Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Аффтар жжот » Cмешные анекдоты,цитаты и афоризмы

Cмешные анекдоты,цитаты и афоризмы

Сообщений 101 страница 110 из 185

101

АБСУРДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА:

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку.
Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.

Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?

Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро.

«Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.

102

Несколько слов о женщинах:

Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.

Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.

Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.

Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.

Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.

Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.

Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?

Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.

103

Нужно жить так, чтобы жизнь пиная нас, сломала ногу!

Настроение классное, весенние! Я иду улыбки не тая...У меня сегодня воскресенье и мне пофиг, что у всех среда!!!

Старинный русский праздник "Пятница вечер".... Празднуется 3 дня.

Я некоторым, по-моему, не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда!

Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада...

Самый замечательный день недели — это конечно , завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться, перестанут пропадать где-то ночами и именно завтра всё и у всех будет лучше чем вчера....

На свете много чужих нервов... ни к чему трепать свои...

Я родилась, чтобы обосрать весь мир и уехать на белом коне, лохонув принца

Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…

104

В моей голове иногда рождаются такие идеи, что тараканы аплодируют стоя!!!

Женщина без любви - как цветок без воды. Либо завянет. Либо кактус.

У меня была справка от психиатра, что я здорова...Но я её сожрала...

Сказала ему нет!пять минут гордилась,шесть часов рыдала,два дня в запое...

Думала я самая хозяйственная,протирая зеркало...Нифига, Я самая Красивая!!!!!!

Как хорошо быть чьей-то навсегда..! Порой я разная бываю: могу найти проблему в чашке чая.. На крыльях или на метле летаю.. Ему нужна лишь Я такая !!! ...Как хорошо быть чьей-то навсегда..!

Говорят...Идеала не существует. А я смотрю на себя и думаю....... Врут сволочи!!!

Ну и как, офигенный ты мой, локти вкусные?!

Я волновался...ты перестала мне писать.что случилось? - А я пить бросила.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Кто не хочет слушать — не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает — не нуждается в объяснениях

Хотел познакомиться? Познакомился. Хотел пообщаться? Пообщался. Хотел полюбить? полюбил. Хочешь, чтобы мы были вместе? Извини, три желания закончились…

Вечно тебе достается самое ЛУЧШЕЕ,например Я.

Ангелы живут вечно - так что терпите.

105

ВСЁ…РЕШЕНО… Уезжаю на Мальдивы… На мопеде… И плевать,…что не доеду…

Подруга - подруге: - Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - О, классно - давай напечём из него оладьи!

- Светик-Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин? - Нет вопросов, конечно, дорогой, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили

Сегодня застукала мужа с любовницей..........НАСМЕРТЬ!!!

Когда люди улыбаются - это к добру!!! Ехала утром на работу, смотрела на лица - наверное скоро война

ЗАЧЕМ МНЕ ИЗБЫ, ЗАЧЕМ МНЕ КОНИ...? Я - ЖЕНЩИНА, А НЕ ПОЖАРНЫЙ...И НЕ БУДЁННЫЙ !!!

Зажигательные газонокосильщики под окном сделали мое утро незабываемым

Могу загрустить, иногда даже плачу.За милой улыбкой тоску свою прячу...Умею готовить...Умею быть стервой...Умею скандалить...Умею быть первой.Такой получился нескромный портретик.Такой во мне собран -чудесный букетик..

Если удача проходит мимо... ложитесь поперек дороги, пусть спотыкается...

Алло, псих.больница! Моя девушка сошла сума - полный дом чертей, а она их не видит!

106

Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера...это придает моему безделью некую изысканность.

Не теряй голову! Вдруг жизнь захочет тебя по ней погладить

А меня никакой фотошоп не исправит! В смысле не изменит....точнее не испортит... Короче,красивая Я очень)))

Ну всё блин,ёкнуло...Шоу начинается!

Имею два высших образования.Первое - высшее нахальное... Второе - высшее оборзевшее...

- Это всё на что ты способна?. -Нет, это все, чего ты достоин.))))))

Среди вещей, которые мне действительно интересны, ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.....

Где бы постираться,чтоб сесть на два размера?!

«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» – «Нет» - «А DVD?» - «Нет!» - «А сотовый?» - «Нет» - «Мам, а ты динозавров видела!?»

