Дочитала все 5 частей про Феньку - не разочаровалась))) Жду с нетерпением продолжения - скорей бы появилось))))
И я вчера дочитала последнюю пятую часть. Если будет продолжение - маякни!)))
Маленькие женские секреты |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Литература » Книжная Флудилка
Дочитала все 5 частей про Феньку - не разочаровалась))) Жду с нетерпением продолжения - скорей бы появилось))))
И я вчера дочитала последнюю пятую часть. Если будет продолжение - маякни!)))
Сегодня начну читать еще одну серию книг Татьяны Поляковой, об Ольге Рязанцевой. Кстати в серии книг о Феньке немного упоминалась Ольга (это сюжетная линия о Ольге, её муже Тимуре, Берсеньеве, только раньше его по другому звали).
О ! Цветочек ,ты читаешь мои мысли ))))))))))) Я уже неделю на них поглядываю.(книжная полка как-раз под носом))))))) Когда-то в суперемаркете на распродаже ухватила за 40 (сорок!!!!!!!)))) гривен аж 4 штуки !!! Жаль не полный комплект, последних двух не было ..
у нас с тобой космическая связь!
И вообще ,как гляну ,скокА у меня нечитанного (либо НЕперечитанного ))))) стоит....Аж в тоску впадаю ))))))))))) Где взять время ??????????))))
я урываюсь в электронном варианте иногда почитывать на работе. Чуть переключишься - вроде и отдохнула немного. А дома, да, разве что перед сном, если ложишься не очень поздно. Но я стала намного меньше смотреть телевизор (только новости вечером), вот время и высвободилось.
Но я стала намного меньше смотреть телевизор
Да я его вообще практически не смотрю . Если дома одна ,то даже фоном не включаю . Но время все равно ,как песок сквозь пальцы)))
А дома, да, разве что перед сном,
Я даже не пытаюсь. Если книга скучная,то отключаюсь на второй странице ..но это еще полбеды !
Не дай бог попадается что-то интересно-захватывающее ..все ! буду читать до утра или пока не дочитаю ..И дальнейшая ночь проходит в дебатах с самой собой :часик почитаю,и спать ...завтра ж на работу... никуда она не денется ..можно ж завтра..блин...три часа ночи.. оспидяяяяя,завтра ж на работу!!!!!!!!!! .ну еще пару страничек ..ну тут осталось минут на двадцать ..фух ! УТРО!!!!!!!! )))))))))))))
Если книга скучная,то отключаюсь на второй странице ..но это еще полбеды !
Не дай бог попадается что-то интересно-захватывающее ..все ! буду читать до утра или пока не дочитаю ..И дальнейшая ночь проходит в дебатах с самой собой :часик почитаю,и спать ...завтра ж на работу... никуда она не денется ..можно ж завтра..блин...три часа ночи.. оспидяяяяя,завтра ж на работу!!!!!!!!!! .ну еще пару страничек ..ну тут осталось минут на двадцать ..фух ! УТРО!!!!!!!! )))))))))))))
мне это знакомо!
я вчера дочитала последнюю пятую часть. Если будет продолжение - маякни!)))
Обязательно))) Буду мониторить пространство инета)))) Но кажется мне, что ждать придеться .... как-бы не годик((( Ладно, дождемся.
Сегодня начну читать еще одну серию книг Татьяны Поляковой, об Ольге Рязанцевой. Кстати в серии книг о Феньке немного упоминалась Ольга (это сюжетная линия о Ольге, её муже Тимуре, Берсеньеве, только раньше его по другому звали).
Да, поняла я, понаяла это тоже... Не хотела Тебе интригу портить... К Ольге Рязанцевой тоже скоро доберусь. Пока переключилась на серию "Скалолазка" Олега Синицина. Вот дочитаю последнюю сегодня-завтра и на выходных скорее всего включусь опять в Полякову.
К Ольге Рязанцевой тоже скоро доберусь.
Прочитала первую книгу из серии про Рязанцеву. Здесь больше детективной истории и меньше любовной. Поэтому мне пока серия про Феньку больше нравится. Может дальше будет больше любовных приключений, начала читать вторую книгу.
Закончила читать серию детективных романов Энн Грэнджер.
Энн Грэнджер,вероятно,лучший современный автор,который пишет романы в стиле классического английского деревенского детектива,прославленного А.Кристи.Она не только придала традиционному жанру современное звучание,но сделала его изящным и ироничным.
Чтение принесло большое удовольствие,люблю детективы,где нужно логически мыслить,без кровавых разборок.
Дочитала я серию книг об Ольге Рязанцевой, автор Татяна Полякова. Так меня увлекла эта серия книг, что я не хотела, чтобы она заканчивалась. Хотя и знала, какой будет финал истории (до этого прочитала серию про Феньку), но всё равно в конце не сдержалась и всплакнула немного. Жалко, что продолжения про Ольгу Рязанцеву уже не будет, а так хотелось бы.
Вы здесь » Маленькие женские секреты » Литература » Книжная Флудилка