Маленькие женские секреты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » На быструю руку » Рецепты быстрых ужинов.


Рецепты быстрых ужинов.

Сообщений 41 страница 50 из 80

1

Делитесь интересными рецептами.
Хочется  "быстро и вкусно"

[взломанный сайт]

http://mirgif.com/multki/eda_4.gif

41

tania написал(а):

Ролл "Мозаика"

Ингредиенты:

Рис для суши (японский, круглозерный) 200г
Уксус рисовый 20мл
Икра летучей рыбы (тобико) 30г
Водоросли нори (большие листы)1 шт.
Огурцы 100г
Семга 60г

Обожаю суши!!!!!!!!!!!! Сделала по рецепту - вышла ВКУСНЯТИЩЩЩЩААА.......муж оценил - хотя суши не любит. но с таким рисунком....теперь у меня новые сапожки....Спасибо девочки огромное!

42

Ленивая шуба

http://s2.uploads.ru/7Gu21.jpg

Способ приготовления
• Этап 1 Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
• Этап 2 Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
• Этап 3 Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
• Этап 4 Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
• Этап 5 Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Отредактировано markiza27 (04.04.2013 05:25:13)

43

Жаренные сосиски "Ромашки"

http://s3.uploads.ru/nTi4L.jpg

Соль - по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Необычно оформленный завтрак.

Этап 2 Сначала разрезать сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Этап 3 Зубочисткой закрепить оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Этап 4 Как только яйца поджарятся, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа

44

Сырные шарики "Пиканто"

http://s3.uploads.ru/qNVDu.jpg

Способ приготовления
Этап 1 Морковку и свеклу помыть, сварить до готовности в подсоленной воде, очистить и натереть на мелкой терке в отдельные тарелочки.

Этап 2 Яйца сварить вкрутую, желтки отделить от белков. Желтки натереть на мелкой терке.

Этап 3 Сыр натереть на мелкой терке, добавить в него мелко рубленные белки, чеснок натертый на мелкой терке, ложку майонеза и все хорошенько перемешать.

Этап 4 Из сырной массы формируем шарики. В серединку каждого шарика положить оливку.

Этап 5 Потом, шарики обвалять в заранее приготовленных панировках - мелко рубленная зелень, желток, кунжут, паприка, морковка, свекла. Готовые шарики выкладываем на листья салата.

Этап 6 Украшаем. На блюдо выкладываем листья салата, красиво уложить готовые шарики на листья салата, нарезать помидорку в виде цветочка, положить несколько маслин.

45

Мясные котлеты с овсяными хлопьями

Для приготовления:

Килограмм мясного фарша
Стакан овсяных хлопьев
Половина стакана молока
Два яйца
Две луковицы
Несколько долек чеснока
Соль, черный молотый перец, приправы и специи – по вкусу
Пучок свежей зелени
Растительное масло

Способ приготовления:

Яйца взбить, смешать с молоком. Этой смесью залить овсяные хлопья, оставить на полчаса, чтобы набухли.
Добавить хлопья в фарш, размешать. Пропустить через мясорубку лук и чеснок, смешать с фаршем. Посолить и поперчить, приправить специями. Фарш нужно как следует вымешать, даже отбить – побить об стол чтобы все компоненты лучше соединились, склеились.
Мокрыми руками формируем котлеты. В сковородке разогреваем масло, обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки.

Если любите котлеты в панировке – обваляйте в сухарях и потом обжарьте.

Готовые котлеты сложите в сотейник или в сковородку, влейте немного водички, накройте крышкой и пропарьте. Это нужно сделать обязательно, для того, чтобы пропарились хлопья. К водичке можно добавить немного сметаны или томатного соуса.

46

Пицца "Минутка"

Ингредиенты:

Для теста:
Сметана – 4 ст. ложки
Майонез – 4 ст. ложки
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 9 ст. ложек

Для начинки:
Ветчина – 50 г
Салями – 50 г
Сосиски – 50 г
Сыр твердый – 50 г
Маслины – 6 шт.
Томаты – 2 шт.
Специи
Майонез
Масло растительное

Приготовление:

1. В емкости смешиваем майонез и сметану.
2. Добавляем яйца и все взбиваем.
3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем.

4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится.

5. Сковородку слега смазываем растительным маслом. Вливаем тесто на сковородку.
6. Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями. Наносим сеточку из майонеза.
7. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой и варим…или жарим…или печем нашу пиццу. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.

Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы минутка, которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится!

47

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:

9-10 крупных шампиньонов
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
150 г сыра
пара-тройка веточек укропа
100 г. ветчины
соль по вкусу

Приготовление:

1) У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.

2) Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем, смешиваем с мелко нарезанными луком и ветчиной и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).

3) Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту. Всыпаем мелко нарубленный укроп, снова перемешиваем и снимаем с плиты. Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.
Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

4) За 5 минут до окончания откройте духовку и посыпьте грибы сверху тертым сыром

48

Рулетики из тоненьких блинчиков.

Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Мука — 0,5 стак.
Какао-порошок — 3-4 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Саxар — 2-3 ст. л.

Начинка:200 гр творога+50 гр жирных сливок+1 ст.л. сахара.взбить в блендере

молоко,яйцо,муку,какао,масло и сахар смешать и испечь блины.

Приготовить начинку. Нею смазать готовые блины. Туда же положить любые мелко нарезанные фрукты и завернуть в рулетики. их на 30-60 мин в холодильник.
По истечению времени нарезать и полить любимым сиропом. в данном случае он шоколадный.

Приятного аппетита!

49

Грибной рулет из лаваша

Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.
Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

50

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.


Вы здесь » Маленькие женские секреты » На быструю руку » Рецепты быстрых ужинов.