- Дорогой,купи по дороге хлеба, чтобы я не переживала...- КУПЛЮ,НЕ ПЕРЕЖУЕШЬ!!!!!!!!

107

Я делала все так, как хотела. По плану... И вдруг в моей жизни появился тот, чей план мне понравился больше

Интересно, если чёрная кошка перебегает дорогу, а потом обратно - она отменяет своё решение или удваивает эффект?

КОГДА МНЕ ПЛОХО, Я ПОЮ. И ТОГДА ПЛОХО ВСЕМ!!!

Женщина - это такое прекрасное существо, которое не может жить без нежности и ласки, без красивых слов и цветов, без любви и заботы об особи мужского пола, которая в свою очередь жить не может без пива,машины,голой бабы и чего-нибудь пожрать

Каждая из нас … чья-то ღ♥ღ МеЧтА ღ♥ღ Теперь дело за малым: найти этого «мечтателя»...

Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются и решила ограничиться истерикой…

Чем больше я сплю;) тем меньше от меня вреда..

возбуди мои нервы...и я поимею твой мозг.

Намокли души под дождём, на остановке у Судьбы. До счастья пять минут ходьбы, а мы, порой, полжизни ждём…

истину узнав простую... Я повторяю лишь её: Всё...что своё - нас не минует... То...что уходит - не твоё.

108

Я уверена в себе И светлый образ мне не нужен... А кто злословит обо мне, То знайте - я гораздо хуже...

Почему так много месяца остаётся в конце денег?

Продавали бы время в аптеках...Оно же,блин, лечит...

Настроение сегодня, ни в сказке сказать ни матом сформулировать!

ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАТЬЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ,КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!

Говорят лучшая подружка это мама..ага щас раскажи ей.Всё на утро уже будет знать вторая подружка Папа

Девчонки, новую диету знаете? ПОНЕДЕЛЬНИК: покупаешь яйцо. ВТОРНИК: варишь яйцо. СРЕДА: чистишь яйцо. ЧЕТВЕРГ: ешь белок. ПЯТНИЦА:ешь желток. СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ: разгрузочные дни. ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

Я приду к тебе средь ночи, аромат вдохну белья...и на ухо, что есть мочи, заору: А ВОТ И Я!!!

Ревнивая до ужаса... собственница до невозможности...злопамятная до неприличия...мстительная до смерти...И как это все сочетается во мне, такой белой и пушистой?

Со мной сложно...но те кто любят - справляются..

Если уборка дома начинается с протирания клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается

Могу послать, с низкого старта, по горящей путевке, в легкое эротическое трёх буквенное турне!

109

Если бы не женская интуиция , сколько мужчин пробежало бы мимо своего счастья !

- Птичка ты моя! -Какая? -Мозгоклюйка!

Что ж вы мне сразу не сказали, что на ночь жрать так вкусно?!

Я вся такая неожиданная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!

Пришла гениальная идея посреди ночи? Дождись утра и поймешь… какой идиотской она была!

Вспоминаю ли я о тебе? конечно, милый! каждую субботу...когда мою твоей любимой футболкой пол.

Я фильм сниму... про mебя... про нас... про наши оmношения... И пусть mебя убьюm в начале фильма!

В голове слышался грохот... рушились грандиозные планы...

Пойду на пенсию, сяду в кресло-качалку. Первый месяц ничего не буду делать . Потом начну раскачиваться.

После завтрака идет ланч, после обеда - полдник! А после ужина - НОЧНОЙ ДОЖОР...

110

Давно проблем не было... влюбится что ли?

Иногда, когда становится немного скучно... я начинаю петь... Потом я записываю как пою, слушаю и ржу... А потом я записываю как я ржу и ржу...

Я что, дура, чтоб на одни и те же грабли в одиннадцатый раз наступать...

На работе: до обеда- хочется есть, после обеда- спать.... и все время такое чувстсво, что пора домой!

Если третий день подряд не хочется работать..., то сегодня среда.

Мои чувстсва к некоторым людям можно выразить только лопатой...!

Шоколад вдвойне вкусней- если ночью и нельзя))

Самая лучшая и действенная диета- это интернет... Кушать вообще некогда!))))

У тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я её уже съела?

Женщина на кухне- хозяйка! Захочет в чай плюнет, не захочет - в суп))

Вы здесь » Маленькие женские секреты » Аффтар жжот » Cмешные анекдоты,цитаты и афоризмы