По тому как человек отдыхает на природе, сразу видно как природа отдохнула на нём.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.
Стареешь - это когда во время еды попадается что-то твердое, и ты думаешь: "только бы не кусочек зуба".
Счастье - это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и Слава Богу!
Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бля!" отменяют все последние действия?
Пока доказывала мужу, что умею молчать — сорвала голос…
Женщина — как кошка. Все понимает, но команды не выполняет…
От поцелуя до скандала — один шаг, от скандала до поцелуя — целая неделя, а то и новые туфли…
У меня появился любовник… Если бы не позвонили, не рассказали, так бы и… не узнала !!!
Все женщины двуличные — одна личность добрая и нежная, а вторая появляется тогда, когда обидят первую
Наверное я так и не повзрослела… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Свобода, конечно классная штука, но иногда всё-таки хочется обменять её на счастье
Некоторые люди — как облака. Как свалят, сразу такой отличный денёк!
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидают, а ты им - обратно в морду!
Купила новые туфли… в них так удобно… сидеть…))))
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
Некоторым людям не обязательно что-то делать… Они умеют бесить просто так!)
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
Надоело себе повторять, что я сильная и что я со всем сама справлюсь. Я маленькая и слабая! Я хочу на шею! Ну или хотя бы на ручки…