Хочу создать темку,где будем выкладывать свои маленькие радости в виде впечатлений\фото от путешествий,своих радостей и достижений
Мои маленькие радости
Сообщений 11 страница 20 из 55
Поделиться1126.09.2012 11:08:09
Всем привет!!! Как и обещала хочу рассказать о своем первом отдыхе за границей))))
Ездили мы, вернее летали в Турцию, Кемерский район, поселок Бельдиби. Мы- это я, моя мама(ей 52) и сын Никитка, ему 5.5. Летели из Запорожья, летела первый раз было ООООчень страшно (теперь понимаю сама себя накрутила))))). Прилетели в Анталию уже было темно, туроператор встретил, распредилил по автобусам и мы направились в отель. Заселились в отель без проблем, было уже позно поэтому мы лягли баеньки. Встали рано, спать долго на море считаю преступлением))) И первое что приятно удивило вид из окна
Отредактировано Сонечко (26.09.2012 14:52:20)
Поделиться1426.09.2012 14:24:54
Ездили мы на экскурсию. Туда входило: посещение раскопок(древний амфитиатр и ликийские гробницы),храм св.Николая, поездка на яхте к затонувшему городу, обед. Во время поездки нас еще не заплонираванно свозили на фабрику по оброботке оникса. Так вот фотки с экскурсии выложу попозже, а сейчас фотки снятые в автобусе во время переездов:
Поделиться1526.09.2012 14:55:11
Туда входило: посещение раскопок(древний амфитиатр и ликийские гробницы),храм св.Николая, поездка на яхте к затонувшему городу, обед.
была тоже на этой экскурсии, супер, особенно впечатлили ликийские гробницы и Храм Святого Николая, действительно классно!
красивые фотки))
Поделиться1626.09.2012 16:22:20
Ездили мы на экскурсию. Туда входило: посещение раскопок(древний амфитиатр и ликийские гробницы),храм св.Николая, поездка на яхте к затонувшему городу, обед. Во время поездки нас еще не заплонираванно свозили на фабрику по оброботке оникса.
Ой! И я там с меньшеньким была))))) Впечатлений - море! А вот на этой самой фабрике - нет, это что-то новенькое в их программе.
Поделиться1827.09.2012 11:41:04
Цветочек из салфеток - это меня мальчики официанты баловали))))))
Поделиться1927.09.2012 11:50:57
Цветочек из салфеток - это меня мальчики официанты баловали))))))
Это радует!
Поделиться2027.09.2012 13:30:39
Как приятно окунуться в такой красивый отдых,в таких чудесных местах.Очень за тебя рада,хорошо что и мама твоя отдохнула.Молодцы!!! Сонечко ,продолжай в том же духе!!!