Для ночного дежурного
Полезности
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2123.09.2013 00:53:23
Поделиться2213.10.2013 20:49:03
Девы-планшетницы ,может кто продвинутый проведет ликбез по этому вопросу .. А то я его боюсь .. К примеру .. Зайти в свою почту с него не могу ..и на форум тоже .. эта зараза напрочь отказывается выдавать аглицку клаву ,чтобы написать логин ..переключаешь на окно пароля- сама выдает английский ..тыцаешь снова на логин- получи ,фашист, русскую )) Мучалась-мучалась ..умаялась ...плюнула ))) Сын по телефону предложил где-то написать и скопировать,но есть же наверное какой-то другой способ ..))))
Поделиться2313.10.2013 21:53:41
Девы-планшетницы ,может кто продвинутый проведет ликбез по этому вопросу .. А то я его боюсь .. К примеру .. Зайти в свою почту с него не могу ..и на форум тоже .. эта зараза напрочь отказывается выдавать аглицку клаву ,чтобы написать логин ..переключаешь на окно пароля- сама выдает английский ..тыцаешь снова на логин- получи ,фашист, русскую )) Мучалась-мучалась ..умаялась ...плюнула ))) Сын по телефону предложил где-то написать и скопировать,но есть же наверное какой-то другой способ ..))))
Ты просто, когда зайдешь на форум (Еленка написала, как переключать язык ) сделай закладку на страницу форума ( у меня, например, это значек ⭐'Звездочка', в верхней строке справа, рядом с адресом форума) и потом сможешь всегда заходить через неё (закладку).
Поделиться2413.10.2013 22:03:21
Samsung Galaxy Tab 2
Как переключить язык клавиатуры в Samsung Galaxy tab.2 10.1?
1. Перейдите в настройки.
2. Слева внизу найдите раздел "Язык и ввод", нажмите
3. Теперь найдите справа раздел "Клавиатура и методы ввода", далее "Клавиатура Samsung", правее найдите серые полоски, нажмите на них
4. Нажмите "Язык ввода"
5. Выберите из предложенного списка необходимые языки, проставляя галочки справа
6. Закройте настройки, нажатием значка слева внизу
Поделиться2513.10.2013 22:06:15
6. Закройте настройки, нажатием значка слева внизу
Для переключения языка на клавиатуре используйте "Глобус" (обведен красненьким).
Поделиться2613.10.2013 22:28:03
Девочки,спасибо! Я таки пошла по самому интересному пути и скопировала логин,написав перед этим его в адресной строке ! Теперь бы кто объяснил,как отключить его умопомрачительную фантазию при написании самых банальных слов.... если бы я щас оставила,то что эта железяка мне предлагала ,то текст бы понял разве что кореец ... фууух
Поделиться2708.11.2013 11:01:03
сайт для создания анимации
[video2=700|450]http://minimultik.ru/?#afterContinue[/video2]