Вышивка
Сообщений 511 страница 520 из 618
Поделиться51130.09.2013 20:02:38
Svetinka, ты просто волшебница!!!
А подскажи ка мне мастерица как сделать схемку именно этой Эйфелевой башни.
Циферки мы с дочкой нашли, а башни нам не одна не подходит.
А если найдется полностью схема часов, то я буду ну очень, очень рада.
Поделиться51201.10.2013 12:02:36
Мавочка, я попыталась найти схему - её похоже нет в интернете, на всякий случай выставила её на своём форуме в теме ищу схемы.
По-моему будет проще набрать по картинке схему в ПМ, конечно, самодельная схема и цвета могут и не совпасть с оригиналом, но думаю, это не так важно. Я попробую на днях поиграться. Думаю, получится, схема не на столько сложная. Жаль что большой картинки нет
Поделиться51301.10.2013 13:03:34
Спасибо, Svetinka, за отзывчивость!!!
Я знаю, что существуют некие программы, благодаря которым из любой картинки можно сделать схему, но отзывы о них не всегда положительные. Мы с дочерью только начинаем постигать азы вышивки, и эта картинка нам приглянулась одной из первых.
Поделиться51402.10.2013 22:26:03
из любой картинки можно сделать схему, но отзывы о них не всегда положительные
Да, если позволять программе всё сделать автоматически, то получается плохо, вышить это потом не реально.
если-бы схема была сложнее, я бы не взялась. Это то, что у меня получилось, на идентичность не претендую, башню вроде-бы точно скопировала, а вот пятнышки на циферблате - на глазок. Эта вышивка должна быть на ткани цвета небелёного льна, сейчас есть такая канва в продаже, украинская. Если будете шить на белой, или цветной, то от пятнышек лучше отказаться, или нужно другой цвет им подбирать.
А ещё круги, циферки и надпись можно вышить нитками мультиколор коричневый, а башню уже оттенками коричневого, как на схеме.
И ещё, нитки в "живую" не подбирала, тоесть на цвет смотрела так, как монитор показывает, на деле может оказаться, что не очень гармонируют, просто подбери красивое сочетание
Отредактировано Svetinka (02.10.2013 23:09:24)
Поделиться51602.10.2013 23:23:59
Картина с секретом, в темноте светятся некоторые окошечки и неоновая реклама (контур домов)
Интересное решение! Красивая вышивка на черной канве!
Поделиться51703.10.2013 00:58:43
А у меня ещё один хвостик подтянут
Ночной городКартина с секретом, в темноте светятся некоторые окошечки и неоновая реклама (контур домов)
Ты- бАХиня!!! Талантище!
Красота какая!
Поделиться52003.10.2013 11:22:43
Svetinka, ты ЗОЛОТО!!!!