немного больше понравилась, чем вторая, там меньше раздумий главной героини, больше действия/экшена))) Хочется уже Стаса лицезреть на страницах третьей части, но чувствую, что его практически не будет как и во второй части))))) А так мне серия про Феньку очень нравится, две книжки быстро прочитала, легко пошли.

36

Julia написал(а):

А точно-точно давно читала)))

Почитай Лихорадку Карен Монинг - не пожалеешь))) Книга захватывает с первой странички - сначала легкое чтиво, а потом - не передать)))) Там вампиров нет, но это - бомба!!!

37

Irinaya написал(а):

Почитай Лихорадку Карен Монинг - не пожалеешь)))

Сначала Феньку осилю, а потом посмотрим))))

38

Julia написал(а):

А так мне серия про Феньку очень нравится, две книжки быстро прочитала, легко пошли.

Да, первая - самая легкая)))) Я бы со всех частей убрала детективную линию и собрала бы в кучу отношения, но увы.... таково видения автора. Она же спец по детективам))) Скажу одно - после прочтения пятой части интрига остается.... Жду финала)))

39

Irinaya написал(а):

Да, первая - самая легкая)))) Я бы со всех частей убрала детективную линию и собрала бы в кучу отношения, но увы.... таково видения автора. Она же спец по детективам)))

Да пусть бы был детектив, но больше действия хочется, а не раздумий Феньки, тем более во многих ситуация я делаю выводы на страниц сто раньше главной героини.....а потом просто наблюдаю, когда она до этого сама докумекает)))))

Irinaya написал(а):

Скажу одно - после прочтения пятой части интрига остается.... Жду финала)))

А что еще продолжение намечается?

40

amalia357 написал(а):

Хмелевскую я тоже обожаю ,но ...раннюю. Покойника ..Красное ..Божественную корову ..Колодцы..Свистопляска..Двойное дно..  перечитывала десятки раз!!  Увы ,но то ,что я читала из позднего ,совсем не порадовало . Якась маразматична фигня(((((  "Смерть беспозвоночным " меня окончательно добила (((

спасибо, что предупредила! А то я хотела ее новое почитать. Даже поскачивала какие-то ее книги электронные.  Не хочется разочаровываться.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Литература » Книжная Флудилка