Хочу создать темку,где будем выкладывать свои маленькие радости в виде впечатлений\фото от путешествий,своих радостей и достижений
Мои маленькие радости
Сообщений 41 страница 50 из 55
Поделиться4121.09.2013 16:52:49
Здравствуйте ,мои дорогие.Решила поделиться своей радостью:женитьбой моего дорогого племянника Санечки.
Неля Леонидована, поздравляю Сашу и Юличку с созданием семьи! Счастья им семейного, любви, пониманья во всем, деток хороших! Совет да Любовь!
Поделиться4221.09.2013 19:07:59
Решила поделиться своей радостью:женитьбой моего дорогого племянника Санечки.
Очень приятное радостное событие! Так трогательно! Счастья Саше и Юле! Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы!
Совместимость Юлии и Александра
Совместимость в любви: 90%
Энергетика имени Александр: Напористость, целеустремленность, амбициозность
Энергетика имени Юлия: Увлеченность, активность, упорство, эмоциональность
Поделиться4321.09.2013 21:09:17
Ой как много событий!
Прекрасный отдых у Сонечко!!!! Умнички,так держать!!!
Свадьба у племяшки Нелечки Леонидовны!!!
Поздравляю тетушку и молодоженов!!!
Поделиться4421.09.2013 21:29:36
А теперь покажу свои маленькие запасы грибочков в наших лесах. В этом году удивительная осень.В лесу одномоментно выросли белые,польские,подосиновики,маслята,поддубники,лисички,подберезовики....)))))
пару раз ездили за грибочками. У меня никогда еще не было столько белых грибов!!!! Такая красотень как они растут!!!Вот только очень часто в непролазных чащах((( но это нам не мешало их оттуда выуживать))))
делюсь фоточками,не обессудьте,не совсем красиво и все что мы видели,но поверьте,нам просто было не до щелканья фотоаппаратом-шла тихая охота))))
Поделиться4521.09.2013 21:48:22
Неля Леонидовна, счастья вашим молодоженам!!! Тема свадеб меня интересует и немного пугает. У меня двое взрослых деток, готовых к вылету их гнезда.
Поделиться4621.09.2013 21:54:50
Девочки,большое спасибо за поздравления !!!
Угощайтесь!
Поделиться4721.09.2013 21:56:19
А теперь покажу свои маленькие запасы грибочков в наших лесах. В этом году удивительная осень.
Вот это красота!!!
А мой муж сегодня, около стодолы (сарай где гранят сено) насобирал небольшое ведерко опят. Жаль, что не догадалась сфоткать...
Поделиться4821.09.2013 21:59:05
Мавочка,не бойся,это приятные хлопоты.
Главное чтобы была любовь,и готовность отвечать за вторую половинку! Деньги правда нужно собирать зараннее.
Поделиться4921.09.2013 22:07:49
Решила поделиться своей радостью:женитьбой моего дорогого племянника Санечки.
Неля Леонидовна,поздравляю Вас с молодоженами!!!
Пусть будут счастливы!!!!
Поделиться5021.09.2013 22:15:35
В лесу одномоментно выросли белые,польские,подосиновики,маслята,поддубники,лисички,подберезовики....)))))
пару раз ездили за грибочками. У меня никогда еще не было столько белых грибов!!!!
Мариш,я сама в этом году впервые увидела поляну с белыми грибами.Красота необыкновенная!!!
Жаль,от радости не додумалась сфоткать на телефон(((мысль пришла,когда они были уже в ведёрке(((