Решила с вами поделиться своей мечтой и наваждением)))) Как же мне нравится эта зверюшка, как же я хочу её иметь у себя дома....но она в красной книге...и фиг ты её официально купишь((((( Муж уже предлагал купить енота (это элементарно за 100$)...но я хочу её....красную панду!!!!))))
Забавные фото наших любимцев
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться2127.11.2012 02:50:32
Поделиться2227.11.2012 04:15:08
Решила с вами поделиться своей мечтой и наваждением)))) Как же мне нравится эта зверюшка, как же я хочу её иметь у себя дома....но она в красной книге...и фиг ты её официально купишь
Миленькая очень,забавная такая.Ну,у тебя запросы конечно!С красной книги это круто!
А я вот сказала себе,что никого больше не хочу иметь.Хорошо иметь родное существо,которое привязано к тебе,но очень больно ,когда ты его теряешь.....
Поделиться2327.11.2012 11:19:48
Хватит каждому желающему.
Поделиться2427.11.2012 11:24:03
Домашние совята Линфорд и Кристи
Двух сычей (птица семейства совиных) по имени Линфорд и Кристи поселил у себя дома работник английского парка.
Сычата, оказавшиеся сиротами, были выведены в инкубаторе в парке Hawk Conservancy Trust в графстве Хемпшир. За ними взялся ухаживать смотритель этого парка Джимми Робинсон. Так как в этот период им необходимо постоянное питание, он поселил их у себя дома.
Поделиться2527.11.2012 14:42:47
А я вот сказала себе,что никого больше не хочу иметь.Хорошо иметь родное существо,которое привязано к тебе,но очень больно ,когда ты его теряешь....
Светочка, я тебя понимаю, как ни кто другой(( Ровно 10 лет назад я потеряла свою любимицу...её звали Анфиска...Света, мне понадобилось 10 лет, что бы преодолеть страх перед животными(моя кошка сошла с ума(гормональный сдвиг) и кидалась на нас так, что даже ветеринары не могли её успокоить...я никогда не могла подумать, что взрослый человек, не сможет справиться с маленькой кошечкой...это было страшно!!!Светочка, и лучше...когда маленькое, родное существо уходит, защищая нас...а не когда ты отдаёшь её ветеринарам, защищая от неё собственного ребёнка((((((((
Поделиться2627.11.2012 19:13:52
!Светочка, и лучше...когда маленькое, родное существо уходит, защищая нас...а не когда ты отдаёшь её ветеринарам, защищая от неё собственного ребёнка((((((((
Ой,не знаю,что лучше.Но меня не покидает чувство вины,перед моим Чапи,что я не смогла спасти ему жизнь.((((((((А его глазенки так ждали от меня помощи(((((((
Поделиться2701.12.2012 19:42:34
Не могла пройти мимо такой прелести!
Какие же они миленькие!Как можно не любить такое чудо!
Поделиться2805.12.2012 00:42:14
Искала свою старую зимнюю авку и попалась вот эта,копия моего котика в детстве,которого вот уже девять дней как нет (((((((
Три дня тому назад произошло вот,что...
Меня так одолела тоска за Чапой,я так соскучилась за ним,так хотелось подержать,погладить.Лежала и рыдала в своей комнате,в которой свет был выключен,а работал телевизор.Вдруг мне показалось,что на фоне экрана промелькнула бабочка.Зима вроде наступила и вдруг бабочка.Я встала с кровати,включила свет,но нигде бабочку не увидела.И только я села на кровать,
как она подлетает и садится возле меня на одеяле.
Я подставила ладошку,бабочка взобралась на неё .Она передвигалась по ладошке,я подставляла ей другую и так продолжалось несколько минут.Я игралась с бабочкой,а она никуда не улетала.Затем я отнесла её и посадила на цветущий рождественник.Больше я её не видела.
Что это было....неужели душа моего Чапы?((((((((((((((((((((((((
Поделиться2924.03.2013 14:01:06
Маленький полярный мишка.
Поделиться3024.03.2013 14:48:39
Моя Балуся:)