Фото своих зеленых любимцев
·Мои любимые цветы
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться105.02.2012 16:02:46
Поделиться817.04.2013 07:49:42
svetlayа,а можно немного про розы?)))
у меня, тоже когда-то было много роз, больше 50 кустов((( сейчас осталось с гулькин нос((( накупила в этом году опять разных))) хочу опять выращивать красоту ))))
Мне интересно все-все )))
Поделиться917.04.2013 10:02:43
а можно немного про розы?
я не большой специалист по выращиванию роз,но у меня есть несколько правил которые я соблюдаю и розы радуют нас не первый год
1. главное зимой сохранить корни от вымерзания .Окучиваю землёй и песком на высоту где то 30 см.
2. подкармливаю раз в 2 недели удобрениями,чередую органику и минеральные
3. обязательно обрабатывать от болезней и насекомых.Первый раз до распускания почек медным или железным купоросом
4. регулярный полив
У меня некоторые кусты роз вырастают за сезон до 2 метров и цветут до заморозков
Поделиться1017.04.2013 20:04:52
я не большой специалист по выращиванию роз,но у меня есть несколько правил которые я соблюдаю и розы радуют нас не первый год
1. главное зимой сохранить корни от вымерзания .Окучиваю землёй и песком на высоту где то 30 см.
2. подкармливаю раз в 2 недели удобрениями,чередую органику и минеральные
3. обязательно обрабатывать от болезней и насекомых.Первый раз до распускания почек медным или железным купоросом
4. регулярный полив
У меня некоторые кусты роз вырастают за сезон до 2 метров и цветут до заморозков
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!)))
а я на зиму укрывала опилками и листьями(((( наверно некоторые запариваливались и вымерзали(((
у нас же зима разная бывает,то плюс 15,а на следующий день - 20
буду учиться делать все правильно))))