Я красивая, интересная, умная, смешная, интеллигентная, добрая, заботливая, но… …… не сегодня))))
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, куда не хочешь.
Офигенная штука жизнь!
Решила и мужу устроить разгрузочный день… не грузила его сутки)))
Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Хоть разорвись: налево пойду — домой не попаду, направо пойду — налево не успею…
ТОЛЬКО НАШИ ЖЕНЩИНЫ УМЕЮТ СИЯТЬ, КАК ЗВЁЗДЫ, ПОРХАТЬ, КАК МОТЫЛЬКИ, РАСЦВЕТАТЬ, КАК РОЗЫ И ПРИ ЭТОМ ПАХАТЬ, КАК ЛОШАДИ…
Загадочная женщина ЗАГАДИТ жизнь любому. А если не успеет,то придет ДОГАДЛИВАЯ и ДОГАДИТ!!!
Я рисую себе идеал, и влюбляюсь в полную противоположность
Говорят, что чёрная полоса — это расплата за счастливые дни… И где же я столько счастья отхватить успела?!
я настолько ничего не хочу, что меня устраивает вариант сидеть дома, смотреть сериалы и постоянно жрать
В жизни я завидую только одному человеку....Своему мужу! Это же надо-так с женой повезло
.....-Дорогая....!!!!!Ты надолго,к подругам?????-Нет,....быстренько напьюсь и обратно!!!!!
Сегодня утром мой организм
упирался, матерился и протестовал … но я притащила его на работу!!! …)))
Ждешь-ждешь конца рабочего дня, придешь домой, а тут — бац! — и вторая смена на кухне!
Пытаюсь прожить на зарплату, не совместимую с жизнью… Может на курсы какие походить?
Пришла домой после корпоратива… Пол радостно бросился мне на грудь.
В графе «Отношения» честно написала: «Постоянно выясняю».
Я помню чудное мгновенье,… Мне подключили интернет… И после этого мгновенья — меня в реальной жизни нет!
Вчера мне удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой я их готовила…))
Такое ощущение, что у меня в голове стоит будильник, заведённый на 11 часов вечера, с напоминанием: «Не забудь пожрать на ночь!»